Роспотребнадзор Свердловской области потребовал отменить прогулки и открытие ТЦ

На здраве! ,
Мы то да, мы видим те цифры, которые мы "должны" видеть по мнению властьимущих. Но они то видят реальные цифры и ситуацию. Куйвышев, что, не знает что у нас ничтожно малый объем проводимых тестов на короновирус и реально объем болеющих совсем другой. Он то решение должен принимать на основе реальных условиях.

всё чётенько.

Живу в подьезде, где загребли сосеседа (якобы инфецированного), который отлично себя чувствовал. Без масок , антисептика, перчаток.
Каждый день общаюсь с медиками, в том числе глав врачами, в том числе "грязных" больниц. Нахожусь на 8 месяце беременности, хожу в магазин ежедневно. И не понимаю, чем МЕТРО отличается от ТЦ , псевдополосками на полу, на которые никто внимания не обращает ?
Общаюсь с медиками по роду деятельности (чтобы вопросы не возникали))).
А вот выбрать малышу или себе одежду не могу , все закрыто.

Piper: Гуляем в Академической.

А мы живём в академическом. За неделю 4 скорые видела, где врачи в СИЗах увозили людей - и это только 1 двор. 1 скорая - врачи без сиз. До этой недели - не видела такого количества скорых.

Аноним 578: улице и вправду реально этот вирус подцепить ?

Реально, если обниматься целоваться и не соблюдать дистанцию.

На здраве!: В этой схеме и волки сыты и овцы целы)

Ты веришь в эту реальность? В обычных магазинах никто дистанцию не соблюдает и толпятся в одном месте. А тут?

Black raven,
да ладно Ашан. Мы тут в Дом ходили за обойным клеем. Ни один тц рядом не стоит - по Дому народ толпами бродит. все видимо бросились как мы обои подклеивать . дистанция в метр не получается. Такой близости ни в одном крупном тц не припомню. Но у магазины с обувкой и одежкой нельзя, а строительный - пожалуйста

Я не думаю, что прям все все ломанутся в ТЦ и магазины
Очень многие кто ходил, лишний раз не пойдут
У части населения денег нет, другую вопрос безопасности беспокоит, третьи привыкли к заказам через интернет
Фуд кортов не будет, чего там рассиживать целыми днями
Немногочисленные лавочки и диваны лентами оцепят
Сделают так, чтоб шли в магазин без посиделок

Ни через две, ни через месяц ничего не изменится, как болели, так и будут болеть. Как гуляли все везде, так и будут гулять. Отпуска у всех отменились, юг закрыт, значит, большинство будет сидеть в городе. Я смысла не вижу дальше сидеть. Сан.врач рекомендует, но и сам дальше не знает, что будет. Ну, досидим до июня типа в самоизоляции, дальше что? Да все то же. Не загнать народ по домам уже никакими указами, надо смотреть правде в глаза.

Аноним 237 ,
И?
Я про соблюдение рекомендаций.

magnifika: Нахожусь на 8 месяце беременности, хожу в магазин ежедневно.

Замечательно! А вы в курсе, что в ЕКБ осталось три роддома, не на карантине, и работают они сейчас наизнос. Из - за таких гуляющих контактных беременных.

Хотя, раз вы с врачами общаетесь "ежедневно", значит, в курсе))

Аноним 902: Нет там народу по утрам. Днем не знаю

Коллега вечером была в будний день в Ашане, сказала, что народу гораздо меньше, чем было до карантина.

Piper: И?

Без И.
Просто предупредила, что рост в академическом видимо хорошо идёт.

Задолбали !!! Подростка где одевать ?? В детский мир не пойдешь ,надо все мерить ,за год вытянулась ,выросла ,на улице лето одежды нет !!!!

Танита: В КБ больше народу толпится на маленькой площади. Это можно, это нормально

Кстати, у нас у дома во всех кб ограничивают, 4 человека за раз. Остальные на улице ждут. Лето, если что, не замерзнут. Вот сложно так во всех магазинах сделать??

На здраве!: По 5 человек раз в 30 минут.

++ И я про тоже.

Аноним 237: До этой недели - не видела такого количества скорых

Я в жару +30 вижу по 10 скорых в день в своем дворе. Да и в обычную погоду тоже. Гуляем по городу с ребенком много, скорых очень много всегда, просто втобычное время нам созерцать окружающее некогда, по себе знаю. А сейчас у многих время как раз появилось.

Прогулки-то зачем отменять? Следить строже за масками и дистанцией

Violence: Ни через две, ни через месяц ничего не изменится, как болели, так и будут болеть

Пока не переболеет 70-80 процентов населения Ну как ни крути, ничего не поделать с этим. До вакцины года 2-3, а то и больше. Чего все ждут-то? Какого чуда? Что надо еще пересидеть?

Аноним 237 ,
В Академе как и везде.
Смысл в одном месте закрывать, а в других местах открывать?
У вас все работает и площадки детские оккупированны детьми и никому до этого дела нет.

Black raven: Пока не переболеет 70-80 процентов населения

А там как раз и новенький какой-нибудь "страшновирус" подоспеет
"Эта музыка будет вечной"...

Лагерта: всё чётенько.

у нас больше чем в 2((

Black raven: количества скорых
Я в жару +30 вижу по 10 скорых в день в своем дворе. Да и в обычную погоду тоже. Гуляем по городу с ребенком много, скорых очень много всегда, просто втобычное время нам созерцать окружающее некогда, по себе знаю. А сейчас у многих время как раз появилось.

Ситуация со временем лично у меня не изменилась. На улице сейчас не +30. Медики в СИЗах. Первый день забирают человека, на второй - приходят со списками в руках в подъезд.
Слушайте, я никому ничего не собираюсь доказывать. Успокаивайте себя, как хотите и чем хотите. Я же никого ни к чему не призываю.
Просто это реальная ситуация одного двора и всего лишь.
Лично я верю Татьяне Neiron, потому что вижу ухудшение ситуации в своем дворе.

Что-то часто реклама по ТВ о плюсах голосования за поправки в Конституции РФ идёт ?!
К чему бы?
Наверное,скоро озвучат дату .
Если спад вируса идёт ,из самоизоляции выходим,что ещё делать то ,кроме как организовать голосование ?

Аноним 509,
А с чего вы взяли что я контактный человек ? И информация по роддомам у вас не совсем достоверна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы