Свердловский Роспотребнадзор считает, что ТЦ не откроются до 10 июня

Такое впечатление , что пол- города в ТЦ работает, так все хотят из открыть быстрее

Аноним 234 ,
А я хочу чтобы все интернет магазины закрылись, тогда посмотрим как вы запоёте.

Аноним 191: А я хочу чтобы все интернет магазины закрылись, тогда посмотрим как вы запоёте.

А давайте сразу продуктовые закроем, чтобы мы в колхозы переехали.

Moretti: Такое впечатление , что пол- города в ТЦ работает, так все хотят из открыть быстрее

Я бы сказала, какое у меня впечатление от другой половины города, но лучше промолчу.

Аноним 191: А я хочу чтобы все интернет магазины закрылись, тогда посмотрим как вы запоёте.

Некоторые уже загибаются, но мне все равно кто и что будет петь, честно говоря, для меня важны только интересы мои собственные и моей семьи. Мне нужны магазины, как обычные, так и интернет. А сейчас не покупаю вещи вообще, хотя кое-что нужно, только технику необходимую.

На здраве!: Тань, когда все это кончится, а?

Кто бы знал, как почти все переболеем. К концу года, думаю, ориентировочно.
В январе болел мой коллега, клинически ковид. Приехал из Тая, ездил на Новый год туда.
Мы сидим в одном кабинете, через стол, все за ним в легкую тоже переболели кто как.
Вчера пришел его анализ на антитела. Положительный. Завтра пойду сдавать, может и я слава богу переболела?

Аноним 784 ,
Красное и белое никто не закрывает, такой необходимый магазин.
А из за ТЦ готовый поубивать друг друга.

Neiron: как почти все переболеем.

то ест с такой скоростью заболевания - 82 года

Витамин, ну лыко да мочало начинай сначала.
Мы не знаем сколько на самом деле болеет людей. Сколько бессимптомных. Сколько переболевших. Мы ничего не знаем собстно. Цифры это просто тесты. А скольким человекам делали тест из 100 человек?
Сколько ложноположительных и ложно отрицательных?
Реальной картины никто не даст. И реально вообще не оценить ситуацию.

Витамин: то ест с такой скоростью заболевания - 82 года

Не, всегда есть невосприимчивые, иначе бы человечество давно вымерло.

Аноним 80: Красное и белое никто не закрывает, такой необходимый магазин.

да необходимый, дистант ещё не закончен
А если серьезно, то там ценник, на яйца, соки, консервы, кондитеру и прочее ниже чем в тех же пятерочках

Neiron,
так, а я о чем? пора заканчивать параноить и начинать жить дальше.
лечить тжелых и средней тяжести. удовлетворительные пусть дома лечаться.
и прекращать делать веерные тесты. это бессмыслено.
посмотрите что происходит в городе. все. никакой фактически самоизоляции нет.
писали, что самоизоляции для разщворачивания коек. Развернули? отлично. теперь давайте болеть.

www.e1.ru/news/spool/news_id-69270274.html

о отом как "лечат".

BellaDonna: Не, всегда есть невосприимчивые, иначе бы человечество давно вымерло.

ну 5 лет, минимум.

Neiron ,
Не совсем так. Уже достаточно исследований проведено в разных странах. Мало, очень мало в популяции переболевших, пара процентов, где-то 3 насчитали и все, якобы переболевшие, оказываются без антител, грипп там был. Ваш знакомый просто открытие года будет для России. Интересно как у вас будет с антителами.
И при всем этом, в Германии были такие подсчеты, везде эпидемия резко пошла на спад в строго определенный период, будь то СШа( НЙ конкретно) , т.к там дальше пошло, Германия, Италия, Великобритания и т.д хотя никакого иммунитета нет и не было

Витамин ,
Да хоть сколько, H1N1 разве делся куда-то, а тоже паника-паника была, все умрем. SARs тоже не делся никуда, мало того, перекрестный иммунитет от него остается, это уже выяснили. Пара лет и стихнет все

BellaDonna,
То есть все таки живём дальше и прекращаем изолироваться?

BellaDonna: Ваш знакомый просто открытие года будет для России.

Таких полно. просто мало кто сдает тесты. Мы то врачи. Понимаем чем болели в итоге)))

Везде выявляют, а у нас детки на школьном дворе тренировки возобновили. Аэробика. С тренером спокойно занимаются. Без масок, без перчаток. На расстоянии 20-30 см., Вчера мячик передавали, один на всех.

Neiron: Таких полно. просто мало кто сдает тесты.

Вам кажется, 100 раз уже ну все, кому не лень, страны провели подобные исследования прицельно, тоже люди считали, что переболели. Не нашли таких. Единицы какие-то где-то, но именно единицы из фокусной группы и не у тех, кто считал, что болел. Напишите, плиз, как у вас будет с антителами, интересно

Витамин: То есть все таки живём дальше и прекращаем изолироваться?

Я считаю рано начинать жить как прежде, коек не хватает, выписывают в разы меньше, чем выявляют у нас в ЕКБ, если хотите полежать в ЭКСПо, то можно и не изолироваться. Еще месяц минимум по логике процесса в других странах

BellaDonna,
Коек не хватает потому что они держат в больницах всех. Хотя по факту 98 процентов может лечится дома.
И они сами это признавали.
Вот тебе и никакой нагрузки на систему.

BellaDonna: Вам кажется, 100 раз уже ну все, кому не лень, страны провели подобные исследования прицельно, тоже люди считали, что переболели. Не нашли таких. Единицы какие-то где-то, но именно единицы из фокусной группы и не у тех, кто считал, что болел. Напишите, плиз, как у вас будет с антителами, интересно

Мне не кажется. В Москве в апреле провели тестирование на антитела сотрудников нескольких московских больниц.
У 40% антитела.
Люди болели. Но не заметили этого.
Вы где данные то берете?

Neiron ,
Ну так врачи понятно уже нахватались, а среди населения и близко нет этого,не более 3-5 % по самым оптимистичным прогнозам

Neiron: Мне не кажется. В Москве в апреле провели тестирование на антитела сотрудников нескольких московских больниц.

ну так Тань, что врачей-то сравнивать с остальным обычным населением? Врачи эту... инфицирующую дозу... конечно, схватывают, так как контакты с больными у них несколько чаще, чем у обычных людей.
Так что статистика по врачам с тз общего населения смысла мало имеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы