Евгений Куйвашев возмущен толпами гуляющих в центре города

delin ,
Сказок начитались? Ну посмотрите хоть что-нибудь из Франции как там разгоняют и бьют все подряд, кто без глаза, кто еще без чего. А у нас вся цель протеста попасть в автозак и запилить фоточку радостную оттуда.
Я имела несчастье очутиться в Мюнхене, когда там G7 или 20 собирались и антиглобалисты хотели повыступать. Столько военных в городе с оружием, вертолеты на площадью , все дороги забиты военной техникой и т.д я никогда нигде даже на видео не видела, самых смелых так отметелили, думала убьют на месте и за волосы девку тащили, а они вообще ничего не делали

Да всем уже ..... всё равно на его возмущения.

H. Schmied: Она ухаживает за больным ребенком. Значит она контактный. Маски не носит.

В магазине не носит? В подъезде? Напишите в Роспотребнадзор.

Mariwel ,
А, это не видела. Забавно) Я про короновирус читала, как они боролись.

H. Schmied: На этаже увезли ребенка с коронавирусом

Слушайте, ребенка скорая может увезти хоть с чем, почему сразу с этим вирусом? Как будто раньше скорые никто не вызывал и дети в больницу не попадали.

H. Schmied: А нам ничего не говорят, типа врачебная тайна.

Значит не коронавирус. А что то другое. А если что то другое, то почему они должны всем рассказывать свои диагнозы?

GAZPROM: открыть Хед Хантер и показать количество откликов

у него то работа есть
взяли бы да моющие машины с хлоркой пустили по плотинке,может народ бы и разбежался,а то два месяца в инстаграмме очитывает

BellaDonna ,
Слушайте, если б не владела вопросом не вступала бы с вами в полемику.
А вся ваша риторика очень узнаваема - информационный мусор формат первого канала, России 1, Рена и НТВ.
И ещё - не нужно приравнивать забастовки к массовым беспорядкам, а нарушение самоизоляции к побегу из мест заключения. Таким образом станет понятно когда европейские власти включают в ход дубинки и газ, а когда действуют совершенно другими методами.

Lagunа ,
Очень интересное видео. Но очень тяжело осознавать что реально Россию только грабят, и никому нет дела до населения. Но лучше знать правду.

delin: А вся ваша риторика очень узнаваема - информационный мусор формат первого канала, России 1, Рена и НТВ.

стандартная риторика из методичек, вы такие предсказуемые, прямо няшки. Соловьева забыли и Киселева. я то лично видела как это выглядит реально а не в ваших фантазиях медузовских

Интересный какой. С 18 мая всем в офисы разрешил выйти кто? Он. Чем недоволен теперь? Людям как с работы-на работу добираться? В капсулах специальных? Так их нет. Тут либо дома сидеть, либо работать. Иначе никак.

Аноним 861 ,
У мегя тете в полеклинике сказали записывайтесь через сайт, хватит бегать к нам, она кнопочный показала телефон говорит покажите как или купите новый пенсия не депутатская. Вгуки купили, так научили, сейчас и коммунальные платит онлайн довольная.

delin: Таким образом станет понятно когда европейские власти включают в ход дубинки и газ, а когда действуют совершенно другими методами.

Да бесполезно с ней... там все четко слово в слово вызубрено

Juana_la_virgen: Ну ведь понятно же, для чего это показушное возмущение- чтобы 1 числа, охая, ахая и ругая нерадивый народ, снова продлить это бредовое «сидение дома». Да, народ виноват, а не бестолковые меры, да- да.

Так это еще числа так 26... марта понятно было, что им надо на кого-то будет валить. Мы не причем, это все люди сами виноваты. А то, что надо с врачами работать, защищать врачей, их оплачивать нормально, а не фигней страдать и население запугивать - им неведомо. Имеем, что имеем, делают вид бурной деятельности, по факту страдают больше всего бедные врачи, а население вырабатывать иммунитет будет не год, а все 5 благодаря этим чудесным мерам "спасения" нации.

Аноним 614: Но очень тяжело осознавать что реально Россию только грабят, и никому нет дела до населения. Но лучше знать правду.

Так даже то как улицы моют те же Китайцы в эпидемию уже показательно, кто там у губера в подписчиках, задайте ему вопрос почему бы улицы не обрабатывать утром-вечером хотя бы, почему маски по себестоимости не продавать, мы уж не просим бесплатно

Black raven: делают вид бурной деятельности,

При чем утром он одно обещает, а вечером совсем другое в указе, шестерка жалкая

Аноним 861 ,
Нам звонят и спрашивают самочувствие каждый день. Я спросила , если соседи вернулись, значит карантин снимается , сказали нет, карантин продолжается. К соседям ездит из детской больницы врач , так что сомневаюсь, что просто болеет.

Аноним 861 ,
Мамочка соседка сама сказала,что увезли с короной .

BellaDonna: я то лично видела как это выглядит реально

Вы сейчас серьезно?
Вы видели что-то проездом через Мюнхен и готовы после этого судить о политической системе европейских стран?
А вы не думаете, что у некоторых в том же Мюнхене могут жить родственники? И эти некоторые могут очень хорошо из первых уст знать, что такое забастовки? (Если что, я сейчас на себя намекала).
Ещё раз призываю вас не сравнивать случаи, когда арабы поджигали автомобили у гранд-опера, и крушили все на своем ходу с забастовками тех или иных профсоюзов.
И в продолжении этого не сравнения... Никто газом и дубинкой не загоняет домой человека, который нарушил режим самоизоляции. Повторяю: там действительно работа правительства очень "жесткослаженная", но далеко не в плане карательных и репрессивных мер.
У меня все.

Lagunа: При чем утром он одно обещает, а вечером совсем другое в указе, шестерка жалкая

У меня уже месяц точно ощущение, что ему полечиться пора... Он реально, такое ощущение, не помнит, что утром говорил

Black raven: ощущение, что ему полечиться пора... Он реально, такое ощущение, не помнит, что утром говорил

Потому что решения принимать и брать ответственность не его ума дело, он просто " исполнитель", дали ему полномочия, а он не знает что с ними делать, сидеть в резиденции и указы подписывать это не трудно

И поймите, это "демо" версия, тестирование, поэтому так корявенько выходит, к осени они уже с учётом всех ошибок устроят нам такую жесть но мы даже на юмаме скорей всего не сможем возмущаться "намодники" это цветочки ещё...

Аноним 969: Вгуки купили, так научили, сейчас и коммунальные платит онлайн довольная.

Согласитесь разные вещи, онлайн оплатить, с внуками в аатцапе фотками обменяться и совсем др Инстаграм, где следят и лайкают чужую жизнь.

H. Schmied: Нам звонят и спрашивают самочувствие каждый день.

У мамы в подъезде также, но когда звонили, она уточнила и оказалось, что контактный в подъезде. Вторая неделя заканчивается, никто подъезд не обрабатывал, все как ходили на работу так и ходят, больничные никто не предлагал.

H. Schmied: Мамочка соседка сама сказала

Ой, из серии бабушек на лавочке. Кто то где то сказал. Вот позвонят вам лично из поликлиники и поинтересуйтесь есть ли больные или это контактные.

Аноним 861 ,
Да какие бабушки. Зачем соседке на себя наговаривать, что ребенок болен короной. Бред.
Звонили из больницы, спрашивала, выше писала их ответ. Звонят каждый день . Между строк что ли читаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы