Михаил Ефремов устроил "пьяное" ДТП в Москве, возбуждено уголовное дело

Я кроме Гусенгаджиева и не помню, кто бы реальные сроки получил хоть за что-то.
Ток йогу 22 года влепили.

Море зовет: Зачем в таком признаваться? Чего ждали? Восхищения и похвал?

Ничего)) ничего не ждала))) думала, что это моё личное дело)))

MAgnolia: Пишут, что его анализы уже готовы, обнаружены кокаин и марихуана в крови и моче

да. Уже во всех лентах о том:

"В крови и моче актера Михаила Ефремова после анализов были обнаружены наркотики, сообщает Telegram-канал "112" со ссылкой на акт медицинского освидетельствования артиста. В частности, в анализах были найдены следы кокаина и каннабиноидов."

Ну хоть за него никто писать в баночку не стал.

Лолка: Накатили, что ль?

Конечно)) чтоб веселее ехать было на своём ведре с болтами))))

Znayka: думала, что это моё личное дело)))

вы правда не понимаете, что это не так? вот серьезно, да?

NewErledigt: Да блин у него водитель должен быть. или хотя бы 200-300 рублей на такси, ничего сверхъестественного
капучино: очень хочется верить что он сам не будет отмазываться Вот да!
Аноним 37: Так ладно он бы ещё выпивши был, он судя по видео в стельку... Как?

Что значит выпимши так ладно? Да хоть два глотка пива выпил - не место за рулем, табу и точка!

Znayka: Шею трет неприятно.

зимой тоже? вы голая круглый год? ваши дети с младенчества в курсе об необязательности исполнения правил и законов?

Калинка,
Конечно, не понимаю))) куда мне)))

Аноним 10: вы голая круглый год?

Да))) еле на машину наскребли - на одежду уже не хватило)))) и детей да, с младенчества приучаю перебегать на красный и за буйки заплывать))))

Znayka: Конечно, не понимаю))) куда мне)))

надеюсь, ваш стеб показатель, что хоть что-то зашевелилось в голове
ппц, вот так думаешь что человек интеллигент, с образованием, умный и понимает все о мире, а ему ремень шею трет и физика не действует

Znayka: Да))) еле на машину наскребли

и похоже на сильно не новую. у меня обычная гранда свежая, не захочешь - пристегнешься как орет мерзко.
вообще пиец вы пишите. мой девятилетка пристегивается молча, еще и остальным про ремень напомнит.

Znayka: думала, что это моё личное дело)))

Неа, это нарушение ПДД.

Лолка,
Ну краснейте сидите)))
Аноним 10,
Ну вам повезло))) и с машиной и с девятилеткой)))

Калина Малинова® ,
Что же вы смотрите фильмы, ходите на концерты и спектакли, если все артисты и певцы быдло, среди врачей и учителей тоже быдла достаточно

Коляду нашего ведь тоже судили, дали ограничение свободы. Вот и этому подобное дадут. Ну может условку.

Аноним..: Если не посадят то это будет очень несправедливо

Это всегда обидно. В этом плане он ничем не отличается от остальных граждан, правила для всех одинаковые. Эпилептик, лишенный прав, который людей сбил на тротуаре ведь стопроцентно тварина был в обсуждении, никто его не жалел.
А публичных людей осуждать надо вдвойне и наказывать жёстче, ведь на них массы смотрят, а кто и пример берет...
Но отмажут.

А что со Знайкой то? Ну не пристегивается, её личное дело и безопасность. На безопасность то других участников как это повлияет? Никак. У меня тоже есть такие знакомые, кто не пристегивается, ничего не говорю, но про себя думаю, долбое..., не иначе. По теме, ничего не будет. Конечно, себя отмажет, протрезвеет, план с адвокатом составит, как реального срока избежать, даст приличную сумму семье, её думаю, что примут. И все на этом

Аноним 572: Коляду нашего ведь тоже судили,

там же без гибели вроде дело было и без пьянства?

Сударыня_с: Ну да в СССР прям когда отец кумир. Как можно.

Многие меняли фамилии, именно потому, что родители кумирами были, а хотелось доказать их детям, что сами из себя что-то представляют. Этому, видимо, не хотелось. Да и был бы он так заметен с другой фамилией?

alexstrasza: А мне его жаль, вот по-человечески жаль. Страшно это, жить с таким грузом, врагу не пожелаешь. На видео после ДТП он несколько раз переспрашивает "никто не умер?" Волновал его этот момент, человечность проявилась даже в делирии. Алкоголизм болезнь и его лечить надо, а не садиться за руль источника повышенной опасности. И косвенно виноваты в смерти другого водителя те, кто штрафовал Ефремова вместо лишения водительских прав. Жаль погибшего, жену его, всех в этой ситуации жаль. Отмажут, не отмажут - дело десятое. От себя не убежит.

То, что сейчас у него творится в душе, страшно представить. Особенно, когда протрезвел и понял, что натворил. И накроет его позже еще хлеще. Но не жаль его нисколько. Пьяный за руль он сел сознательно. Ему не 20 лет. Пусть отвечает по полной. Остальные звездуны задумаются, может быть

Аноним 219: Что же вы смотрите фильмы, ходите на концерты и спектакли,

на спектакли не хожу. фильмы смотрю - а что их не смотреть?
благо есть из чего выбрать.

Аноним 219: среди врачей и учителей тоже быдла достаточно

только я лично всех врачей и учителей быдлом не считаю. с артистами аналогично. и фильмы с придурком, которому в попу ногу суют и он это выкладывает не смотрю.
вопрос Ефремова для меня будет определен тем как закончится суд. не посадят - не буду смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы