Глава свердловского Роспотребнадзора снова рекомендует не ослаблять режим

Меланхолия: нас кормят бесплатно завтрак-обед-ужин.

Кого это?

Аноним 617 ,
Скорая. И думаю не только нас.

Меланхолия ,
Хорошо, хоть какая то польза

Меланхолия: кормят бесплатно завтрак-обед-ужин. Думаю это и есть школьные обеды,

Это в какой больнице такая щедрость? В 14 никого не кормят, например, насколько я знаю
Самое интересное, что и деньги не всем Мед работникам из красной зоны заплатили, какая-то выборочная система оплаты

Аноним 284 ,
Я вроде написала. По деньгам-ковидным больницам оплата произведена, не
придумывайте.

Меланхолия ,
Я не придумываю, люди заступили в конце апреля, плюс две недели мая, никому ничего не начислили . Ну ждём июнь, если там пусто, идём писать прокурору

Аноним 284 ,
Где вы работаете и какие выплаты не начислены?

Меланхолия ,
За несколько апрельских смен не получили в мае, за майские, соответственно, тоже. Сейчас ждём июньских зарплат, возможно, включат туда эти выплаты, если нет, вам лично напишу, где работаю и сколько смен

Меланхолия: еще прикурим.

Зимой мы прикурим, зимой. Осенью начнется все и зимой будет ад. Все будут больные, без денег и в депрессиях. И сегодняшние дни покажутся цветочками

Аноним 284 ,
Вам сюда www.u-mama.ru/forum/family/health/862764/4.html И к работодателю.

Фиалка ,
Я вам написала ответ на ваши слова о том, что нет никакой эпидемии. Экономические последствия и запущенные хроники будут однозначно, не спорю.

а я сейчас даже больше ковида боюсь заболеть чем нибудь другим Ни к терапевту ни анализы сдать ни к узким специалистам никак-закрыто Ох сколько онокологии будет запущенной

Аноним 617,
Какая сфера?

Аssiya: нам на днях сказали - сидите, ребята, до сентября.

Аноним 946 ,
Энергетика

[cit]Аноним 157: Про садик-
Сначала сказали надо справку.
Потом сказали надо письмо от работодателя.
Два дня на работе убила чтоб создать эти бумажки. Бюрократия [/cit
Работаю в садике. Открыли дежурные группы. Каждое утро приём детей очень строго, осматривает медик очень тщательно. И то умудрились родители притащить детей с температурой и кашлем, а че такого справка же есть с работы, обязаны принять и точка. Медик развернула, так там визгу было и прокуратурой грозили. Типа на других детей и сотрудников пох, примите моего деточку с температурой.

Меланхолия: Я вам написала ответ на ваши слова о том, что нет никакой эпидемии.

А я думаю, что нет тех масштабов, которые нам пытаются навязать

Mariwel: Сказали что еще 19 мая их ввели

У нас нет. Мне ребенку ревакцинацию от клеща надо делать, нет ни приемов, ни вакцинации.

На Заводскую я дочь не потащу, не предлагать. Слишком далеко, больше денег проездим, чем я у себя около дома сделаю, вакцина все равно платная.

Фиалка: А я думаю, что нет тех масштабов, которые нам пытаются навязать

Думать можно по разному, я описала, то, что вижу сама, не из новостей.

Меланхолия: я описала, то, что вижу сама, не из новостей.

Аналогично.

Фиалка ,
5 стационаров города забито пневмониями, вчера 14 больницу штурмом брали-некуда класть. Уже Ревда к помощи подключилась, помимо Пышмы и пр.Это разве нормальная ситуация?

Меланхолия:

Зато ковид-госпиталь из экспо убрали.
Ведь из телеящика каждый день говорят, что ситуация стабилизировалась. Так что всё у нас хорошо.

Меланхолия: некуда класть.

я совсем не в курсе, но задам вопрос - а может это из-за людей с легким течением болезни? Как у нас с этим, в больницу всех берут или дома разрешают лечиться? Или вот прямо все забито именно тяжелыми больными?

Меланхолия ,
Ну да, при этом закрывая экспо, куда ни один миллион вложили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы