Роспотребнадзор Свердловской области потребовал отменить прогулки и открытие ТЦ

budlya: Детские магазины работают. В чем проблема?
Не верю, что взрослым прям одеть нечего.

У меня сыну 14 лет. Рост 178см и нога 42 размера. За год вырос на 10 см, вот во что одевать? Если с одеждой более менее можно разрулиться, заказать в инет магазинах, а с обувью вообще пипец. Прошлогоднии кроссы малы категорически. Абы какие кроссы он носить не станет. Заказали в адидасе, но с размером не угадали Ждем открытия ТЦ как манны небесной, чтоб не подошедшии сдать и подходящие по размеру купить.

Весенняя лиса: В рандеву-обувь также.

ага, сегодня ко мне в офис дядя их вломился, без маски, без перчаток, какой-то неопрятный)
я после него все санитайзером обрабатывала.

Аноним 850: откройте на денек спортмастер, мне кроссовки надо сдать

и мне) не принимают они возвраты сейчас?

Ника2015: В Окее джинсы были. Детская одежда там тоже есть. И Детский мир работает.

У меня ляля вдруг стала 170 см ростом и 41 размера ноги. Случайно в окее сандалии подобрали, они там одни! были. Кроссов, джинс такого размера не было в принципе, во взрослом отделе все широкое пипец. И я не думаю, что в Окее и ДМ, куда пришли "все за всем", народу меньше чем например в той же Глории на Ленина, где никогда никого и не было в принципе. И будет там бродить три человека, включая меня и продавца, а в тот же Окей мы в принципе не поедем и не будем создавать там толпу, вот я о чем.

Тоже считаю,что открывать ТЦ очень и очень рано. Незачем это делать,сейчас все туда ломанутся.

Аноним 850 ,
а я слышала только в Алатыре...

Чем помешает открытие магазинов? Многие вообще ходят в рабочие дни когда в магазинах никого нет или 1-2 покупателя. Не всем же нужно праздно гулять субботу и воскресенье.

Аноним 914: Незачем это делать,сейчас все туда ломанутся.

Вы ломанетесь? Я в большой не ломанусь. И очень-очень многие не ломанутся. А кто пойдет так те и сейчас послушно на балконе не гуляют.....а открывать постепенно надо. А то все на ТР ломанутся в толпе с машины покупать, а продавцы разорятся вконец. Может пока крупные не открывать, но хоть отдельностоящие и небольшие....со всеми предосторожностями - ну не страшнее они КиБов и пунктов выдачи при грамотном подходе.

hirabambyna,
И мерить можно? Что с возвратами?

Аssiya: Может пока крупные не открывать, но хоть отдельностоящие и небольшие....со всеми предосторожностями - ну не страшнее они КиБов и пунктов выдачи при грамотном подходе.

так в нормальных странах так и делают
садики - школы постепенно
никто с ТЦ не начинал сворачивать карантины

у нас же Куйвашев сказал "Все в ТЦ!" спасать их собственников
а сады погодят, там коммерсантов нет

МамаВовчика ,
Asics добрый человек посоветовал тут мне. Я купила их на вб старшему. Адидас тоже не подошли по размеру. У асиксов получше с размерной сеткой. Я даже свекрови с первого раза смогла подобрать кроссы.

Ну с другой стороны, продуктовые магазины открыты, в них так же ходят люди. Сейчас уже толпы. Некоторые всем семейством. Чем шмоточные магазины страшнее... думаю туда все толпой не ринутся.

Мутинус собачий: так же миленько жду денежки

• не могу без примерки и щупа брать одежду, обувь. На вб иногда такое чувство, что самопалку какую-то продают. Те же марки в магазинах, совсем другого качества. Заказала кеды, по размеру норм, но они тяжеленные, как это увидеть)) А бегать с возвратами, я с тем же успехом в магаз схожу.

Apple1981,
понятия не имею. я там не работаю

Neiron,
не подскажете на какие средства еще люлям дома сидеть? очень здорово все продолжать запрещать, но жить на что? на 12 тыс. зарплаты? легко сказать сохраните зарплаты и вот вам на нее кредит, а отдавать потом чем? да и что такое 12 тыс? коммуналка на апрель 7 например.
так что пусть открывают-раз бросили всех выживать самих вот и пусть выживают. не с коронааируса помрут так с голода.

Frona ,
В оаэ тц открыли. Вот с них по организации можно вполне взять пример.

Аssiya: ну не страшнее они КиБов и пунктов выдачи при грамотном подходе

• все при грамотном подходе можно организовать. Если все ответственно подойдут и сверху будут проверять. была тут, в садово-цветочном магазине, впускают определенное число людей, вышли=зашли, молодцы. А у нас в продуктовых толпы и очереди. И ничего.

Гермиона Грейнджер: не подскажете на какие средства еще люлям дома сидеть

Не подскажу. Про экономику написала сразу. Читайте.
Лучше быть бедным, но здоровым. Я проверяла. Это правда.

Скажите, а сейчас можно купить билеты на поезд или самолёт и отвезти детей на каникулы к бабушке?
Я что-то запуталась в новостях - вроде как заканчивается и послабление, но с другой стороны и не заканчивается ещё, ничего не работает

впору заводить тему Пристрою вещи, не могу сдать в магазин Вот и выручите друг друга

мама ребёнка: Чем шмоточные магазины страшнее... думаю туда все толпой не ринутся.

Накануне введения самоизоляции именно так и было
Я заехала в Гринвич получить очки (сломала свои) и купить запас линз - там были толпы нереальные

Так что ринутся в магазины, рестораны - здравый смысл включается при чутком строгом контроле
Без него у людей беспечность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы