Роспотребнадзор Свердловской области потребовал отменить прогулки и открытие ТЦ

Полностью согласна, рано открывать.
А в продуктовых тусуются те, кто не верит в КВ. И такие есть к сожалению.

Аноним 147: . По всем признакам у них К-19

анонимы всегда такие профи эксперты - на глаз уже определяют ковид+. Нахрена на тесты тратится?

Аноним 147: Вчера на Визовском рынке при мне

Сами то, что там делали? И вот они вам лично прямо и выложили - ой у меня насморк, температура, обоняния нет, ломота во всем теле, дышать тяжело...

В Челябинске меньше, и то до 31 мая все закрыто и правильно.

Frisco: У нас также. Летней одежды нет(

На авито,юле масса новой одежды.

Новости U-mama.ru: Лечение пациентов с коронавирусом не должно проходить на дому.

Не ну тяжёлых то понятно, но лёгких и безсимптомных напоркуа в больницу укладывать? Чтоб он там на свой ковид ещё 100% заразы хапнул и тогда уже наверняка переквалифицировался в тяжёлого?

Тяжело без ТЦ и примерочных

Gafff: А что, у кого-то после самоизоляции ещё остались лишние деньги?

Вы в "Дизайн интерьеров" зайдите) Ещё как остались!

Витамину так толком ничего не ответил. Впрочем, как всегда.
Я с ним полностью солидарна, и это я говорила везде уже тысячу раз.
И последний вопрос. Чем магазины одежды опаснее Ашана?????

Songes,
им скучно они пришли и давай тусить между рядами с колбасой.
ну бред аноним пишет.
на авито может ен быть того чего надо и нужного размера. а инет магазины не все освоили

Аноним 978: А в продуктовых тусуются те, кто не верит в КВ. И такие есть к сожалению.

В продуктовых тусуются те кто кушать хочут. А кушать хочут 99% населения.Я в вирус как таковой верю, но в магазин два раза в неделю хожу. В наморднике.

Ника2015: На авито,юле масса новой одежды.

А вы думаете это безопаснее? Кататься туда-сюда на ОТ и примерять в подъездах? Или один раз приехать в ТЦ, померить все в обработанной кабинке и удалиться?

Аноним 323,
А как же стоны, что денег нет?

Да, кстати. Неделю назад все с голоду умирали, а нынче, с холоду, срам прикрыть нечем

У подружки маленький магазинчик детских товаров. Одежка, игрушки. В доме, где пару дней назад нашли носителей, вчера вот опять увозили кого то. Говорит, вот как открывать? Мамки все общупают, дети все общупают, а то и слюней напускают. И не открыть плохо и открыть плохо

Аssiya,
Я ответила тем, кто пишет про толпы в продуктовых. Я тоже хожу раз в 2 недели, но в местечковый. В маске и перчатках и я одна такая на весь магазин))))

Муж в Метро ездит, там столпотворение. И только 1/3 в защите.

Аноним 935: А как же стоны, что денег нет?

Ну мало их, но не голым же ходить? Особенно детям, у них размеры меняются незапланированно. Я вот тоже думала, что ребенок одет, кроссы в прошлом году с запасом покупали, а фигвам, не лезет. Джинсы тоже вдруг как-то порвались у меня....да так что не зашить незаметно.

Витамин ,
Просто вы не озвучили критерии внятного ответа. Вам уже 1000 человек ответили, все не внятно. Значит единственный внятный ответ ваш собственный. Вам приятно поговорить с собой как с умным человеком. Зачем вслух ? На форуме? В 2090 темах и 2000 один и тот же вопрос с разными заболеваниями. Медицинский справочник переписывать задали?

Да и вообще, кому хочется потусоваться тот и без магазов найдет, где заразу поцеплять. И по гостям люди ходят, и за барахлишком на авито, и во дворах собираются толпами. А законопослушные страдай без штанов и лифчика

Блин....не поняла. Куйвашев писал, типо будет совещание,будем консультироваться с роспотребом, экспертами в медицине и исходя из этого принимать решение.
Санитарный врач где был? Или с кем тогда была консультация...мне кажется главный сан. врач один из тех с кем в первую очередь конскльтируются. Что за абсурд опять.

Я уже хлама набрала на ягодах. Это нереально покупать что то не пощупав, не померив.
На картинке цвет один, приходит другой.
Лентой себя измеряешь, с таблицей размерной сверяешься, приходит маломерка несчастная.

Neiron ,
Тут как сказка про белого бычка: " дайте цифры", " а кто источник", " а я ему не верю". Своя правда у человека. Параллельная вселенная.

На здраве! ,
Могу только предположить - примерочными

Купила все на ягодах дочке, все подошло, ещё и время ни кучу сэкономила.
На фиг тц и ныне и присно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы