В Свердловской области ограничительный режим продлен до 1 июня

Neiron: Где то нарушили санэпид режим

О чём и речь. Я без маски лицо трогать привычки не имею, потому что у меня линзы контактные + косметика. А теперь я постоянно поправляю маску, потому что она мне мешает, сползает, да и дышать я в ней нормально не могу. Ну и в чём тогда польза от её ношения?

Astrum*,
Мне кажетсядело привычки, у меня тоже линзы. Дышу в ней нормально, правда срок ношения не большой - только в магазин выхожу. Сын в очках, у него все запотевает, но не трогает, так как заболеть боится больше

Astrum*: А теперь я постоянно поправляю маску, потому что она мне мешает, сползает, да и дышать я в ней нормально не могу. Ну и в чём тогда польза от её ношения?

А если на вас чихнет инфицированный. Ну и вы трогаете маску, а не лицо)))
Носите ее в магазине или в других общественных местах.
Я от некоторых масок чихаю например))) то еще зрелище

Аноним 271,
Когда нет прямого контакта, вероятность почти нулевая

Долорес Клейборн: всех, кто по улице в масках идёт, считаю полными дебилами

тащу тележку из магазина до машины, руки грязные, маску поэтому не трогаю. Мимо по дороге едут машины и полный автобус. Половина из них считает меня полной дебилкой, потому что я в маске.
Уже перестаньте развешивать ярлыки и раздавать оценки. У каждого человека есть своя причина вести себя определенным образом

Neiron: Носите ее в магазине или в других общественных местах.
Я от некоторых масок чихаю например))) то еще зрелище

Ношу только в магазине. сразу как выхожу, обрабатываю руки и снимаю. От нехватки кислорода начинает жутко болеть голова :(

Эгоиста,
Я говорю про людей которые просто тупо идут по улице. Прямо. Ну они реально странные

Parabens: Чтобы убить свой иммунитет и в последствии болеть беспрестанно. В организме получается идеальная среда для размножения заразы плюс отсутствие кислорода проблемы для мозга.

о... тото я смотрю у нас все женское население мусульманских стран насквозь больное , с убитым иммунитетом и с проблемами мозга... . Курсируют по любой жаре с закрытым лицом сверху до бровей и от подбородка до глаз ... А так же те, кто по 8-10 часов в масках работают по нормам... :D Все с проблемами мозга.

Мы будем сидеть ещё до 15 июня, а потом дружными рядами пойдём голосовать за конституцию и сдавать ЕГЭ, потому что так сказали сверху и никому вирус уже не будет интересен.

Долорес Клейборн: говорю про людей которые просто тупо идут по улице

А как вы определяете тупо они идут по улице или нет? У меня вот 4 магазина вблизи, я от них перехожу в маске, чего ее снимать выходя из каждого?

Долорес Клейборн: Я говорю про людей которые просто тупо идут по улице. Прямо. Ну они реально странные

Да, не хотят заморачиваться.... Туда-сюда дергать эту маску, через 3 минуты магазин, опять цеплять. Да и пох, считайте дебилами, раз такой ограниченный взгляд имеете.

Parabens: Это очевидность и история вам в помощь

история чего, простите?

Parabens: Чтобы убить свой иммунитет и в последствии болеть беспрестанно. В организме получается идеальная среда для размножения заразы плюс отсутствие кислорода проблемы для мозга.

а как на счет. чтобы не заражать остальных?
Neiron: Не только. Чтобы не заразиться)))

процент маленький, говорят. хотя, да. согласна.

Корица: Так это и не переводимо. Именно, так и надо понимать. Что законы многие просто "не переводимы" на логический, общепонятный, язык.

вы речь не закончили. я не умею ваши мысли читать

Neiron: если на вас чихнет инфицированный.

А если кирпич на голову упадёт?
Какова вероятность такого чиха? Прям в лицо?

Neiron: Ну и вы трогаете маску, а не лицо)))

Поправляя маску, я неизбежно трогаю лицо.

Uma(Оборотень): тото я смотрю у нас все женское население мусульманских стран

Такова их культура. Сравнение некорректно.

Огневка: Мне кажетсядело привычки,

Что дело привычки? Да, у меня привычка не трогать лицо, чтобы не занести инфекцию в глаза, но моя привычка нарушена из-за необходимости ношения маски. У меня реально аллергия на неё. С носа бежит, рот открывается автоматически, потому что надо хоть как-то дышать.

Astrum*: А если кирпич на голову упадёт?

он не только с чихом передается, а с обычным разговором и даже с дыханием. если рядом кто-то пробежал тоже самое

Astrum*: Такова их культура. Сравнение некорректно.

Культура да, но не физиология. Биологический вид один, дышим одинаково.

Prima Fаcie: он не только с чихом передается, а с обычным разговором и даже с дыханием

Я соблюдаю дистанцирование. Разговариваю только с кассиром: "пакет не надо", "безнал". Под маской у меня влажная среда, что нехорошо. Дышу я глубоко и прерывисто, что тоже нехорошо. Для меня от маски вреда больше, чем потенциальной пользы.

Astrum*: Я соблюдаю дистанцирование. Разговариваю только с кассиром: "пакет не надо", "безнал". Под маской у меня влажная среда, что нехорошо. Дышу я глубоко и прерывисто, что тоже нехорошо. Для меня от маски вреда больше, чем потенциальной пользы.

о том и речь. вы дышите глубоко, и выдыхаете также соответственно. оч даже можете сами быть переносчиком и распространять вирус

Astrum*: О чём и речь. Я без маски лицо трогать привычки не имею, потому что у меня линзы контактные + косметика. А теперь я постоянно поправляю маску, потому что она мне мешает, сползает, да и дышать я в ней нормально не могу. Ну и в чём тогда польза от её ношения?

Astrum*: Да, у меня привычка не трогать лицо, чтобы не занести инфекцию в глаза, но моя привычка нарушена из-за необходимости ношения маски. У меня реально аллергия на неё. С носа бежит, рот открывается автоматически, потому что надо хоть как-то дышать.

Astrum*: Я соблюдаю дистанцирование.

вы - молодец.. а кто- то не молодец.. Если понаблюдать за большинством людей, то большинство и лицо трогают, и дистанцирование соблюдают не очень. Но не возможно разделить законы для тех кто молодец и кто не такой. Они для всех одинаковы... поэтому кто-то стадает.. с короновирусом - вы. И маски вам не подходят, и интернет магазины - не то...

Здоровья всем нам...

Astrum*: если кирпич на голову упадёт?

Ммм а какая разница? Ничтожно мала допустим, но чихнули. Собстно не носите маску то, ваш выбор. Высуньте нос.
Astrum*, не трогайте таки лицо

Prima Fаcie: вы дышите глубоко, и выдыхаете также соответственно.

Я так дышу только в маске. Потому и говорю, что для меня она вредна. Я увеличиваю для себя риск заболеть.

Neiron: , не трогайте таки лицо

Не могу! Маска сползает на глаза.

huha: И маски вам не подходят, и интернет магазины - не то...

Неправда. Интернет-магазины - гениальное изобретение человечества. Я только себе некоторые вещи там купить не могу. А так очень активно ими пользуюсь.
С маской - да, засада вышла. Я до этого недокарантина понятия не имела, что для меня маска - зло.

Astrum*: Не могу! Маска сползает на глаза.

Маску значицо надо поменять.

Neiron: Ничтожно мала допустим, но чихнули. Собстно не носите маску то, ваш выбор.

Вы носите каску?

Neiron: Маску значицо надо поменять.

На какую?

Astrum*: Я соблюдаю дистанцирование. Разговариваю только с кассиром: "пакет не надо", "безнал". Под маской у меня влажная среда, что нехорошо. Дышу я глубоко и прерывисто, что тоже нехорошо. Для меня от маски вреда больше, чем потенциальной пользы.

Astrum*: Поправляя маску, я неизбежно трогаю лицо.

++ Я с вами согласна абсолютно, как и куча специалистов по всему миру. От масок (особенно для нашего народа) вреда больше, чем пользы: влажная среда (идеальна для размножения микробов), а меняют все маску каждые 2 часа, конечно же (у меня у всех знакомых на работе 3 маски на месяц выдают, если что), постоянный контакт рук с лицом, потому что маска тупо мешает и под ней от влажности все чеспится начинает моментально. Достаточно просто посмотреть по сторонам в любом магазине, все дергают ходят эти маски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы