Свердловский Роспотребнадзор считает, что ТЦ не откроются до 10 июня

Татьяна Вакалюк: Как легли туда месяц назад, так и лежат. Даже интересно, а кто в последней графе тогда каждый день добавляется.

И все таки.
Где графа "умерли с Ковидом-19"?

Зараженные - Выздоровевшие - Погибшие от Ковид 19 = Погибшие с Ковидом 19.
Такая ситуация должна быть по итогам лечения.

Аноним 234: тц для любителей глаза помозолить

я любитель. В интернете покупать буду только в предельно безвыходном, нет, безвыходнейшем положении.
Но реально думаю, что сначала должны открыть малый стрит ритейл. А ТЦ - в самую последнюю очередь.

Говорящая с котами: Зараженные - Выздоровевшие - Погибшие от Ковид 19 = Погибшие с Ковидом 19.
Такая ситуация должна быть по итогам лечения.

да. Согласна. Но думаю, так будет только по итогам эпидемии в целом.

Татьяна Вакалюк: думаю, так будет только по итогам эпидемии в целом

Графу умерших с Ковидом + можно сейчас вести ежедневно, как мониторинг по другим группам.
И не только по городам России, но и по всему миру.
Вот эти цифры было бы интересно посмотреть.
С разбивкой по сердечно/сосудистым заболеваниям и пр. в идеале.

Не должна ведь быть эта информация секретной.
По другим группам данные пишут ведь.

Neiron: Да кто ж его знает. А почему в Италии хуже чем у всех?

Ну это очевидно. Бергамо , 4 по численности город Италии имел одну ( одну , Карл) единственную больницу размером со стандартную пятиэтажку хрущевку , только в 3 этажа. Медицины там НЕТ. Зато есть куча пожилых. Они просто захлебнулись.

Moretti, так ить не один Бергамо захлебнулся.

Neiron: не один Бергамо захлебнулся.

Так там домов престарелых умотаться, а медицина вообще никакая.. вот и результат.. к тому же с одного района Италии все ломанулись в другой, к родственникам, разнесли заразу... Ну и вовремя не успели закрыть границы.. думаю так..

Ну видите вы молодцы. Теперь так же про Тайланд ответьте)))

Neiron: так ить не один Бергамо захлебнулся.

Ну так и те недалеко
Частные Семейные врачи , частные практики , так..... несерьезно

I_18n: вот вторник была на работе. Район Гринвича. Приятно поразило, что практически ВСЕ в масках!

Сегодня только с мужем отметили: в Академе практически все в масках, даже гастарбайтеры некоторые. А на юго-западе двоих только сегодня в маске увидела. В автобусе ехала, мужчины в масках, женщины (пожилые, причём) без.

Огневка: толпы детей, взрослых - все гуляют без всего.

Вот-вот

BellaDonna: А в спальниках толпы во дворах и все дети вместе

А это да((( Академ в тёплые дни как живой организм: всё шевелится, отовсюду детские крики, детские площадки забиты.

Neiron: Завтра пойду сдавать, может и я слава богу переболела?

Ох, прям пальцы крестиком за вас держать буду! Удачи!
Я Малоземова смотрела (кто-то Малышеву, а я вот Малоземова), он у Московской клиники интервью брал. Из сдавших на антитела, у 7% выявлены.

Neiron ,
Татьяна, а ваше мнение по антителам какое? Помогут ли они какое-то время не заболеть повторно?

Аноним 80: Я не готова переплачивать за заказ,

Ну так это смотря что заказывать. Я вот Паксы как-то раз заказывала - естественно, лучше за доставку заплатить, чем самой корячиться. Мелочёвку всякую можно и не в икее взять

Лена1702: Татьяна, а ваше мнение по антителам какое? Помогут ли они какое-то время не заболеть повторно?

Если было легкое течение-титр антител низкий и говорят сейчас есть риск заболеть повторно,
Тяжелое течение дает стойкий иммунитет,
Но в случае с ковид так все быстро меняется... пока так

Neiron ,
Спасибо за ответ )

Neiron: Если было легкое течение-титр антител низкий и говорят сейчас есть риск заболеть повторно,

Показывали семейную пару, оба переболели, жена потяжелей, муж вообще без симптомов. Пошли сдавать кровь на плазму. У нее титр 40 вроде, у него 640. Вот так. Его попросили повторно плазму сдать, т.к титр высокий. Потом они оба сделали Кт, его нужно через 5 недель повторить, у жены есть немного фиброза, у него приличная такая пневмония до сих пор, а симптомов так и нет

Калинка ,
А что? Москва не дает уже меньше тысячи на 2?
Подмосковье не дает уменьшение? Здесь я не ошиблась.
Ошиблась по поводу Екб и то. Вспышки эти сбоят весь мой план) Куйвышев тоже, как и я-не доволен
Извиняюсь за столь поздний ответ, не до того было

Огневка: он один как идиот ходит в маске и перчатках

Мы ходим в маске с сыном. На улице опускаю под подбородок, из подъезда только в ней, перчатки тоже. Юго запад.

Neiron: почему в Италии хуже чем у всех?

Совокупность факторов.
Про те же скандинавские страны (читала вчера обзор про Шведский путь) - сильный перекос по группам. Понаехавшие живут большими семьями несколько поколений вместе, плюс низкий уровень культуры, наплевательское отношение к эпидемиологическим мерам - в итоге среди них выше процент заболевших и умерших. И другой огромный вклад -дома престарелых, где низший персонал - всё те же выходцы из других стран, с почасовой-посменной оплатой, которым не выгодно брать больничный при недомогании, вот и скрывают и несут заразу.

В Италии тоже традиционная семья - из нескольких поколений. Допускаю, что с мигрантами у них та же ситуация, что в Швеции.

BellaDonna: Показывали семейную пару, оба переболели, жена потяжелей, муж вообще без симптомов

а объясните мне как так быстро выздоравливают Мишустин, Навка (вчера ее выписали из больницы) и другие селебрети..или это пиар?)

Аноним 336 ,
А я то откуда знаю, плазма, как вариант. Я тут выкладывала, первый мужчина, получивший плазму, писал. Перевели в реанимацию, оксигенация упала, тем-ра уже 2 недели высокая была, предложили плазму. в час ночи капельницу сняли, в 6 утра он писал, что какбык здоров был . Все, все симптомы моментально ушли.

Аноним 336: как так быстро выздоравливают Мишустин

три недели в больнице лежал.
Навку выписали, а Пескова нет. У них разные степени тяжести.

В СШа опять рост пошел, пара дней уже было 20-22 тыс, сегодня опять 28. Интересно, новая волна после послаблений или так, разово
Вчера самое большое кол-во заболевших в мире с начала эпидемии.
Подтянулись Индия, Бразилия и иже с ними

BellaDonna: редложили плазму. в час ночи капельницу сняли, в 6 утра он писал, что какбык здоров был . Все, все симптомы моментально ушли.

спасибо за пояснения.. блин, какой интересный вирус, избирательный)

Татьяна Вакалюк: три недели в больнице лежал. тем не менее не переставал работать, легкая форма получается..

Аноним 336: тем не менее не переставал работать, легкая форма получается..

если что-то делал, по факту значит, что не на животе лежал. Или не все время. Да плазма, плазма...верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы