В Свердловской области ограничительный режим продлен до 1 июня

Astrum*: На какую?

очень странно ,что при таком выборе на сегодня масок вы не можете подобрать маску.Ну не носите маску,о чем спор то.
Я переболела этой заразой и очень сильно ( и до сих пор не восстановилась) и вся моя семья тоже ,хотя тесты уже отриц и скажу больше 24 дня назад маму потеряла(не смогли ее выходить).
По этому Всем здоровья и берегите себя.

Astrum*: Я так дышу только в маске. Потому и говорю, что для меня она вредна. Я увеличиваю для себя риск заболеть.

еще раз. маски просят носить, чтобы не заражать других и остановить панедмию иначе она так может ходить вечно

Black raven: . Достаточно просто посмотреть по сторонам в любом магазине, все дергают ходят эти маски. так они себе вред приносят. я урегулировала маску и не трогаю ее пока не выйду из магазина. два часа шоппиться тоже вас никто не заставляет. зашел, купил все необходимое и вышел

Uma(Оборотень): тото я смотрю у нас все женское население мусульманских стран насквозь больное

ну явно не здоровые, раз не имеют своего я, уже этого достаточно. и это все люди, которые добровольно издеваются над собой, у них есть выбор, а нам навязывают

Prima Fаcie: история чего, простите?

жизни на земле

Neiron: Это неправда. По долгу службы часто весь рабочий день провожу в маске.

аналогично. и уже на себе ощутила все прелести. одного месяца хватило чтобы подорвать здоровье

Prima Fаcie: остановить панедмию иначе она так может ходить вечно

она итак с нами навечно, смиритесь уже все.

Parabens: она итак с нами навечно, смиритесь уже все.

хм вы правда разницу не видите между сидением дома или ходить в масках, ездить в отпуск и по-тихоньку заниматься спортом ?

Parabens: жизни на земле

какой именно? мысль сформулируйте и озвучьте, или мне самой нужно за вас додумывать?

Ну маски, перчатки это ладно. Но почему не ввели обязательное ношение очков? Герметичные очки, как для плавания. Это явная недоработка и упущение. Если чихнёт больной заражение может произойти через глаза, они же ничем не защищены.

А уши? Они же сообщаются с носоглоткой. Вирус может найти дорогу через них. Нужно вводить затычки для ушей.

huha: большинство и лицо трогают, и дистанцирование соблюдают не очень.

Ключевое здесь "большинство".
А заболевают - единицы, если в процентах к общей численности.

Black raven: От масок вреда больше, чем пользы: влажная среда

+++ дышать в них невозможно, я лично в них просто задыхаюсь, а после ношения маски начинаю чихать.
К лицу волей-неволей прикасаешься, чего без маски делать бы не пришлось.

Parabens: явно не здоровые, раз не имеют своего я,

это вы про всю мусульманскую женскую часть?

СнежнаяKоролева: Ключевое здесь "большинство".
А заболевают - единицы, если в процентах к общей численности.

а вам надо чтоб заболели тыщщи? и потом вы скажите.. а да, надо было носить маску???

Uma(Оборотень): тото я смотрю у нас все женское население мусульманских стран насквозь больное ,

Вот интересно было посмотреть статистику заболеваемости в этих странах у женщин. Сразу станет понятно помогает или нет маски

в отличие от инстаграма тут трут нелицеприятные коментарии про губера. который режим то продлил, а про меры поддержки забыл. между тем в постановлении Правительства написано-продляете /вводите режим самоизоляции и тп принимайте меры поддержки населения. хочу написать жалобу на сайт Президенту, может еще кто тут соберется, чтобы губеру по шапке дали наконец сверху. а то самому то ему зарплату не урезали, вводи не хочу. скоро лицо треснет уже от сытости.

Радость,
не сомневайтесь, там на голову здоровых почти нет. одна только необходимость постоянно ходить с тряпкой на лице и считать себя хуже мужчины говорит о нездоровье.

Аноним 346,
а что прикольно постоянно в шубе с головы до пят и с намордником ходить да?
ну ходите ладно.

Анонимус,
+1

Аноним 6: Думаете, врачам хочется через неделю работы заполучить двустороннюю пневмонию, ТЭЛА и прочие прелести ковида.
Вы какой-то очень странный вопрос задаёте. Может что-то другое спросить хотели.

а почему раньше врачи не носили такие костюмы и маски в палатах с больными пневмониями, корью, ветрянкой, гепатитом, спидом и сифилисом?
не боялись заразиться или просто не было такой массово растранжиренной информационной атаки с целью вызвать страх и ужас от неизвестного вируса?
в 80-е СПИДом пугали, болезнь неизлечима, все умрут.
но и тогда в костюмы врачи не наряжались.

мама,

Ну СПИД не передаётся воздушно-капельным, а пневмонии, хоть и инфекционное заболевание, все же раньше не в такой степени вызывали тромбоэмболию, цитокиновый шторм и прочее, и в такие короткие сроки

Подписан на наших, проживающих в разных странах
Так вот, на Пхукете открыли спортзалы
Ужесточения снимаются.
А у нас — хрень полная. Надоедливая.

Аноним 6: Ну СПИД не передаётся воздушно-капельным,

спид передается по другому, но предохраняться до сих пор не научились

Astrum*: Не могу! Маска сползает на глаза.

Вы проволоку зажимаете?
Смотрю многие не зажимают и она лезет на глаза.

Вот чисто, по теории вероятности, должен был тяжело заболеть кто либо из высокопоставленных? А то и в ящик сыграть
Однако вроде подцепят, а глядишь, уже бодренькие. Магия

ГолубьЯстребиный: Однако вроде подцепят, а глядишь, уже бодренькие. Магия

Да какая уж тут магия. Плазму им переливают. Думаете, её для простых смертных что ли собирают? Как раз для небожителей таких, с деньгами и во власти

Parabens: одного месяца хватило чтобы подорвать здоровье

Чего то у вас не то со здоровьем)))

Astrum*: Вы носите каску?

Каску нет, экран иногда ношу. А каску надо?

Astrum*: На какую?

На удобную. Померить тканевые, чтобы не сползала, резинки подрегулировать.
Не раскрывать на полную катушку складки, так она поменьше.

Neiron: Чего то у вас не то со здоровьем)))

Оно у меня прекрасное т-т-т, если жить человеческой жизнью. А вот когда начинают в противовес мне надо мной ставить эксперименты, то само собой начинаются сбои, которые в свою очередь ведут к все большим проблемам.

Neiron: На удобную.

Таких в природе не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы