Роспотребнадзор Свердловской области потребовал отменить прогулки и открытие ТЦ

Кальман ,
В смысле не надо открывать? Я лично работаю в тц, и что мне теперь вечно дома сидеть? Задолбали

Frona,
Дети за зиму очень выросли. И одежда и обувь почти вышла. Реально нечего одеть. И да - валдберрис не предлагать. Покупаю онлайн все,кроме одежды.

magnifika: информация по роддомам у вас не совсем достоверна

А какая достоверна? 14 закрыт, омм-ковид карантин, 40- ковид карантин
Что там остаётся? 20,10 и перинатальный, ну платные ещё роддома, но они бесплатно разве принимают?

Songes,

А зачем проверять то? Или вы тоже в роддом собрались и актуальную информацию ищите

анонимно: здравый смысл включается при чутком строгом контроле
Без него у людей беспечность

Да вообще жесть. Сходила сейчас на почту на Ботанике. Не пошла бы, но важные письма. Так там оператор слюнявит пальцы и конверты и чеки так выдает, обслюнявленные. Маска спущена. В отделении духота. И ведь пожилая женщина.

Только в 14 больнице за неделю 8 смертей с ковидом... гуляйте, ага...
www.e1.ru/news/spool/news_id-69260704.html

Oga-Oga: 40- ковид карантин

Уже нет. Его продезинфицировали и открыли в обычном режиме.

Apple1981: Asics добрый человек посоветовал тут мне.

Знаю, но Asics ему только 2 модели нравятся и нет нужных размеров.

Ника2015: Да вообще жесть. Сходила сейчас на почту на Ботанике. Не пошла бы, но важные письма. Так там оператор слюнявит пальцы и конверты и чеки так выдает, обслюнявленные. Маска спущена. В отделении духота. И ведь пожилая женщина.

вот это поражает...и полно таких пофигистов...в трмвае кондуктор также ходит со спущенной маской, бабульки куда то едут вообще без масок, мужики-рабочие рядом кашляют непонятно отчего...штрафы где? меры где? значит не видать нам конца этой эпидемии...

МамаВовчика: Знаю, но Asics ему только 2 модели нравятся и нет нужных размеров.

ну будет в больнице потом лежать , зато с модными кроссовками...
Это не прям относительно вашего сына, это вообще в принципе о таких кто не может ни онлайн ни в имеющихся магазах ничего прям подобрать...
про белье кто то писал.. Марку модель размер предыдущего знаете ведь? неужели нигде в интернете этой марки не продают...
Но неет.. всем надо бежать в магазин...

Сейчас читала на страничке куйвышева, все готово к выходу 1 этапа. Заболеваемость не растёт и вообще все гуд

Frona: Хоть кто то со здравым смыслом выступил в открытую.

Поможет ли Тоже смотрю на это радостное открытие....по 100 человек и больше добавляется и "все хорошо прекрасная маркиза.."(с)

Ra.: Так бактерия готова уже - Синтия. Вывели синтетически и запустили в мексиканский залив

Слышала, ага. Не знаю правда ли. В любом случае, искусственная бактерия или же уцелевшая и резистентная ко всем антибиотикам - но когда-то случится. Надеюсь, мы не доживём естественным путем до этого

Neiron: Лучше быть бедным, но здоровым. Я проверяла. Это правда.

Бедным но живым.

Пора снимать. К стаматологу хочу и к парикмахеру . (Мой стилист не работает, т к студия в ТЦ)

Аноним 147: Вчера на Визовском рынке при мне некоторые торговцы жаловались на недомогание. По всем признакам у них К-19.Они все не местные. А вы еще хотите таких Визовских рынков умножить.

Ну я знаю, что бабки на лавках любят сплетни, но тетки на форумах с такими заявлениями это перебор

Аноним 550: Я лично работаю в тц, и что мне теперь вечно дома сидеть? Задолб

Врачи на этом форуме пишут что болезнь серьезная, реанимации заполнены.
Не хотите дома сидеть - будете в больнице лежать. Здорово, правда?
Или Вы уверены что Вас эта зараза не коснется?

Neiron: Лучше быть бедным, но здоровым. Я проверяла. Это правда.

Так можно рассуждать, имея хотя бы свое жилье, к примеру. А есть те, у кого съемное жилье или ипотека. У меня куча друзей, которые с маленькими детьми на съеме живут, остались без работ, паника просто, те 20 тысяч, что от государства перепадает по всем пособиям - только на съем в лучшем случае и идет. У кого-то реально просто деньги на еду кончаются. Это нормальная ситуация? Им куда с грудным ребенком, на вокзале жить идти? Только не надо про "куда рожали, чем думали", когда рожали имели нормальный доход, позволяющий жить безбедно. И таких семей миллионы по стране. У нас от голода и других болезней в итоге погибнет гораздо больше людей. Но это почему-то никого не волнует.

Родина любимая: Врачи на этом форуме пишут что болезнь серьезная, реанимации заполнены.

Настолько серьезная, что половина заболевших не в курсе, что они заболевшие?

anonim: ну будет в больнице потом лежать , зато с модными кроссовками...

Типун вам на язык.
По мне, посещение магазина Адидас, гораздо безопаснее посещения той же Пятерочки у дома.

Black raven: У нас от голода и других болезней в итоге погибнет гораздо больше людей. Но это почему-то никого не волнует.

При этом логичнее открывать поликлиники в первую очередь
ТЦ и рестораны потом
Причем, если бы наши соотечественники были разумнее - носили маски, дистанцию соблюдали - меры были бы сняты раньше

Аноним 850: Приехала в Мегу, там только выдача, сказали ждите открытия магазина, хотя на сайте спортмастера было написано ,что в Меге можно сдать товары

Странно, тоже на сайте смотрю, написано, что в Меге принимают возвраты с оплатой на карту. Вам что ответили сотрудники СМ? Вы с карты оплачивали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы