Роспотребнадзор Свердловской области потребовал отменить прогулки и открытие ТЦ

Аноним 147,
Каких я рынков хочу. Вы чего ко мне прицепились
Мне хватит меги и парахода. Все

ВремяПокажет ,
Вас никто не заставляет туда ходить! А страждущим откройте! А ещё есть те, кто шоппингом стресс снимает!

Не журналистка,
Потому что внятного ответа никто не дал.
Цифры выявленных и тяжёлых пациентов не объясняют необходимость закрытия предприятий.
Я не против. Боитесь этого вируса? Сидите дома. 3 месяца. Или 6.

И смысл тогда во всей этой самоизоляции какой? Рассадники щас откроют, люди ломанутся и все, закроют не на месяц а на полгода! Прям такая дикая необходимость в этих ТЦ

Neiron: каждый день консультирую пациентов с ковид в реанимациях. Цифры не выдерживают никакой критики. Я серьезно.

Татьяна, пожалуйста, хоть иногда делитесь с нами новой информацией. А то мы (общество) толком и знать ничего не знаем о ситуации. По ТВ у нас все лучше, чем было ещё вчера. И это понятно, указ то надо выполнять.
У меня коллега работает в санатории в области в обсервации. По ее словам, все не так радужно, как нам вешают.

я против открытия. коечного фонда не хватает. третья очередь полнится. какие тц какие офисы? пробка из скорых у приемников...

Neiron: Откроем, придется закрыть снова и будет вспышка.
Лучше посидеть еще немного чем потом долго и захлебываясь.

Да, так и будет скорее всего. Если, действительно, будет большая вспышка, прикроют и все
Но мне кажется, вряд ли много людей сейчас будет ходить по ресторанам и по магазинам в ТЦ (не первая необходимость). Ну если только те, у кого прям резко закончились шмотки за пару месяцев
Ну выручка все равно уже не та будет, точно. Позакрываются многие

Витамин,

Все цифры из пальца высосанные. Уже рекомендуют сравнивать умерших за соответствующие месяцы по разным годам. И то данные обманчивые.

BlonD007: Прям такая дикая необходимость в этих ТЦ

слушайте, ну профанация это все при работающих ашанах и океях. Ну откроют рядом обувной, в нем прямо сразу толпища набежит? Если не открывать кино, макдачку и детские площадки - не будет там праздношатающихся толп, чего там делать-то? Ну организуйте запуск по очереди, по записи, еще как - но дайте уже народу купить босоножки. Ну и продавцам продать. И гулять хочу, да, без оглядки на полицию. А вообще пусть порядок наведут в том что сейчас должно делаться, у нас например подъезд ни разу не обрабатывали и детскую площадку ленточкой не обмотали даже причем соседнюю развалину всю обмотали, на которую в здравом уме никто не полезет

ВремяПокажет: все из всего махом выросли, все трусы поизносились

У меня реально все нижнее белье вышло из строя. Я много никогда не запасаю. Относила - выбросила. Ну ладно, трусы в Метро возьму. Но лифчики как?! У меня и грудь и объем большие. Мне без примерки просто не купить ((( В Метро нет верхов на меня. По интернету не купишь.

лично мне не хватает профмагазинов и масмаркета шмоточных типа НМ и прочего куда можно зайти и примеряться.
ягоды ламоды и прочее - с доставками ахтунг. псв работают через раз. две футбы сыну не могу с 8 мая забрать... те товары к чему я привыкла сейчас достаются мне частями и через преодоление квеста. хотелось бы упросить себе хоть часть забот)
но самоизоляцию продолжить

Neiron: Это невозможно.

Почему Батька вообще никаких карантинов не вводил, а у него все как и везде? И медицина справляется, и садики работают. Ровно так же со всей Европой прошел пик и на спад идет уже.

BlonD007,
Необходимость в тц

Пижамки у людей износились

Мария Ф ,
У батьки как раз та статистика, какую Ему надо нарисовать

Oga-Oga: У батьки как раз та статистика, какую Ему надо нарисовать

А у нас не такая?
Только Гарант выступил и опа! меньше 10 т случаев. По свистку))

Даже если в Белоруссии и что-то пририсовывают, но катастрофы, которой нас всех пугали, не случилось. И в Швеции не случилось.

Krokus_Pokus: А страждущие будут заражаться и заражать других

[cit]Oga-Oga: У батьки как раз та статистика, какую Ему надо нарисовать

У него и оппозиционеры бесследно пропадают. У него вся экономика на нашей нефти , бульбе,и удобрениях. Он понимает ,если остановит производство -народ сметет его. Он сам говорил- Россия может себе позволить , мы нет.

Аноним 498: вы обратили внимание как после выступления президента у нас резко народ перестал болеть коронавирусом?

Что-то я не заметила. Последние цифры 108, 211, 135, 64, 104. Как была сотка так и держится. Спад это если кажый день усеньшается на порядок. Сейчас еще после майских в рост пойдёт.

Согласна, но и детские площадки вызывают вспышку, родители же не парятся за присмотр детей сидят на лавочке, дети в куче общей. Так, что с таким отношением у нас открывай не открывай долго еще болеть будут и умирать. И винить в этом других, а не себя.

мне непонятно чем магазин обуви принципиально хуже магазина с алкашкой? тем что яйцами и мороженками не торгует попутно?
я в довирусные дни по магазинам ходила так не терлась о других людей в очереди нежели в продуктовых. Уж где заразишься быстрее так в продуктовом, но никак не в магазине со штанами и ботинками

Krokus_Pokus ,
А как же стоны, что денег нет? На шмотки есть, а на поесть нет? Не логично

Аноним 935: Пижамки у людей износились

Да хрен бы с пижамками, у меня ребенок вырос из всего. Кроме зимних сапог. Джинсы до колена, стали шортами. Сандалии повезло в окее купить. У ветровки рукава до локтя, штанов нет, кроссовок нет, а без примерки на этого худого длинного с высоким подъемом фиг что купишь Пижамка хоть на резинке, ее заказать можно. А обувки и

Мария Ф: лифчики

??

Им однозначно нужно ввести командный KPI , а то кто в лес, кто по дрова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы