Глава свердловского Роспотребнадзора снова рекомендует не ослаблять режим

Аноним в эфире: Вам какая печаль. Сами соблюдайте гигиенические требования и будет вам хорошо. А у продавцов - на их совести.

Как раз наоборот. Маска ведь защищает не носящего, а окружающих

А у нас в области реально похрен,никакого контроля, так такими темпами они бесконечно продлять этот псевдокарантин будут и толку ноль!((

безника: Маска ведь защищает не носящего, а окружающих

и чего тогда медики на работе в них, странно?

Аноним в эфире: и чего тогда медики на работе в них, странно?

Положим медики должны быть не в простеньких синеньких, респиратор-то получше. А эти защищают процентов на 5 именно того, кто носит, но это не значит что их не надо носить.

Китайцы таблицу по маскам выкладывали

татьяна752: в моем окружении никто не прекращал работать

ну значит в вашем окружении нет аниматоров. актеров, официантов, менеджеров по туризму, работников музеев, развлекательных центров, детских центров развития, работников ресторанов, минигостиниц, мелких магазинов одежды и обуви, ювелирных изделий и прочей не признанной социально значимой

Happiness ,
Это одна из юмамок, не иначе))) «у нас масочный режим!»-узнаю, узнаю)))

татьяна752 ,
А родители не страдают, и дети от того что отпуск профукали, от того что с лагерем непонятно что, с садиками бардак. Все чудесно, просто зашибись

Happiness,
у неё "дети плачут", а она стоит общается с неадекваткой ради видяшки. Мне не понять

Аноним 214: Сегодня в пятёрочку зашла, все в масках на подбородке продавцы.

И молодцы. Целый день стоять в масках и потом заработать себе кучу болезней предлагаете? А лечить потом кто их всех будет после таких необдуманных мер?

Большинство и работают и не соблюдают потому что видно за эти 2мес, что нет никакой эпидемии. Все раздули. А больных больше, потому что стал доступен платный тест и паникеры сдают массово. Но это большинство бессимптомные

Подружка: прочих странах следят за исполнением законов,у нас всем пофиг

Строгость российских законов компенсируется необязательностью их выполнения".

Губернатор Евгений Куйвашев принял решение продлить все ограничительные меры еще на неделю — до 1 июня.

Ну вот, уже продлили до 1 июня, уроды Этот хвост, обрубаемый кусками, достал невозможно...

Думаю, это не последнее продление.

До сентября. А там вторая волна.
Я ж говорила уже, год просран полностью.

Фиалка: что нет никакой эпидемии.

Ну конечно. 5 стационаров города забито пневмониями, вчера 14 больницу штурмом брали-некуда класть. Уже Ревда к помощи подключилась, помимо Пышмы и пр.Это разве нормальная ситуация? За 25 лет работы я такого не видела. И реально вижу как все по нарастающей идет. В марте мне тоже не сильно то в эпидемию верилось. И когда я говорила, что сейчас только начало, ошибалась, беру свои слова обратно, это еще прелюдия, поверьте. Помимо этого, назревает-идет нехватка сотрудников первички, еще прикурим.

А тем временем Московские власти поговаривают о необходимости продления мер.... Значит, что? Что вскоре сделает наш Губернатор?)))

Happiness,
Ппц больная старуха.. Девушке надо было в дурку звонить срочно у детей травма психологическая наверно((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы