Свердловский Роспотребнадзор считает, что ТЦ не откроются до 10 июня

Neiron,
Добрый день. Вы в какой лаборатории в итоге сдали?
Тоже хочу сходить сдать и успокоиться. Сдается мне все таки по клинике, что болела я зимой. Ну ни разу за всю свою жизнь не теряла обоняние и вкус. Плюс волнообразно все было

Котенок5: Вы в какой лаборатории в итоге сдали?

Хеликс, у нас на Бардина,17.
Но мне предприятие оплатит. Говорят в Инвитро и УГМК дешевле, я не мониторила.

Neiron: Хеликс, у нас на Бардина,17.

Спасибо, я не знала, что там хеликс есть.
В УГМК говорят не очень тесты.
Пойду либо на Бардина в хеликс тогда, либо тут у себя на Решетникова в инвитро.

Neiron: Но мне предприятие оплатит

Мне конечно вряд ли) но я для себя хочу знать, устаётся от дум про это

Котенок5, мне стратегически важно знать. Соваться в красные зоны спокойно или беречься сильно.

Neiron,

Кому интересно, на антитела в Инвитро цена 1125. Готовность 2-3 дня

Котенок5, о дешевле чем в Хеликсе, действительно.
Сдала. Ждем.

Котенок5: на антитела в Инвитро цена 1125. Готовность 2-3 дня

В любом отделении можно сдать?
И на какой день после начала предполагаемой болезни?

А сдать анонимно можно? Вдруг в случае положительных результатов лаборатории обязаны сообщать перс.данные в Роспотребнадзор?

Аноним 433: А сдать анонимно можно?

Нет. Паспорт просят, место работы записывают. При мне сегодня человек оформлял этот анализ в Хеликсе.

Kaбанчик: любом отделении можно сдать?
И на какой день после начала предполагаемой болезни

В каких то двух не берут на антитела. Но не знаю, я ближайшее узнавала.
Болела зимой, по клинике считаю оно. Посмотрим. Если переболела, значит есть антитела.
В инвитро сказали скоро придут тесты на количесвенные показатели

Neiron,
У вас тоже на днях готовность?

Astrum*: Паспорт просят, место работы записывают.

+++ мне еще анкету дали на 2 страницы и темп измеряют обязательно

Violence: Ну пройдет вспышка в КиБ, будет другая, третья.. вирус то никуда не денется,

Аноним 937: Но ведь вирус этот никуда не денется,

+++++

Сколько ни самоизолируйся, вирус никуда не денется.
Это ключевое.

Значит сидеть нам по квартирам до изобретения прививки.

Kaбанчик: И на какой день после начала предполагаемой болезни?

Ни на какой. Когда угодно.
Во-первых, он выявляет бессимптомных носителей вируса, которые могут и не подозревать о том, что инфицированы. Это позволит вовремя изолировать их и минимизировать риск распространения вируса.

Во-вторых, анализ выявит зараженных с легкой и средней тяжестью течения заболевания – тех жителей, у кого с момента заражения уже прошло две недели. Спустя такое время вирус уже мог опуститься в легкие, поэтому мазок из носа и ротоглотки методом ПЦР может не диагностировать коронавирус в организме.

В-третьих, тест покажет наличие иммунитета, то есть позволит выявить тех жителей, у которых уже выработаны антитела к вирусу.

Тестирование позволит понять, какое количество людей переболело, и какой сформирован коллективный иммунитет(с)

Аноним 433: Вдруг в случае положительных результатов лаборатории обязаны сообщать перс.данные в Роспотребнадзор?

Обязаны конечно, а как вы думали?
Активным заразным позволят ходить и людей заражать?

Neiron: Ни на какой. Когда угодно.
Во-первых, он выявляет бессимптомных носителей вируса, которые могут и не подозревать о том, что инфицированы. Это позволит вовремя изолировать их и минимизировать риск распространения вируса.

Во-вторых, анализ выявит зараженных с легкой и средней тяжестью течения заболевания – тех жителей, у кого с момента заражения уже прошло две недели. Спустя такое время вирус уже мог опуститься в легкие, поэтому мазок из носа и ротоглотки методом ПЦР может не диагностировать коронавирус в организме.

Простите, но как? Если проверяют только ig G?

Аноним 0: Если проверяют только im g?

Вот-вот.

Аноним 0, в смысле? Если вы больны или только что переболели будет положительный IgM
IgM первыми образуются в крови в ответ на острую инфекцию. Играют ключевую роль в защите от бактерий. Принцип их действия заключается в следующем: иммуноглобулин распознает все, чья белковая структура является чужеродной для организма. Далее он оседает на микробе и подает сигнал защитным клеткам, которые проглатывают и расщепляют объект, «помеченный» иммуноглобулином.
Следовательно, задача IgM заключается в том, чтобы как можно быстрее остановить начавшееся заболевание (с)

Neiron,
Так Инвитро проверяют ТОЛЬКО lg G. Сегодня им звонила. Т.е. только антитела

Аноним 0, а поняла.
Есть тест дуо и М и G смотрят.

Аноним 0: Т.е. только антитела так и
Neiron: IgM

тоже антитела, только которые образуются в остром периоде болезни.
Видимо инвитро их не проверяет. А только стойкий иммунитет

Аноним 0: lg G. .

У Инвитро вообще сайт бесячий. Очень надеюсь, что лаборатории нормальные (((( иначе деньги на ветер....
P.s. по телефону сказали, что тест производство п
Россия

Kaбанчик, да сорри смотрят только G

Neiron: смотрят только G

Его то и хочется увидеть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы