Свердловский Роспотребнадзор считает, что ТЦ не откроются до 10 июня

Витамин: Хотя по факту 98 процентов может лечится дома.

Мне от этого не легче будет. Если вначале 40 и отдельный боксЮ то сейчас койка в коридоре в Полевском где-нибудь. Спасибо, я подожду

Витамин: Хотя по факту 98 процентов может лечится дома.

да так бы и было, если бы не одно малозначительное но - необъяснимое и непонятно как предотвращаемое резкое ухудшение состояния. Такое, что скорую уже не успеть вызвать и до стационара доехать.
Две недели назад Вы же сильно радовались тому, что у нас 11 человек тяжелых и 40 средней, да? И что все фигня, кроме пчел, и пчелы тоже фигня? Так третий день уже в этом - явно стационарном состоянии - уже 120 человек. Или все равно, что рост больше чем в два раза?

BellaDonna: Ну так врачи понятно уже нахватались, а среди населения и близко нет этого,не более 3-5 % по самым оптимистичным прогнозам

да погодите вы, просто тесты только начали делать. И стоит тест 1800.
Еще ничего не оценить. Но заболевших в популяции естессно мало. До группового иммунитета еще как до луны.
Но люди с антителами уже есть. И их не уникально мало))) Я про это.

Татьяна Вакалюк: Так что статистика по врачам с тз общего населения смысла мало имеет.

Массово население никто не будет обследовать. И врачи то у кого взяли инфекцию? Не с Марса им ее завезли)))
Я пойду сдавать тест, потому что мне в красные зоны через месяц. Чтобы так уж сильно не заматываться)))

Neiron:
Я пойду сдавать тест, потому что мне в красные зоны через месяц. Чтобы так уж сильно не заматываться)))

Почему через месяц?
Хуже станет у нас ситуация?

Татьяна Вакалюк,
Не мудрено что людям становится хуже после нахождения в больнице.
Посмотрите в каких условиях они там лежат.
Самое опасное место - это инфекционное отделение. И если тебе нормально, не надо туда ехать.
Даже если у тебя ничего нет, там точно подцепишь
Тяжёлых не прибавилось! За 2 недели.
120 средних. 970 уже здоровы.
Мы же самоизоляцию делали для того чтобы койки развернуть. Развернули что ещё?
Какие то формулы появились.
Теперь цифрами прироста пугают. Но цифры то смешные.
По факту никакого режима самоизоляции нет.
Народ на улицах в магазинах, пробки
К чему тогда это цирк с новыми указами?

Аноним 967, как откроют регионы для командировок. Поди откроют.

Neiron: Массово население никто не будет обследовать.

немцы обследуют.
Москва по 70 тысяч человек в день обследует. Это не массово?

Витамин: По факту никакого режима самоизоляции нет.

там может, потому и 170 человек в день, не?

Витамин: Тяжёлых не прибавилось! За 2 недели.

ага. Как легли туда месяц назад, так и лежат. Даже интересно, а кто в последней графе тогда каждый день добавляется.

Витамин: Мы же самоизоляцию делали для того чтобы койки развернуть.

это Вы себе почему-то так решили.

Татьяна Вакалюк,
Ну тогда вам придется сидеть дома дальше.

Витамин: Ну тогда вам придется сидеть дома дальше.

я лично работаю по 6 дней в неделю и ни на день не останавливалась, кроме 1 и 9 мая.
Но это не отменяет необходимости социального дистанцирования для всех. То есть, скажем, вот если брать меня лично, у ребенка нет допов и садика. Поэтому количество моих социальных контактов упало на 80%. А количество социальных контактов ребенка почти до нуля, потому что с бабушкой у него теперь тоже только телефонная любовь.
Это и есть то, к чему все стремятся. Не к койкам же. Нафиг койка, если лечить все равно нечем?

Аноним 80: С 19 мая платно, я заказ оформляла с самовывозом, 599 рублей насчитали.

Я что-то тоже в шоке от икеи, хотела заказ оформить с самовывозом, а он везде платный, у них несколько пунктов выдачи, и не одного бесплатного.

Татьяна Вакалюк,
Вирус есть. Он в стране.
Закончится карантин. Возобновили все контакты.
Оба на вирус. Ну и?

Татьяна Вакалюк: я лично работаю по 6 дней

То что вы лично работаете это очень хорошо. Но огромная масса людей не работает. И не знает как будет жить дальше.
Пока ещё не совсем катастрофа, но где то уже близко. И вот эти неделя, ещё неделя, при том, что не понятно, для чего, почему, до каких пор, это только усиливает напряжение.
И Роспотребнадзор вместе с губернатором переобуваться постоянно. То остановили, то не остановили, то пока койки, не развернули, то не важно койки, рост важен.
А по факту. Весь рост заболеваемости произошел после введения режима.
И не надо писать, что могло быть больше.
Смотри на Шввцию и Беларусь.

Neiron: . Прям гоняли бы за дистанцию

да вообще! Бесят прямо ! встанут позади и дышат в затылок-я отодвигаюсь-она опять подходят! Для меня это был плюс от эпидемии,что людям нельзя приближаться близко друг к другу))) Но нет,сорвалось

Витамин: Закончится карантин. Возобновили все контакты.

полноценный карантин не закончится до того, как вакцина появится.

Витамин: Но огромная масса людей не работает. И не знает как будет жить дальше.

я это отлично понимаю, как понимаю и то, что когда 30 марта все это схлопнулось, никто, ни одна живая душа, даже предсказать не могла, на сколько это затянется.

Витамин: Смотри на Шввцию и Беларусь.

смотрю. Ужасно. Еще на Бразилию посмотрите. Но в Швеции хоть карантин - да, примерно как у нас, а не как в Москве, но он есть.

Витамин: при том, что не понятно, для чего, почему, до каких пор, это только усиливает напряжение.

вот с этим я с Вами абсолютно согласна. Невозможно все время бежать и думать - вон там финиш, повернул и упс! а снова бежать, и снова, и снова, и снова...и непонятно до куда бежать-то вообще.
Но. При всем при том. В каждом регионе все это по-своему. В Туле басики открыли :) Мы сидим тут и ощущаем, как фигово нам, а в Москве вот и парикмахерские закрыты. И просто так в ОТ или на такси или даже на своей машине захотел поехать а не можешь.
У нас на этом фоне свободищаааааа... а не катастрофа.

У меня такое ощущение, что открывать ТЦ будут после того, как работники сдадут тест на наличие коронавируса
Щас только придумают форму и заставят сдавать

Neiron,
“январе болел мой коллега, клинически ковид. Приехал из Тая, ездил на Новый год туда”
Ага, вот он - нулевой пациент, попался))) а если серьезно, когда ж всё это началось? И почему у нас хуже, чем в Тайланде?

Аноним 990 ,
Самый прикол, когда это обяжут делать всех. Причем за свой счет. И регулярно. Тогда счета за покупку масок нам покажутся детским лепетом...

Violence,
Раз в неделю, например...
Если хочешь работать

Да вот уже привыкли без ТЦ обходиться. Мне все равно откроют ли их к сентябрю или к НГ, один фиг, теперь туда постараюсь заходить реже.

Neiron ,
А на антитела можно сдать? Где сдать анализ, подскажите пожалуйста.

Аноним 274: Ага, вот он - нулевой пациент, попался))) а если серьезно, когда ж всё это началось? И почему у нас хуже, чем в Тайланде?

Сколько же их было то((( у нас только начали тестировать.

Аноним 274: И почему у нас хуже, чем в Тайланде?

Да кто ж его знает. А почему в Италии хуже чем у всех?

Тест делают УГМК, Хеликс, Инвитро вроде, но это не точно

Здесь бурно обсуждают работать или не работать ТЦ, а я по своей наивности сегодня удивилась, что у нас работают почти все госучреждения, работники ходят без масок, при этом общаются с клиентами типа меня по предварительной договоренности (официально на всех дверях объявления, что не работают карантин), а здесь все уверенны, что магазины одежды это главный рассадник заразы.

Аноним 191: А я хочу чтобы все интернет магазины закрылись, тогда посмотрим как вы запоёте.

откроются другие. моментально! свято место пусто не бывает. в сети можно купить абсолютно все. тц для любителей глаза помозолить

Аноним 784: А давайте сразу продуктовые закроем, чтобы мы в колхозы переехали.

Мари55: Робек без предоплаты, очень быстро 3 дня
Юничел без предоплаты, долго 14 днец

спасибо! эти не актуальны...

natik04: я по своей наивности сегодня удивилась, что у нас работают почти все госучреждения, работники ходят без масок, при этом общаются с клиентами типа меня по предварительной договоренности (официально на всех дверях объявления, что не работают карантин)
ну видать они бессмертные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы