Роспотребнадзор Свердловской области потребовал отменить прогулки и открытие ТЦ

Мирей: Прогулки-то зачем отменять? Следить строже за масками и дистанцией

согласна.
Очень тяжело без возможности выходить.
Следить за масочным режимом и дистанцией, исключить массовые мероприятия и притормозить ТЦ.
Фарш невозможно назад прокрутить, уже не загнать никого в дома по жесткому сценарию.

magnifika: И информация по роддомам у вас не совсем достоверна.

Считаете? Ну как скажете, только зав роддомом у меня родственник. Но вы продолжайте гулять по магазинам каждый день

Весенняя лиса: Зы хотя , сейчас губеру не позавидуешь, с одной стороны верховный , которой сказал ,сами решайте, но и отвественность за свои решения будете нести сами. А с другой бизнес, который давит и говорит, мы че зря самолетами маски таскаем,и раскладушки дарим ,вашу апож прикрывая. Давайте и от вас нам алаверды.

а зарплату врачам, медсестрам, полиции и тому же потребнадзору он где будет брать?

Аноним 386,
Ну как с чего , вы поправки почитайте . Сейчас под шумок вируса и конституцию примем. И голосовать в онлайн режиме побежим )

Мы все переболеем, если не создадут вакцину.
Ждать создания вакцины - не менее 1,5 лет. Вы все это время собираетесь провести в своих квартирах?
Увольтесь и сидите, у нас свободная страна.
Только не мешайте тем кто готов жить и умирать - сегодня и сейчас.

Аноним 509,
Да хоть Папа римский пусть будет вашим родственником, вы сидите дома и анонимно пишите бред дальше, а я продолжу гулять!

Lesli: А там как раз и новенький какой-нибудь "страшновирус" подоспеет

Главное, чтоб не бактерия. А то тогда вот точно всем хана. Но этим все и кончился, рано или поздно.

Стерва,
Так мы и с вакциной переболеем. Не все , но какая то часть, а кто то уже переболел на ногах.

Анна Иванна: Да какой смысл в закрытии дальнейшем ТЦ? Все уже и гуляют и дистанции не соблюдают. А кто опасается, тот и не пойдет в ТЦ. Открывать

+миллион

Аssiya ,
В Окее джинсы были. Детская одежда там тоже есть. И Детский мир работает.

Uma(Оборотень): Очень тяжело без возможности выходить.

Да выходит народ, толпы.

hirabambyna ,
Я освоила неплохо интернет магазины. Даже обувь старшему со второго раза смогла купить. Но одежда - это больший головняк. У меня двое почти голых детей, реально из всего выросли оба. Заказала джинсы на вб, не сели - возврат. Заказала пиджак себе и мужу футболку - большое все - возврат. Вот сижу и думаю, что останется от скидки и сколько раз мне еще в этот пункт выдачи надо будет сходить(
Хотя разовый поход в Спортмастер закрыл бы минимальные потребности в одежде. Пусть не джинсы, так спортивок бы там набрала, костюмов и футболок всем своим мужчинам.

Apple1981,
он тоже инет магазином работает

Black raven ,
Так бактерия готова уже - Синтия. Вывели синтетически и запустили в мексиканский залив нефть пожирать, но что то не так пошло. Известные антибиотики не действуют на неё. В России пока мало это освещается в сми.

Танита: Очень смешная шутка

Krokus_Pokus: Дочь из всего выросла, ни обуви, ни одежды! На wb сейчас не удобно

Детские магазины работают. В чем проблема?
Не верю, что взрослым прям одеть нечего.

Frona: Хоть кто то со здравым смыслом выступил

++++

budlya: Не верю, что взрослым прям одеть нечего.

тему почитаешь - так все прям без лифчиков, трусов и маек остались
голышом сидят дома

после такого итальянская безалаберность в феврале-марте это цветочки

budlya,
Да вот как то не очень удобно в зимих сапогах и демисезонных ботинках, знаете ли
Вот так бывает. Все перебрал выкинул, а другое не успел купить
И как хочешь теперь

[user]Аноним 41[/userА в продуктовых магазинах прям меньше шанса заразиться?!

Frona: тему почитаешь - так все прям без лифчиков, трусов и маек остались
голышом сидят дома

Главное "вайлдбериз не предлагать"
я вот реально не понимаю, если швах нечего носить, закажешь как миленький. тем более в офлайне нет ничего , чего не было бы на ВБ.

у меня один ребенок тоже не одет к лету был, два заказа - полностью упакован.

вижу причину только в том, что

Аноним 251: оказывается в ТЦ некоторые любят просто проводить время и гулять

открыли бы сначала магазины с отдельным входом. Хоть какую-то логику увидела бы. А так в ТЦ будут пускать неограниченное число народа. Если даже в магазин будут запускать по расчёту на квадратные метры, остальные будут толпиться у порога. Бред какой-то

Мирка: закажешь как миленький.

Ага.и так же миленько жду денежки за возврат.вторая неделя ожидания.и сам заказ 6 дней шел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы