Екатеринбургские родители из трех районов должны сопровождать детей на прогулке

Аноним 316 ,
Я про тех кто не знает как дисциплинировать своих детей пока на работе.

Лампа ,
При чем тут запереть, если с вами может гулять?

Аноним 457: При чем тут запереть, если с вами может гулять?

Представляете, не все дома сидят. Я на работе до ночи.

Аноним 457,
Мне прийти с работы и сидеть на лавочке пока он гулять до вечера будет?
Потому что вирус родителей испугается?
Это же полный бред.

Новости U-mama.ru: Просим вас организовывать прогулки детей с соблюдением рекомендаций по социальному дистанцированию, желательно в сопровождении взрослых. Не допускайте бесконтрольного пребывания ваших детей в группах во дворах и на спортивных площадках

Как это в реале? Расставить детей в шахматном порядке на плршадке?

Аноним 316: Дети Академа 5 квартала (В-И р-н) гуляют только с родителями, а дети 2го квартала (Ленинский р-н) носятся сами по себе

детям 5-го квартала надо ходить гулять в остальные кварталы. Только и всего

Лампа: Короновирус он пугливый, при родителях не пристаёт.

предполагается, что гулять в сопровождении мамы подростку будет стрёмно и он останется дома

exЛильчик ,
в районе этих улиц много заболевших, по карте домов видно, также район Татищева-Заводская-Викулова

Так смысл не в том, что вирус "родителей испугается", а в том, чтобы смотреть за ребёнком, чтобы он ни с кем не контактировал, никуда не лез, а потом грязными руками, к примеру, ел и т д.

Не я ,
Я непременно расскажу внуку, какие бывают послушные, воспитанные мальчики.

ирина0509 ,
Это проблема не внука, а Ваша. Вы- взрослый, а не он. И " послушный, воспитанный мальчик" тут не при чем.

Я даже незнаю, чего больше боюсь. Ребёнка на ключ закрыть и уехать на другой конец города? Я в 8 уезжаю и приезжаю в 19 или короны? Хочет пусть гуляет, чем я вся издергаюсь на работе. Лагерь, жду школьный лагерь в июле, но что то уже пишут с августа.

Не я ,
Хорошо, я непременно задумаюсь. Скажите, а на 15 метров можно отдаляться? Вопрос риторический, спасибо за интересный диалог

Glebuhka,
и правильно! До 18-и : нини!

Мгалико: А мама - что, буфер для короны?)) В ее сопровождении не заразишься

Лампа: Короновирус он пугливый, при родителях не пристаёт.

Справа от де Геннина гуляем самостоятельно слева с мамой за руку

Лампа: Расставить детей в шахматном порядке на плршадке?

кого срубили - тот домой

Я из тех кто и в апреле гулял и плевал на запреты , руки мою, в магазины в маске. Ребенок мой гулять не переставал.
Но я в диком шоке наблюдаю площадки КИШАЩИЕ детьми. Все эти лазалки, качели...если кто-то болеет все это стадо заразу домой притащит. Это так необходимо?
Мы гуляем в парке, катается сын на самокате, велосипеде (я пешком) . Бадминтон в парке. Угуливаемся до тошноты без контактов с посторонними и обтирания площадок после сотни грязных рук.
Да, я считаю контактные дети зло и разносчики заразы основные.
Сыну объяснила, что нам заболеть не страшно, мы выживем, а бабушка не факт если что словит от нас.

Похоже некоторые родители и бабушки вообще не понимают, что кроме как выпнуть ребёнка на улицу и пусть гуляет, как перекати поле, существуют и другие способы прогулки. Я думала это только мигрантов из ближнего зарубежья касается, а сейчас читаю тему и вижу, что не только...

Аноним 98: в районе этих улиц много заболевших, по карте домов видно, также район Татищева-Заводская-Викулова

Я улицы от фонаря назвала) для примера. Но сходила посмотрела онлайн коронавирус и вобще ниче не поняла, везде дофигища

Живем в Орджоникидзевском районе. С ребенком в масках до магазина и обратно. А во дворе полно детей без присмотра родителей.

Фильм 13 район, где один район от всех забором отгородили, чиновники на самоизоляции насмотрелись фильмов и соревнование устроили кто круче указ придумает? Работающий родитель, если и сможет гулять с ребенком, то по вечерам, значит весь солнечный летний день ребенок будет в квартире.
Я уж не говорю, что море кому-то необходимо как лекарство....
Прощай витамин Д, прощай иммунитет, который и так за март пострадал, с сентября наши дети и без ковида получат пневмонии, менингиты и всю прочую дрянь.
Но там всё спишут на сезонностью, головы чиновников не полетят за то что допустили вспышку ковида, а на детей всем пофиг (((

Подруга живет около таганского ряда, ежедневно дочь 8 летку выпинывает на весь день до девяти гулять, гуляют все скопом,и дети гастрабайтеров и как говорится наши,без масок...Во дворах постоянно толпы и детей и взрослых

Гулять с родителями =гулять не в толпе детей. Все просто.
Только не всегда осуществимо, увы.
В итоге думаю нас ждут QR коды и прогулки по расписанию.

На новой сортировке очень много не русских детей и взрослых , даже русские которые гуляю вообще без масок аж прям бесит что ты ходишь в маске парешься , особенно когда жара на улице а они видимо думаю что их это не касается . Так точно режим будут продлевать !!!
P.S Я не расистка других культур , просто хочется нормально гулять с грудничком и ни чего не бояться !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы