Роспотребнадзор Свердловской области потребовал отменить прогулки и открытие ТЦ

Black raven: Neiron:Лучше быть бедным, но здоровым. Я проверяла. Это правда.
Так можно рассуждать, имея хотя бы свое жилье, к примеру.

или хорошую зарплату. на которую не повлиял введенный карантин

Sтропа: Настолько серьезная, что половина заболевших не в курсе, что они заболевшие?

В стационарах заполнены реанимации. Вам какие еще доказательства нужны?
Ждем когда ЭКСПО принимать начнет?

Витамин: Сидеть в 4 стенах, может быть просто опасно для пожилых или хроников.

а разве кто то сидит дома? выгляни на улицу

анонимно: При этом логичнее открывать поликлиники в первую очередь
ТЦ и рестораны потом

Согласна абсолютно. Этого я тоже не поняла "прикола", почему приоритет тц, а не больницам. Хотя вакцинацию возобновили тоже, я полагаю, возобновят и плановая приемы в понедельник.

анонимно: Причем, если бы наши соотечественники были разумнее - носили маски, дистанцию соблюдали - меры были бы сняты раньше

А вот здесь сомневаюсь, поскольку маски не выполняют по сути никакой защитной функции, введя принудительный масочный режим наше государство на нас наживается, вот и все. Все было бы иначе, если бы государство границы вовремя закрыло и не ввозило всех сюда, давайте, мы всем рады. Вот тогда все было бы хорошо. Но нет ведь, мы ж людей дома посадили за каким-то чертом, продолжая ввозить больных в страну.

Аноним 914: Тоже считаю,что открывать ТЦ очень и очень рано. Незачем это делать,сейчас все туда ломанутся.

ну раз ты это понимаешь, то не ходи туда

Родина любимая: В стационарах заполнены реанимации. Вам какие еще доказательства нужны?
Ждем когда ЭКСПО принимать начнет

А Когда у нас не заполнено было? у меня мама в феврале болела так сильно, кашель на секунду не прекращался, её на скорой увозили. так её домой отправили и сказали у нас с пневмониями некуда класть, в коридорах лежат, что вы приехали?

Songes ,
Узи в любом МЦ делают,любые.По моему всегда узи платно лучше сделать,чем ждать бесплатное на старом аппарате.

Родина любимая ,
Мне не нужны доказательства, у меня есть своя голова и есть свое мнение на всю эту ковидную ситуацию!
Я сижу дома и по решению руководства буду сидеть до 31мая.
И рада за тех, кто выйдет на работу в ТЦ, потому что кушать хочется всем, а бесплатно продукты у нас не раздают вроде.

Sтропа,
Зп платят или за свой счет сидите?

Я не понимаю. Вот у кого дети из всего выросли, почему бы вам не купить ту же марку одежды, обуви, которую носили, но на размер больше? Я постоянно на вайлдберрисе заказываю себе, мужу и детям. Чтобы не ошибиться, просто заказала те же джинсы и те же кроссовки старшему, которые он носил в прошлое лето, но с учётом роста стопы. Артикул, понятно, другой, коллекции все же обновляют, но по сути модели одинаковые. Ноу проблем
Себе заказываю одну и ту же марку одежды, давно выучила свой размер, так что никакой маломерности/большемерности. В пункте выдачи никаких очередей вообще не видала, прихожу, проверяю товар, забираю. Понятно, я всякие купальники заказывать в таких условиях не стану, но они и незачем, накрылось мое море медным тазом
Ограничения в прогулках не понимаю, гулять-то почему нельзя??? Я ж не целуюсь в десна со всеми встречными пешеходами? ТРЦ нафиг пока, даже при всей моей любви к ним, но гулять-то дайте спокойно!

Анонимность ,
ЗП временно срезали серьезно.
Дома работаю удаленно 3-4 часа в день...

Someone special: почему бы вам не купить ту же марку одежды

Ну вот у дочери меняется вкус, она сейчас покупает все ну прям оверсайз, не своего размера, поэтому только мерить надо.
Сына чаще одеваю в Экономаркете там нет инет- доставки, да и марок определенных нет.

Someone special: гулять-то почему нельзя??

Ну вот мы в ЦПКиО часто ходили, он закрыт.
Сын на велике по школьному двору гонял- тоже закрыт.
Вот и получается- прогулка до магаза дальнего и обратно, и на площадке.

Аноним 46:
Куйвашев в своем ИГ сегодня написал,что инфекционные отделения заняты наполовину,почему постоянно пишут,что все переполнено

Потому что много отделений под ковид пооткрывали, закрыли другие отделения

Аноним 46: Все уже поняли,что вы на работу не хотите выходить.

Говорите за себя, хорошо?
Не надо за всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы