Глава свердловского Роспотребнадзора снова рекомендует не ослаблять режим

Аноним 214: Но считаю, что Козловскому пора свои обязанности исполнять, а не писульки писать

Это и есть его обязанности

Аноним 214: я уже вообще не понимаю, чем Роспотребнадзор занимается. Только бумажки пишут и все

Вы видите только то, что хотите. Не думаю что и до пандемии Вы понимали их обязанности.

Нам сегодня руководство объявило, что самоизоляция ещё на месяц, но это пока, там видно будет.

Cookie monster: Вы видите только то, что хотите. Не думаю что и до пандемии Вы понимали их обязанности.

Не надо быть специалистом, чтоб видеть что ничерта не делается. Одни разговоры и постановления, а как до дела доходит всем пофиг.

Аноним 617: Нам сегодня руководство объявило, что самоизоляция ещё на месяц, но это пока, там видно будет.

нам на днях сказали - сидите, ребята, до сентября.

Аssiya: нам на днях сказали - сидите, ребята, до сентября. Тоже считаю, что до сентября, как минимум, этот кошмар продлится, но это еще так, оптимистично. Детей и в сентябре в школы-институты не пустят. Терпения всем нам.

И только жители города будут продолжать привычный образ жизни не обращая внимание на заявления властей.

безника: разговоры и постановления

безника: Не надо быть специалистом

Ваша представление работы Роспотребнадзора опишите.Только не уровнем продавца Монетки, а с учетом нормативно правовых баз. Слушаю внимательно.

татьяна752: никто и не сидит у меня мама сидит, у неё хоть пенсия есть.
Подруга сидит с конца марта, платят чуть больше минималки, деньги, которые на отпуск копила, уже проели и пришлось купить новый ноут ребёнку для занятий.
Соседка тоже не работает, она не замужем, двое детей.

Cookie monster: Ваша представление работы Роспотребнадзора опишите.Только не уровнем продавца Монетки, а с учетом нормативно правовых баз. Слушаю внимательно.

ЧЕм вам не угодил продавец монетки? Ну вот такой я неуч, такой у меня уровень.
Роспотребнадзор отвечает за соблюдение законов: ФЗ № 52 «О санитарно-эпидемиологическом благополучия населения» от 30 марта 1999 года и Закон РФ № 2300-1 «О защите прав потребителей»
Соблюдение. А не только придумывание постановлений, а там трава не расти.
.

Cookie monster: , а с учетом нормативно правовых баз.

Определение методик и рекомендаций санитарно- эпидемиологического контроля. Это все понятно,просто поднадоело это всё признаться ....

Васька ершистый: Определение методик и рекомендаций санитарно- эпидемиологического контроля.

да не только определение. Если вкратце, эта служба стоит на страже эпидемиологической ситуации и защищает права потребителя. При этом выполняет разнообразные функции: Осуществляет санитарно-эпидемиологический надзор: в пунктах общественного питания; на общественных водных объектах и системах водоснабжения; при разработке схем строительства и при самом строительстве; на производстве (как по условиям труда, так и по содержанию помещений); за состоянием почвы, воздуха и утилизацией отходов; за содержанием жилых помещений; за образовательными и лечебно-профилактическими учреждениями. следит за проведением полного спектра санитарно-противоэпидемических мероприятий, которые направлены на профилактику инфекционных и паразитарных заболеваний. Контролирует соблюдение норм защиты прав потребителей. Выдает санитарно-эпидемиологическое заключение (на основе проверок по пункту 1). Проводит социально-гигиенический мониторинг. Проводит аттестацию работников, чья деятельность связана с: непосредственным производством, транспортировкой, хранением, а также реализацией питьевой воды и пищевых продуктов; обучением и воспитанием детей; бытовым и коммунальным обслуживанием населения; проведением лабораторных исследований и испытаний; проведением санитарно-эпидемиологических экспертиз, обследований и расследований, а также разных видов оценок, среди которых токсикологические, гигиенические; проведением социально-гигиенических проверок; проведением эпидемиологических проверок инфекционных и паразитарных заболеваний. Координирует работу территориальных подразделений и ведет отчеты и статистику.
Источник: ipinform.ru/otchetnost-i-uchet/pravovye-aspekty/rospotrebnadzor-stoit-li-ego-boyatsya.html первая ссылка, не думаю что совсем вранье. Все таки контролирующие функции за соблюдением всех указявок тоже на нем....

Happiness ,
Я сегодня тоже от одной истерички отхватила на улице!!! У людей вообще на этом фоне крыша поехала, я в шоке вообще от всей этой профанации

безника ,
Я знаю,расписывать не хотелось... просто надоело уж извините...

Васька ершистый: просто надоело уж извините...

надоело...а что делать...

безника: надоело...а что делать...

Хотя бы плановые приёмы ввести в поликлиниках. Хотя кто я такой чтобы рекомендовать самому Роспотребнадзору. ...

Васька ершистый: Хотя бы плановые приёмы ввести в поликлиниках

Я вообще думаю, что пора потихоньку открывать все, кроме концертов, театров и ТЦ, с соблюдением мер безопасности. Но если их соблюдать так как сейчас, конечно будет бред. А следить как раз он, роспотребнадзор, и должен. А музеи, библиотеки и одежные магазинчики с отдельным входом уж не страшнее КиБа.

Mariwel: Сказали что еще 19 мая их ввели

Где?стоматологии например нет. У меня знакомый челюсть сломал например(упал со стремянки) и теперь не может снимок у хирурга сделать. Плановых приёмов нет. А в больнице говорят в стоматологии. Так и ходит не может узнать срослась или нет,правильно или нет?с зубной болью принимают. Поликлиники может и заработали,но и тогда был дебильнейший режим вызова на дом. Можно подумать все прикреплены к поликлиникам по месту жительства. Кто это придумал непонятно(можно подумать эта проблема была неизвестна).

в теме про пандемию написали уже,что продлили режим самоизоляции до 1 июня

Olla,
им плевать. они свою зарплату получат. только а СО никаких мер поддержки населения. обеды школьные и те присвоили под предлогом передать бюджетникам деньги. на самом деле никто из бюджетников от СО ничего не получил.

Гермиона Грейнджер: обеды школьные и те присвоили под предлогом передать бюджетникам деньги. на самом деле никто из бюджетников от СО ничего не получил. нас кормят бесплатно завтрак-обед-ужин. Думаю это и есть школьные обеды, продукты ведь заранее были закуплены.

Подружка: Причем там строго следили за исполнением, даже в маленьких городах

Смешно слушать.. Подруга в Уфе живёт.. Как гуляла с ребёнком и в гости ездили, так и в карантин продолжали.. Никакой самоизоляции.. Ни у неё, ни у знакомых её..

Работаем как обычно 5 дневку, в метро народу вал, начала осаду за дежурную группу в садике. Это единственное неудобство в моей жизни. Маски на работе все носят для вида, некоторые признались что носят одну целую неделю.
Про садик-
Сначала сказали надо справку.
Потом сказали надо письмо от работодателя.
Два дня на работе убила чтоб создать эти бумажки. Бюрократия
Действительно чем же ещё заняться на работе? отдел кадров занят зато делом

В моём окружении начала пропадать вера в короновирус. Сейчас остаётся ждать, очередной волны нагнетания. Даже те кто верил, начали выходить из дома и в гости приглашать. Так то прикольно, власти все закрыли и все. Все больные выздоровели, услуги не надо оказывать - школы, садики. Давайте ка россияне сами, а мы только штрафы сделаем. Тогда и налоги убирайте, раз каждый сам за себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы