Начался прием заявлений на пособие для семей с детьми от 3 до 7 лет

Аноним 361 ,
ссылка "от 3 до 7"
сначала описание, внизу кнопка Подать заявление. Дальше не могу пройти

Aватар,
Спс

А у меня вопрос. Это заявление подаётся единожды? Тоесть например в 4 года подал и потом до 7 выплачивают или нужно раз в год обращаться?

MaMaPaPaDoch ,
Каждый год нужно подтверждение, но со следующего года вроде как 1 прожиточный минимум будут платить

Коляновна®,
А если например машину продавали это тоже доход?

MaMaPaPaDoch ,
Да

Коляновна®,
А они что как то суммы договора видят или как?это что если я машину за 500 продала в период с осени 18 по осень 19 то все чтоли я в пролёте... фигня какаето

MaMaPaPaDoch ,
Почитайте на госуслугах все в написано

Коляновна®,
Я там не увидела ниче такого. Может я туплю.

MaMaPaPaDoch ,
Извините, не там читала, поищу, ссылку скину

Коляновна®,
Спасибо жду.

Коляновна®,
это мне видимо ждать надо чтоли истечения года. Если я в мае 19 продала то подавать я когда буду должна в ноябре 20 не раньше чтоли или даже позже?

MaMaPaPaDoch ,
Вообще не справедливо, я сама испугалась из за этого, искала ночью договор купли продажи. но мы продали в январе 18 года. Как оказалось А считают с декабря

Ну вот доходы за 12 календарных месяцев, предшествующих 6 календарным месяцам перед месяцем подачи заявления. Все я в ауте. Немогу понять когда мне теперь можно подать если я машину продала в середине мая 19.

MaMaPaPaDoch ,
До 1 октября, если не ошибаюсь - край?
Мы сами машину продали в 19... и купили в кредит другую

А я комнату продала в апреле 2019.Разменивалась с бм и купила другую комнату на ту же сумму.Не справедливо считаю это в доход считать.Да и какой доход если я продала своё же имущество? Я не понимаю.

Аноним 735,
Дак в том то и дело что покупали другое, ладно ума хватило суммы в договоре писать "нужные".

Ну вот я продала предположим 20 мая 2019. Год это 20мая 20 года т плюс 7 месяцев это что 20 ноября у меня чтоли так

Кто может подсказать в моей ситуации ребенку 6 лет, я не работаю с рождения я ребенка. С отцом ребёнка не расписаны, вместе не живем. Положены ли мне выплаты на ребенка? Или доход отца рнбенка будет учитываться?

Аноним 763 ,
Нужны ваши доходы .. а откуда их взять, если вы 3 года после декрета, не работаете?
Пособия?

В сентябре 2019 развелась официально сейчас ЗП 30000 на меня и двоих детей, как думаете положена мне выплата? Будут доход бывшего брать за тот год? И как они узнают что я разведена?

Мама: В сентябре 2019

Мама: доход бывшего

Должны, по сути.

Девочки, кто знает, как они видят, что человек безработный? я счас посмотрела ни в ПФР, ни на сайте налоговой информации этой нет, хотя я безработная. Не подают же они на каждого запросы в центр занятости? на госуслугах нет никакой графы, что ты безработный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы