Роспотребнадзор Свердловской области потребовал отменить прогулки и открытие ТЦ

Серышка ,
Можно не по теме. Если ребенок и мама проверяются на ковид и результат положительный (при симптомах у ребенка) куда везут? В детскую? Маму тоже кладут? А если и мама заболеет? Ее из детского отделения перенаправят? Ребенок с кем?

Мирка: Примерочные тот же вайлдбериз не просто так же закрыл, е

С сегодняшнего дня открыли, можно мерить официально

Black raven: Так уже ведь сказали в Европе вообще ивл в самых крайних случаях подключать,

А вы правда считаете, что у нас ради развлечения подключают ИВЛ не лечение, если кто еще не понял, на него попадают крайне тяжелые, которые не в состоянии уже сами дышать. И % везде одинаковый по миру. в 1 КБ например, пока 30% снимают, после 65 все умерли, к сожалению. Но это в данной больнице только. У Проценко другие цифры. По миру 88% не снимают, верней, в связи со смертью снимают

BellaDonna,
Откуда у вас такая статистика ? Фигней страдаем все на форуме, те кто хочет сидеть дальше пусть сидит / кто не хочет сам выбирает -начнём с того , что данные о вирусе короны в мёд учебниках с 1993 г. И это форма ОРЗ/ОРВ со всеми вытекающими последствиями. При ослабленном иммунитете -100% попадание под ИВЛ .
Любой учебник можно почитать в открытом доступе.
Элементарные знания по политологии модно получить таким же образом .
Поэтому каждый прав по своему

magnifika: начнём с того , что данные о вирусе короны в мёд учебниках с 1993 г. И это форма ОРЗ/ОРВ со всеми вытекающими последствиями.

Ну тогда вы должны знать, что короновируса около 40 видов и вид под названием ковид19 отличается от остальных, в первую очередь своей неизученностью и осложнениями.
Если даже включить простую логику : что тогда весь мир-то испугался давно известного ОРВИ? Лечился бы весь мир морсиками и делов-то...

magnifika ,
О 88% исследования американских ученых, опубликованные официально. Остальные цифры из уст глав. врачей больниц

Витамин ,
Маски, перчатки, тесты - это бабло. На границах с китаем жесткие проверки, не пропускают маски китайские. Кто то хорошо зарабатывает в России.
Дочь путина тесты выпускает.

Аноним 237 ,
А почему ни кто не пишет что вирус - это внутриклеточный паразит и его активность зависит не от чиха соседа, а зависит от иммунитета, стресса и питания хозяина!

Songes ,
новостях пишут и говорят только то,что сверху разрешено, у меня и друзья лежат, на днях у подруги на работе с ковид увезли сотрудника Росгвардии, остальные работают, сказали пока не будут отстранять, типа наблюдайте, а там уже парочка + заболели, в новостях-тишина.

huha: вы же пойдете в 1 конкретный магазин.. вам надо сто обойти чтоб найти прям ту самую модель, именно с перламутровыми пугавицами, а значит социальные контакты у вас, конкретно в сто раз возрастут, вот и весь вред ))

С чего это вы взяли? Я ни разу не шопоголик и не хочу таскаться туда-сюда по пунктам выдачи, чтоб сдавать неподошедшее. Как раз и хочу зайти, маломальски подходящее купить и спать спокойно.

huha: либо вы ищите возможность решить проблему, (тогда и в семью позвоните-доедете, и интернет прошерстите и найдете что то более менее подходящее) либо проблема вам не так важна, а важно постонать... да проблему решу, но это будет не безопаснее ждя всех, только и всего. То ли в один магаз с отдельным входом зайти, то ли таскаться по городу в семьи и пункты выдачи по несколько раз.
Не там вы, ребята, врагов ищете

Аноним 237,
Политика рулит.

BellaDonna,
Кем опубликованы?
Покажите мне хоть один источник информационных даны, который не ангажирован.

huha ,
Ага, есть 41 размер в Семье. Только оттуда. 4 продавца у кассы: одна в маске, трое без. Одна кашляет стоит((
Если вирус действительно так заразен как говорят, то заболеем мы все очень скоро

Songes: читала, что китайские ученые с 2005г изучали сарс и ковид у летучих мышей какой то засекреченной пещеры

Так это и не секрет. Наши тоже изучали.
Смотрели сериал "Хроники Эпидемии" Канада. Вот на тему тех изучений... Сериал снят 2 года назад. Точнехонько, вплоть до созвучного назввания "Cova". Все знали этот вирус.

Корица: Сериал снят 2 года назад.

Летом 2019 снимали вроде, но не суть..
Коронавирусы же давно известны и вспышки были, не секрет же.
Жаль лекарства, как в сериале, нет.

Аноним 102: Если ребенок и мама проверяются на ковид и результат положительный (при симптомах у ребенка) куда везут? В детскую? Маму тоже кладут? А если и мама заболеет? Ее из детского отделения перенаправят? Ребенок с кем?

Не знаю.

Næturylur: Вам- верю.

Так я их наблюдаю сутки через двое. Да есть пациенты на кислороде, которым тяжело дышать. Но их меньшинство.

Серышка: Так я их наблюдаю сутки через двое. Да есть пациенты на кислороде, которым тяжело дышать. Но их меньшинство.

Я из семьи медиков, по интонации чувствую и по некоторому опыту. Спасибо.

Танита: Просто я капец нестандартная, бывает меряю меряю и ухожу ни с чем

Вот та же фигня. Что налазит на бёдра и "талию" в груди не сходится. Мне только мерить, интернет не вариант ( если только мешок.

Songes: В регионах и не было такого трафика транзитных пассажиров из Китая и Европы, нет в принципе такого же, как в москве количества приезжающих, уезжающих, путешествующих по заграницам. Кто нам чего привезет? Так привезли уже, начались внутренние заражения.
Аноним 157: Чем вещи от продуктов отличаются

Странный вопрос, без продуктов как бы сложнее прожить)

Аноним 105 ,
Извините, вчера опять проезжала мимо, обратила внимание. Колесо даже не крутится Фото с колеса у меня есть тоже и за несколько лет даже, если их сейчас выложу-не значит, что я там сейчас катаюсь. Вход к парку перекрыт. Сотовые, химчистка, галамарт-им разрешено работать, вот и работают. Остальное все закрыто на клюшку.

Весело живем ,
Испугались разоблачения и остановили
Да мне без разницы, если честно, кто там работает. Каждый сам за себя в ответе. И закон никому не писан.

Аноним 105 ,
Просто к чему дезинформацию писать, я про это всего лишь. Да причем так уверенно.

Весело живем ,
Приехали! Какую дезинформацию?! Я фото увидела от какого-то числа конца апреля. Прежде, чем в неё поверить, я должна была у автора уточнить, от какого она года?! Вы, в желании отмазать Радугу, берега-то не путайте.
Прям рвёт вас на части что-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы