Новосибирцев осудили за прогулки и "посадили" на самоизоляцию до 30 июня

анонимно: Ну элементарно же

да не элементарно. Если большинство село дома как раз тогда когда было начало, когда понаехали из заграниц, когда контактов ещё было много и дома же заболели, то круг инфицированных не большой....должен быть по сценарию. Остальные сидевшие дома так бы и не заразились. Ну или заразились бы, но не так много - кто работал, кто не соблюдал предписания и пр. То есть кривая бы выросла сколько то и колебалась бы чуток - туда сюда. а потом пошла бы на спад. А у нас всё растёт и растёт.
И большой вопрос к диагностике вообще то. Сдать можно только после подтверждения пневмонии. Это так у нас в поликлинике сказали, или за свои деньги. Так что большинство даже заморачиваться не будет. Ну, подтвердят, какого то особого лечения не будет кроме симптоматического. Так что те кто в легкой форме болеют так и гуляют везде, и раньше и потом будут. Так что фигня всё это с изоляцией. огромное кол-во населения инфицировано, но не диагностировано. так что все эти данные мягко говоря не достоверны.

Neiron: И указ губернатора нашего уже есть.

Татьяна, до 14 сидим?
Нам пока до 7 объявили, что продлят.

ParaNorman: то круг инфицированных не большой....должен быть по сценарию

По сравнению со сценариями других стран прирост меньше
вирус вокруг давно, да
население устало,
администрация опасается принять неверное решение
цифры инфицированности другие это так

SvettMama: В Питере умерла девушка, которой скорая отказала в доставке в больницу по причине "нет мест из-за короновирусных"

У меня друг умер 3 мая.Был выписан,чтоб не занимать места для коронавирусных. Которые "ржут всей палатой,так как легкие",не дословно,но медсестра из той больницы здесь писала.
Подруга еле выбралась месяцем раньше. Когда выяснилось,что не ковид - к ней просто потеряли интерес.

svetlonec: Людей с другими болезнями уже не жалко. пусть мрут

Так и получается.
Знать больше ничего не хочу про изоляцию и указы.Как жила,так и буду жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы