Екатеринбургские родители из трех районов должны сопровождать детей на прогулке

Не я: Это вопрос воспитания уже.

ну да, а вы вся в белом

Не я: Мой девятилетний сын едет рядом со мной на самокате, максимум отьезжая от меня на 10 метров и обратно.

вот интерес-то на самокате рядом с вами ползти

Аноним 399: даже русские которые гуляю вообще без масок аж прям бесит что ты ходишь в маске парешься

а гулять надо в масках? затрудняя дыхание и снижая тем самым иммунитет?

Neiron: В итоге думаю нас ждут QR коды и прогулки по расписанию.

Вас - да, нас - нет. Что за подсознательное желание сесть на поводок.

Пионерка ,
А если с вами рядом без симптомный человек идёт без маски и вы даже не знаете об этом , хоть не много защитит , вы посмотри статистику за май , люди гуляли много без масок в центре и вот вам результат !

Catera, если да, то всех. И нас и вас.
Желания никакого. Но объективная реальность такова.
Аноним 399, Самое главное дистанция. На улице шанс подхватить вирус минимальный. А маска очень не полезна на улице.

Neiron: В итоге думаю нас ждут QR коды и прогулки по расписанию

Я с вами согласна. Не потому что «хочу на поводок». А потому что пофигизм и бравады приведут к тому, к чему уже намечается тенденция - к росту. И пока многие регионы будут выходить на привычный уровень жизни, мы получим, то что получим. А ещё интересней если нашего губернатора заменят на какого-нибудь бодрого силовика.
Президент вон в последнее время то ручки бросает то вопросы о Здоровье задает всячески демонстрирует новый стиль управления, короче.
А главное, ну чего кому доказываем???? Ведь надо то все маски в помещении и не кучковаться. И так уже все кто хотел работать-работают, кто хотел гулять- гуляют. Почему правила то нельзя простые соблюдать? «Назло маме уши отморожу» так что-ли?

Catera ,
А вы какая-то особенная, что всех коснётся, а вас нет??)) в соседней теме гнобят губернатора, что он все откладывает да откладывает, ирод такой. А людям и на работу хочется, и в тц, и в кафешку. А с себя начать и рекомендациям все-таки начать следовать? Отсюда и цифры такие, мало кто ограничить себя желает, живёт, как и раньше.

Аноним 399: А если с вами рядом без симптомный человек идёт без маски и вы даже не знаете об этом

ну как рядом, рука об руку что ли? так соблюдайте дистанцию, не прижимайтесь к людям на улице. На улице-то можно разойтись не вплотную друг к другу.

Аноним 399 ,
Другие дети (не груднички), тоже хотят гулять. Но у них обычно нет мам в декрете для обеспечения компании. Им дома сидеть?

Сaш-ок ,
Это очень опасно!
Я даже если на пять минут выходу, никогда не закрываю дверь на замок, который изнутри нельзя открыть, если дома кто-то есть.

Ну все правильно. Именно так и надо. Невозможно уже смотреть на оравы детей, носящихся дружно по площадкам. Ощущение, что у родителей запасных детей куча. Можно еще штрафы ввести за одиноко гуляющих детей во время пандемии. Мои с марта ни разу во дворе не гуляли: либо лес, либо сад, либо балкон. Да, не очень легко было поначалу привыкнуть к тому, что с друзьями только по телефону можно общаться. Но ничего. Со временем человек ко всему привыкает. И я не понимаю, что такого сложного в том, чтоб посадить ребенка дома, а гулять с ним вечером часик после работы. Да, вот так складывается жизнь. Да, вот такие сейчас обстоятельства. Так давайте уже подойдем к вопросу ответственно, чтоб это все побыстрее закончилось.

Lady In White: Я из тех кто и в апреле гулял и плевал на запреты , руки мою, в магазины в маске. Ребенок мой гулять не переставал.
Но я в диком шоке наблюдаю площадки КИШАЩИЕ детьми. Все эти лазалки, качели...если кто-то болеет все это стадо заразу домой притащит. Это так необходимо?
Мы гуляем в парке, катается сын на самокате, велосипеде (я пешком) . Бадминтон в парке. Угуливаемся до тошноты без контактов с посторонними и обтирания площадок после сотни грязных рук.
Да, я считаю контактные дети зло и разносчики заразы основные.

+++

Neiron: В итоге думаю нас ждут QR коды и прогулки по расписанию.

Новости U-mama.ru: Не допускайте бесконтрольного пребывания ваших детей в группах во дворах и на спортивных площадках!

На Уралмаше , около школы вся площадка и стадион забита с утра и до позднего вечера. Тренировки бегунов, аэробики, просто детки от мала до велика. Пофигу всем. Аэробика по началу даже дистанций ни каких не саблюлала. Типа весёлые стартов устроили,мяч другу за спиной передавали. И ни каких перчаток. Расстояние между детьми минимальное. И всем пофиг. Родители стояли рядом и умилялись.

Пионерка ,
Я не в белом. Меня просто бесят родители, которые не могут или не хотят воспитывать своих детей. А невоспитанная и не отражающая ничего девятилетняя диточка несётся на велике, сбивая прохожих, обрызгивая их из луж и тд. А "бедная" бабушка несётся, охая за ним и причитает умиляясь: " ах, сорванец, ах, какой шустрый". Вот мне пофиг на эту диточку и её бабушку, не доставляй они мне неудобств по жизни.

Эврик@: На Уралмаше , около школы вся площадка и стадион забита с утра и до позднего вечера. Тренировки бегунов, аэробики, просто детки от мала до велика. Пофигу всем. Аэробика по началу даже дистанций ни каких не саблюлала. Типа весёлые стартов устроили,мяч другу за спиной передавали. А вы что предлагаете делать детям летом? Открыли бы лагеря и санатории , тогда и во дворах было меньше народу. А при такой погоде надо гулять, у нас редко хорошая погода.

Аноним 452,
Были бы открыты лагеря и секции не было бы такой проблемы.

Аноним 452: ничего. Со временем человек ко всему привыкает. И я не понимаю, что такого сложного в том, чтоб посадить ребенка дома, а гулять с ним вечером часик после работы.

Ну я не враг своему ребенку, чтобы его на целый день солнца и воздуха лишать.

Лампа: Ну я не враг своему ребенку, чтобы его на целый день солнца и воздуха лишать

Ну, я тоже не враг своему ребёнку. Поэтому лишаю в рабочие дни солнца и воздуха днем, давая ему этот воздух вечерком, чтоб не лишить его здоровья. Моё видение ситуации такое. Никто ещё не умер от того, что погулял вечером один, а не днем с компанией. А вот от вируса умирают.

Аноним 452: Мои с марта ни разу во дворе не гуляли: либо лес, либо сад, либо балкон. Да, не очень легко было поначалу привыкнуть к тому, что с друзьями только по телефону можно общаться. Но ничего. Со временем человек ко всему привыкает.

Так и одичать недолго.
Я не вижу смысла в том, что с друзьями нельзя общаться. Толпами не собираться да и все
Мой даже в садик побежал с удовольствием.

Аноним 452: Так давайте уже подойдем к вопросу ответственно, чтоб это все побыстрее закончилось.

Да когда я вы уже поймёте, что так как раз ещё дольше это всё растянется? Сколько там, 6000 за 2,5 мес. заболело? На 2,5 миллиона жителей области?

Лампа: Короновирус он пугливый, при родителях не пристаёт.

Аноним 457: даже 15 летнего прошу дома сидеть, так спокойно сидит

Это когда "ухожу - он ещё дома, прихожу - он уже дома"?

Новости U-mama.ru: Сегодня классные руководители и завучи школ

Нам как обычно ничего не прислали

Не я ,
Дама, вы успокойтесь уже! Ребёнок один не гуляет, по тротуарам на велике не носится! Вы второй день бурчите в ответ на ироничный комментарий!

ирина0509 ,
Не, это я уже не Вам бурчу

Не я ,
Ну извините

оказывается тут столько дурочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы