Начался прием заявлений на пособие для семей с детьми от 3 до 7 лет

kotikc: если человек какое-то время в поиске работы был, она как то за один день не находиться обычно..

Так смотря какой период. Одно пару недель искал, другое полгода или весь год не работал.

Ещё доход учитывается до вычета налогов, ничего что я их даже в руках не держала

И ещё доходом считается и продажа имущества и недвижимости

Аноним 743: Так смотря какой период. Одно пару недель искал, другое полгода или весь год не работал.

Ну всяко бывает так то, кто - то и по полгода подходящую по специализации найти не может...? Человек может "подушку" скопленную заранее проедать в это время например. Как критерии сроков поиска работы определить?

Солнце яяя ,
Нужно зайти не через приложение, а через браузер

kotikc: всяко бывает так то, кто - то и по полгода подходящую по специализации найти не может...?

Считается, что если в ЦЗН не встал на учёт, то не нуждается в пособиях и имеет дополнительный доход. Ну вот так с пособиями, чтобы уж откровенных бездельников и алкашей отсечь. Сейчас есть ограничения по срокам получения пособия от ЦЗН и год не простоишь.

Аноним 743: Сейчас есть ограничения по срокам получения пособия от ЦЗН и год не простоишь.

Ну вот в том то и дело, ограничение есть, то есть и работы не нашли, и в пособии типа не нуждаешься , и другое пособие тебе тоже не дадут, потому что в цз стоять не можешь весь срок поиска работы... Замкнутый круг какой-то получается

Аноним 743: Ну вот так с пособиями, чтобы уж откровенных бездельников и алкашей отсечь

А отсекаются и нормальные нуждающиеся люди, которые по нормам бюрократических писулек не проходят. Грустно.
Хотя, кстати, а где это написано? Интересно почитать было бы, на будущее хоть, что б знать. А то ни от чего не застрахованы мы все сейчас получается.

Аноним 884 ,
Вчера читала весь 2019 и конец 18 года еще.

kotikc: Хотя, кстати, а где это написано?

Так открываете регламент к пособию, который хотите оформить и там все написано.
Ну и считается, что если человек может себе позволить год не работать, то имеет дополнительный доход

Аноним 743: Так открываете регламент к пособию, который хотите оформить и там все написано.

Да нет, это то понятно правила назначения пособия. Я про то что

Аноним 743: считается,

Где почитать?

Интересно, у ИП-шек как доход считается, если доходы примерно равны расходам? Из декларации по итогу года считать?

Не поняла, на госуслугах уже есть возможность оформить?

Аноним 899 ,
Висит всё, пишут исправить должны. Но вроде писали что с июня, я поэтому в МФЦ записалась на конец месяца. А теперь, оказывается, на Госуслугах можно.

Спасибо, оказывается доход будут смотреть все-таки? А что если там по нулям, не было никакого дохода.. А если мы с мужем стоим при этом в центре занятости как безработные?

у меня в госуслугах написано: Услуга будет доступна для получения после 21:00 21.05.2020 МСК. Приносим извинения, скоро всё исправим.

так будут считать доход тем, кто признан безработным или нет?
по дозодам за 18 и 19 год не пройдем... зато за 20 год ....

Аноним 899: А если мы с мужем стоим при этом в центре занятости как безработные?

Если с марта встали на учёт, то предыдущий период даже смотреть не будут

Аноним 180: Если вы стоите в центре занятости, то получаете пособие по безработице. Это и будет считаться вашим доходом.

так пишут, что за 18 и 19 год рассматривают пособие.. Или у тех, кто признан официально безрабботным , не будут смотреть?

nerina92: Или у тех, кто признан официально безрабботным , не будут смотреть?

Да, если в ЦЗН встали с марта этого года на учёт, то в ваш доход не будет учтён

nerina92 ,
Также, не Екатеринбург. Сегодня не вижу смысла больше заходить, еще время есть.

Аноним 180: Давайте не будем лукавить, кому действительно есть нечего, не будет по полгода-году искать нужную должность и выкобениваться - пойдет куда возьмут, лишь бы ноги не протянуть

Ну я ж в теории предположила, вот есть человек, работал много лет на одной работе, были накопления какие то, работу потерял, искал другую, все свои накопления за это время потратил. Естественно устроился хоть куда уже и доход конкретно стал ниже. И он стал нуждающимся в гос. поддержке. Ну может же быть такое, правда? Ну хотя бы теоретически?
P. S. Мне поговорить охота просто

Aватар: Висит всё, пишут исправить должны. Но вроде писали что с июня, я поэтому в МФЦ записалась на конец месяца. А теперь, оказывается, на Госуслугах можно.

Киньте пжста прямую ссылку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы