Новосибирцев осудили за прогулки и "посадили" на самоизоляцию до 30 июня

Источник: https://www.u-mama.ru
Ограничительный режим для сибиряков продлится еще один месяц.

Губернатор Новосибирской области продлил ограничительные меры до 31 июня. На этот же срок в регионе закрыты все магазины и предприятия сферы услуг, исключая продукты и аптеки.

Ранее мэр Новосибирска Анатолий Локоть заявил, что жители Новосибирска ведут себя безответственно, нарушая режим самоизоляции. Входы в парки, скверы и на набережную ограничены, тем не менее, горожане устраивают массовые прогулки и даже вечеринки. 

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев на днях с возмущением выставил в Инстаграм фотографии гуляющих по набережной свердловчан, такие же претензии предъявляет и сибирский мэр к своим гражданам.

Полиция Новосибирска проверяет организаторов скандальной вечеринки на открытом воздухе: на площади Ленина прошла массовая вечеринка с танцами, фотографии и видео с которой заполнили соцсети. В тусовке участвовали сотни человек. Многих уже нашли и оштрафовали, организаторам танцев грозят сразу несколько статей.

В Новосибирской области на 27 мая зафиксировано 2 397 случаев заражения коронавирусной инфекцией.

Евгений Куйвашев возмущен толпами гуляющих в центре города

Новости U-mama.ru: 31 июня.

Все бы ничего, но этой даты нет ни в одном календаре.

Новости U-mama.ru: до 31 июня.

где же в календаре они дату-то такую взяли?

Видимо 31 июня это значит пока "рак на горе свистнет". А чё прикольно, 1 июля можно сказать, что 31 июня ещё не наступило, сидите дальше.

Его величество король Перадора))

Приказ бы Новосибирский глянуть. Там что написано?

Аноним 547: но этой даты нет ни в одном календаре.

Татьяна Вакалюк: где же в календаре они дату-то такую взяли?

Это они Н с Л перепутали. тьфу тьфу тьфу

этак и наш осмелеет

Лагерта ,
Давно пора, а то каждый день по 200+ человек прибавляется. Так мы Москву догоним и перегоним. А оно надо?

SvettMama: Так мы Москву догоним и перегоним

она до 14 сидит, так что будем как они.

SvettMama: Так мы Москву догоним и перегоним. А оно надо?

У нас соревнования что ли?
Мне интересно, люди правда думают, что когда все откроют, пусть 14 или 30 июня, то вирус улетит куда-то? Нет ведь, дальше будет циркулировать, надо учиться с ним жить, а не по домам закрываться.

Мгалико ,

Лагерта: так что будем как они.

Тоже ничего хорошего.

Хорошо не до 32 июня....

SvettMama: Тоже ничего хорошего.

я не говорю, что это хорошо или плохо. Это уже реалии, надо с ними жить.

Teni_net: надо учиться с ним жить, а не по домам закрываться.

Закрываются не для того чтоб не заболеть совсем, а чтобы заболевали постепенно, а не одновременно. Все переболеют. Важно, чтоб это было не массово. В Питере умерла девушка, которой скорая отказала в доставке в больницу по причине "нет мест из-за короновирусных". Чтоб такого избежать, и вводят ограничения.

SvettMama: А оно надо?

А вы думайте самоизоляцией что-то изменить? Нет. Давно уже в верхах свой план. Хоть сидите дома, хоть что делайте будет как им надо

SvettMama: Чтоб такого избежать, и вводят ограничения.

Я это понимаю, но экономически мы не просидим долго, всё. Даже солнцеликий признал, что только к сентябрю безработица выйдет на пик, а если вторая волна будет, то всем кабздец.
Потихоньку будут открывать, Москва хоть и сидит до 14, но с 1 июня у них послабления начинаются.

Ну в итоге они до января объявят, я ж говорю)))

Аноним 547: Приказ бы Новосибирский глянуть. Там что написано?

до 30 июня там написано :)
news.ngs.ru/more/69283993/

Neiron: Ну в итоге они до января объявят, я ж говорю)))

сначала до сентября, потом мягко продлят))

Лагерта: сначала до сентября, потом мягко продлят))

Оптимистичненько)))

Neiron: Оптимистичненько)))

ну моему ж сказали, что офис до сентября не откроется, а если послабления и будут, то неча в офисе делать))

Teni_net: Москва хоть и сидит до 14, но с 1 июня у них послабления начинаются.

а вы читали, какие именно послабления в Москве? Например, прогулки по графику (вот счастье-то). Протесты уральцев вообще смешно читать на этом фоне

Neiron: до января

уже СанПиН приняли о профилактике ковида. Именно до января пока.

Татьяна Вакалюк: уже СанПиН приняли о профилактике ковида. Именно до января пока.

Да и я по ним же пишу здесь. Не сама придумываю)))
И указ губернатора нашего уже есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы