В Свердловской области ограничительный режим продлен до 1 июня

Gafff: Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения.

Все дело в людях, не только в законах. В др странах люди более ответственные, чем в России. И если в России законы пишутся их обходить стороной, то в др странах, чтобы люди их соблюдали. Именно это мне и нравится заграницей - порядок!

Аноним 494: Ну я при всем желании не смогу проверить
Тем не менее, зачем закрывать тело

Вы не в курсе для чего маска одевается? Чтобы не заражать.

Аноним 494: тоже самоизоляция?

Конечно. Правда мы открывается по-маленьку. Скоро туристов запустят

Prima Fаcie,
Я не про маску а про костюм

Prima Fаcie,
А порядок кто поддерживает?

Аноним 494,
И костюм также. Я Вам уже предложила пойти опробовать все на собственной шкуре. Потом и расскажите мед персоналу насколько они ненужные

Аноним 494: порядок кто поддерживает?

Гос структуры. Кто еще.

Prima Fаcie: Гос структуры. Кто еще.[/
Может поэтому
[cit]Prima Fаcie: и. Именно это мне и нравится заграницей - порядок!

Prima Fаcie: И костюм также. Я Вам уже предложила пойти опробовать все на собственной шкуре. Потом и расскажите мед персоналу насколько они ненужные

Вы сначала расскажите как костюм защищает от ковид?
Если не знаете так и скажите )

Аноним 494,
Нет. Не поэтому, а потому что люди соблюдают законы, а не наоборот. Россия же страна анархистов. Попросили пойти всем налево, все идут направо, и это несмотря даже, что многим нужно все же именно налево

Аноним 494: Вы сначала расскажите как костюм защищает от ковид?
Если не знаете так и скажите )

Не считаю нужным такие банальные вещи обьяснять взрослому человеку, тем более об этом более трех месяцев вещают со всех сторон

Prima Fаcie: Нет. Не поэтому, а потому что люди соблюдают законы, а не наоборот. Россия же страна анархистов. Попросили пойти всем налево, все идут направо, и это несмотря даже, что многим нужно все же именно налево

Удивительно. Если такая тема будет касаться детей, а не кроновируса, то мы услышым о не заурядных, талантливых личностях. Нестандартно мыслящих, поэтому не рабами, если быдло шагает строем направо, а один ишак налево. То ишак одаренная, свободная личность. В россейских реалиах.
В Европейских реалиях все левошагающие ишаки начинают маршировать направо, вдруг становятся не рабами, а законопослушными гражданами. И анархии нет, есть порядок. Чудеса да и только:))

Вогель,
А как на счет видеть корову, когда стоит перед тобой обычная корова, и козу, когда всего лишь коза?

Вогель,
Интересно стало в какой Вы стране живете? В России? Или есть такая замечательно евро страна, где одни быдлы с ишаками водятся? Даже интересно стало

Prima Fаcie: дело в людях, не только в законах

Да, одинаковые люди.
В России законы такие, реально.
Когда не только можно, но ещё и нельзя. И нет контроля за исполнением.

Prima Fаcie: Попросили пойти всем налево, все идут направо, и это несмотря даже, что многим нужно все же именно налево

Вы же тоже из России. Тоже анархист? Или резко изменились, как человек? Когда закон не соответствует логике, он не будет соблюдать я. Когда у власти - рвачи. Закон не будет соблюдаться. А люди одинаковые, что у вас, что у нас. Я бы сказала что русские чуть предприимчивее, но нет... Это кажется. Люди одинаковые.

Аноним 494: Ну я при всем желании не смогу проверить
Тем не менее, зачем закрывать тело
Ковид через кожу проникает?

Часто люди задают вопросы и требуют логически объяснить что-то. Но есть такие области человеческой жизни, где логика бессильна, где её просто нет. Это религия. Разговор с верующим о том, чтобы логически обосновать догматы его религии никакого смысла не имеет. С приходом коронавируса в мир пришла новая религия со своим тёмным божеством и своими ритуалами. И спрашивать "зачем" бесполезно.

Gafff: Главное, чтобы их соблюдали все граждане, а не как в россии, где согласно цитата: Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин цитата - „Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения.

В этом наше спасение. Мы-то и выживем, благодаря этому принципу Салтыкова-Щедрина. А европейцы со своей законопослушностью пропадут. Вот примут закон, запрещающий людям дышать, и что тогда? Будут соблюдать.

Prima Fаcie: Попросили пойти всем налево, все идут направо, и это несмотря даже, что многим нужно все же именно налево

Не нужно людей держать за идиотов или за ослов - если человек с чем-то несогласен, то у него на то есть свои причины.

Анонимno ,
Ну неправда
У меня дома аирвижн, который считает показатели загрязнения воздуха ...не так все-очень редко бывает выше нормы. Ну и по Екб в целом если смотреть то точно не Китай

Аноним 494: Вы сначала расскажите как костюм защищает от ковид?

Никак. Эти костюмы созданы, чтобы от суммы защищать. У нас, слава Богу, неума. Только Многие свято верят в их силу от любого чиха.

Эвольвента: А европейцы со своей законопослушностью пропадут. Вот примут закон, запрещающий людям дышать, и что тогда? Будут соблюдать.

Только у нас могут принять такой закон

Prima Fаcie ,
У нас ресторан в бизнес центре. Там работники всяко работают. Без гостей не останемся.

Корица: Да, одинаковые люди.
да? Т.е. русский = швед, швед = русский? Не думаю
Корица: В России законы такие, реально.
Когда не только можно, но ещё и нельзя. переведите. Не поняла мысль
Catera: Не нужно людей держать за идиотов или за ослов - если человек с чем-то несогласен, то у него на то есть свои причины. т.е. ковид накрыл весь мир, а за идиотов держат только в России? ну-ну
Wise_Owl: У нас ресторан в бизнес центре. Там работники всяко работают. Без гостей не останемся.

На нашем маленьком острове ресторанов больше, чем дней в году. Конечно, много за счет туризма процветало, но и местные оставляли приличную долю. у всех привычка хотя бы раз в неделю там бывать, но с ковидом все изменилась. Лично мы за три месяца ни разу не заказывали даже доставку на дом, в ресторан тем более не собираемся. Также все мои друзья, знакомые и коллеги думают.
Чтобы не в убыток себе работать и закрывать оплату каждого персонала и доп расходы, связанные с ковид нужны продажи, а если их нет достаточно - работа в убыток. о том и речь. Продажи есть, но им недостаточно.

Эвольвента: этом наше спасение. Мы-то и выживем, благодаря этому принципу Салтыкова-Щедрина. А европейцы со своей законопослушностью пропадут.

Это хорошая сказка на ночь для россиянина

Prima Fаcie: Вы не в курсе для чего маска одевается?

Чтобы убить свой иммунитет и в последствии болеть беспрестанно. В организме получается идеальная среда для размножения заразы плюс отсутствие кислорода проблемы для мозга.

Prima Fаcie: Это хорошая сказка на ночь для россиянина

Это очевидность и история вам в помощь

Prima Fаcie: Чтобы не заражать.

Не только. Чтобы не заразиться)))

Parabens: Чтобы убить свой иммунитет и в последствии болеть беспрестанно. В организме получается идеальная среда для размножения заразы плюс отсутствие кислорода проблемы для мозга.

Это неправда. По долгу службы часто весь рабочий день провожу в маске. Много лет. Все хорошо)))
Просто маску надо носить правильно.

Astrum*: И почему болеют врачи, работающие в спец. костюмах?

Где то нарушили санэпид режим. Подцепили в быту
Поверьте очень сложно интубировать пациента в очках или в щитке.

Аноним 494: Вот кстати про костюмы я не понимаю

А вам зачем понимать? Вы в красную зону собираетесь?
Вирус остается на одежде.
Защитная одежда надевается для защиты тебя любимого. Исключение операционная, там защищается пациенты.

Аноним 494: Тем не менее, зачем закрывать тело

Ты почесал рукой тело и вытер пот со лба. Блин ребята ну реально, нельзя же быть такими неграмотными.
Для чего вам талдычат мыть руки, пользоваться антисептиками?

Эвольвента: С приходом коронавируса в мир пришла новая религия со своим тёмным божеством и своими ритуалами. И спрашивать "зачем" бесполезно.

Какой замечательный ракурс на вирус. И вы правы, да. Ни один вирус не удосуживался, стать "тёмным божеством". А из этого сделали.

Prima Fаcie: переведите. Не поняла мысль

Так это и не переводимо. Именно, так и надо понимать. Что законы многие просто "не переводимы" на логический, общепонятный, язык.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы