Губернатор Куйвашев продлил ограничительные меры до 25 мая

Sovi: Серьезно? Известная же история, которой несколько лет. Любовный треугольник. Куйвашев-Панова-Ройзман. Даже Дудь этот вопрос поднимал в интервью с Ройзманом

Тоже только сегодня узнала

Аноним 319: Господи,зачем я это прочитала

Тем не менее тогда такая битва была, интернет-порталы кто за неё, кто против неё. И тут же под раздачу Ройзман и Куйвашев. Выкидыши, ЭКО, иностранцы - все в кучу

Анонимный ник,
Официальная жена все прощает ,наверное ,она хороший человек.
А вот почему они с Пановой вместе не остались,когда столько совместных переживаний было,любовь и 2 общих детей ,не понятно.

Аноним 319: Аксана мне местную Особу напоминает,какая она немыслимая,все ее хотят не могут

ну, справедливости ради, Аксану реально хотят 2 местных политика, один так прям топчик.
пысы: про историю этого треугольника узнала только что.

РазДваТри: Предлагала сделать над собой усилие и потерпеть неудобства с покупкой

Давайте еще раз объясню

1. Моему ребенку 10 лет, примерно 9 из них я покупаю ему обувь. Т.е. я знаю всё про этот процесс. Т.е. поверьте мне на слово.
  2. Мы покупали обувь и на авито, и в инете, и так, и эдак. Я пробовала все варианты. Путём многочасовые тщетных усилий по поиску обуви всеми вышеозначенными способами был сделан вывод -- самое быстрое и затратное решение это покупка через тц.
  3. Нога сложная, фиг что подберешь. Не так сидит, давит, соскальзывает, неудобно, натирает... подобрать сложно.
  4. Ездить по адидасам, юничелам и еще куда-то ребенок не может. Укачивает до рвоты, зелёного состояния, мучительной тошноты, дурноты и прочего. И мы тоже это все проходили. У нас есть под боком параход. Там несколько детских обувных, ходим везде. То в одном месте что-то найдём, то в другом.
  5. В кратком варианте я это уже в начале темы писала. Что еще мне хотите навязать? И в чем меня укорить? Ну не подходит моему ребенку инет-магазин. Брюки без проблем ей могу подобрать, а обувь нет.

Сейчас у нее туфельки. Удобные. Но с курткой и штанами смотрится странно. В этом единственное неудобство. Терплю.
Вопрос был изначально не в этом. Зачем закрывать одежду? Она тоже нужна. Она открыта в ДМ, тогда почему в других местах закрыта
В дм не подходит обувь.

Астра: А вот почему они с Пановой вместе не остались,когда столько совместных переживаний было,любовь и 2 общих детей ,не понятно.

Она ж предвыборную кампанию Ройзмана вела, во многом из-за неё он и стал мэром. Но в этой истории вообще не разобраться, кто там с кем.

Убью_ведром,
У меня сейчас под 9,4%.Я хотела на расширение и попасть ещё под 6,5%( на новую ипотеку). И никак..

Songes,
А,точно.
Ей же срок светил реальный.

Наконец то тема интересной стала!!! Я серьезно. Постельную жизнь местных политиков обсуждать интереснее, чем кеды. А что там наш мер? Женат или нет? Кто у него в любовниках?

Астра: же срок светил реальный.

Там же дичь какая-то была, тогда Знак.ком первыми начали вести прямые трансляции из зала суда, когда Е1 и не слышали о таком. Всю историю вывалили впервые в онлайн и на обсуждение, помню ещё тайный свидетель был в суде, которая Валентина Гофенберг, ее журналисты знака вычислили. Господи, зачем и почему я это помню

Songes: А она уже была беременна

Там же ещё какой-то выкидыш освещался. Якобы из-за преследований она ребёнка потеряла

Мутинус собачий: А потом и незачем ужо.

Вернее нечего открывать то будет - представте в сентябре наконец открыли Пассаж - 1ну максимум 2 магазинчика на этаж, + галамарт, + бургер Кинг. И все...

Аноним 347: С стоматологами как раз понятно почему плановые приёмы отменили. Пациент же на приёме без маски, близкий контакт с врачом, аэрозоль при препарировании. Обычная маска врача не защитит, если на приём пришёл инфицированный, то риск заражения для врача 100%,

Вообще то стоматологи давным давно, работают в маске и щитке. Щиток лицо полностью закрывает. Дезары у них и в кабинетах и в коридорах пашут во всю.

Аноним 319: Интересно что об этом жена Куйвашева думае

Вы почитайте про неё. Тоже весьма интересное чтиво.

• Чувак, давай откроем ворота?

• Пахом, мы уже вчера это обсуждали. Ворота открывать нельзя, снаружи печенеги.

• Но мне репу полоть пора.

• Печенеги, Пахом.

• Слушай, мы тут сидим уже целую неделю.

• Да, Пахом, это называется "осада", она так работает

• Вообще, за последние дни печенеги никого не убили...

• Это потому что мы за стенами.

• Точно? Может, опасность печенегов просто преувеличена?

• Ты сейчас серьёзно?

• Ну да. Не могут же они поубивать нас всех.

• Вообще, именно это они обычно и делают в захваченных городах.

• Но у меня там репа не прополота...

• Не до твоей репы сейчас, Пахом! Осадное положение у нас, неуч! Ещё раз за ворота сунешься - высекут!

• Ну ладно. Значит, подати в этом месяце можно не платить?

• С ума сошёл! А казне что, пустовать? Подати чтоб занёс в срок, либо высекут.

• Охти, господи... Ну ладно. Тогда мне скорей на огород надо, пусти!

• Пахом, ты идиот? Двадцатый раз повторяю: за ворота никому нельзя, огороды подождут.

• Но твой-то огород утром пололи, сам видел, целая бригада работала!

• Той бригаде князь пропуска выписал, печенеги пропусков боятся.

• Так почему твой огород можно полоть, а мой - нет?

• Мой огород - системообразующий. Он должен продолжать функционировать, чтоб весь город с голоду не пропал.

• Значит, мне тоже мешок репы с твоего огорода причитается?

• Нет, с чего это мне тебя кормить? Я же в казну подати плачу.

• Аааа, мне казна мешок репы даст?

• Всем горожанам по мешку репы дать - никакой казны не хватит. Будут помогать адресно, только пострадавшим от печенегов.

• А мне-то?

• А ты разве от печенегов пострадал?

• Пострадал, конечно. Репы-то у меня теперь не будет...

• Какой ты циничный, Пахом. Прям противно. "Пострадал" - это когда тебя ранили, либо убили. Люди гибнут, а ты про свою репу...

• Конечно, я про репу! Без неё голодать придётся, загнусь! И чтоб подати в казну занести, мне надо, опять же, репу на базаре продать...

• Тьфу! Ладно, чОрт с тобой. Нытик. В этом месяце подати не плати, в следующем заплатишь вдвое.

• В следующем месяце я вообще ничего не заплачу. Урожай ведь пропадёт, по случаю осады.

• Как знаешь. Но смотри, не заплатишь - высекут!

• Вы что, смерти моей хотите? Тогда чем вы лучше печенегов?

• Зачем так? Мы просто говорим, что ты должен некоторое время посидеть дома. Не работать. Не иметь никакого дохода. Но при этом покупать еду и исправно платить подати. Неужели это так сложно?

• Вообще-то - да, довольно сложно. Не знаю даже, как я без своей репы...

• Короче, надоело тебя убеждать! Ещё раз тему репы поднимешь - высекут, так и знай! А посмеешь ещё раз законные власти города с "печенегами" сравнить - вообще в яме сидеть будешь, за злостный экстремизм. Что за народ у нас? Стадо дикарей. Никакой дисциплины. Только массовые порки спасут город!

по_ганка:
Вы почитайте про неё. Тоже весьма интересное чтиво.

Где вы блин все это находите?
Я вот знаю о ней только то, что она в Тюмени так и живет и у неё сеть элитных спиртных магазинов.

Songes: что только Куйвашев смог бы помочь ей с ее проблемами,

Которые своими же руками и заварил ))

Стрекоzа: Он мужчина интересный.

Про него раскапывали, что у него даже школьный аттестат липовый и вообще вся биография на коленке составлена. Кто он и откуда? Все очень интересно, жаль, что не снимают с должностей за подлоги документов, Царь же его поставил и его решения не обсуждаются

Загуглила жену Губера, смешное название "три бокала" для элитной бухашки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы