Роспотребнадзор Свердловской области потребовал отменить прогулки и открытие ТЦ

Аноним 105: Я фото увидела

Вы вообще уверены, что оно с колеса?

Аноним 105 ,
Меня не рвет на части, вы ошиблись. Радугу вообще не понимаю, от чего отмазывать нужно. Просто не люблю, когда говорят непроверенную информацию, вот и все. Не одна я вам указала, что парк не работает с начала самоизоляции, но вы с упорством опираетесь на какие-то фото какой-то девушки неизвестно какого периода неизвестно какого года ВКонтакте. Так и рождаются непроверенные слухи.

Ну что, все кто был против открытия ТЦ выдохнул?
Скоро люди от голода будут дохнуть, а не от ковида

Аноним 724 ,
Не те, да...
Но кто был против открытия тоже не стеснялись с выражениях... Типа -" ооо, из-за таких как вы мы месяцами будем сидеть", и прочее...

Sтропа,
Конец торговле (

Да, действительно. Плохие какие, рассадники не хотят открывать! Зато потом бы вопили: ах, они такие-сякие! Пооткрывали всё, все заболели! Ни-ко-гда людям не угодить!

Весело живем ,
Ой, всё! Отстаньте от меня! На вас карантин плохо действует

Аноним 105: Да, действительно. Плохие какие, рассадники не хотят открывать! Зато потом бы вопили: ах, они такие-сякие! Пооткрывали всё, все заболели! Ни-ко-гда людям не угодить!

Вы о чем?? Какой рассадник?? А трусы где купить, а ботинки ребенку на лето? А куртку??? В то, что подъезды не мыли с самого начала режима хз это норма? При этом в соседней квартире у нас ковид. При этом мы ходим везде и иаскаем вашу заразу, которой вы так боитесь. А роспотреб мне сегодня ответили мы не при делах ниче не знаем идите куда хотите.

Аноним 105: Вы, в желании отмазать Радугу, берега-то не путайте

Живу рядом, вы о чем? Какая радуга, какое колесо? Оно давно остановлено. Фото блин

Так в итоге гулять по двое официально можно или опять запретили? Я уже запуталась

А е1 то еще сегодня фоторепортаж выкладывал,как кафе готовятся открывать, веранды ставят... людей жалко, так обломать....

Vivienne W: Мне сегодня звонили коллеги и просто плакали.

Тоже мне горе
Переучатся, восстановятся и будут работать на дядю, дяде сочувствуя.
Я все свои выводы после 5 кризисов, прошедших по мне уже давно сделала: больше никакого бизнеса в этой стране, никакой веры властям, никаких кредитов+дача+подушка, без машины Поэтому мне сейчас нормально.
У кого-то в первый раз, поэтому страшно потерять бизнес. Но все будет хорошо, это не главное.
А здоровья лишиться - действительно страшно.

Азазель ,
Самое тупое, что вспышки ковида то продолжаются все равно, в том же КиБе! Ну закрыты трц и что? Ну вон на складе под сотку уже инфицированных. Без толку.

Аноним 105,
Да хоть сидите до посинения , всей толпой анонимов. Вас кто из дома выгоняет.
Уровень ответственности каждый может взять на себя , боитесь сидите дома.
С советчиков , что без трусов обойтись можно охото назвать ..... но промолчу.
Я не могу ни в чем ходить , где я должна закупить джинсы для беременных ???? У анонимов ?

Азазель,
Вот за неделю и посмотрим что к чему.
Толпы недавно образовались, в теплую погоду с 9 мая.
Уже планируется работников КиБ в экспо размещать

Родина любимая: Уже планируется работников КиБ в экспо размещать

Боюсь спросить, откуда такая информация?

МаПузя ,
www.e1.ru/news/spool/news_id-69263122.html
Вот хотя бы. Е1 любимый.

Аноним 105 ,
Вам советую снизить градус своей агрессии. На меня карантин вообще не действует, ничего не изменилось. Странно злиться на то, что вам указали на то, что как минимум говорите абсолютную неправду, ещё и в массы ее несете. Всего вам доброго.

Азазель ,
КиБ занесло в клювике или мохнатая лапа.
А галамарт, а фикс. Толпы там и ничо.

не могу понять никак, почему не открыть магазины с отдельным входом. Ограничить число посетителей внутри по метражу + санитайзеры + маски. Какая проблема в этом? Народ толпится а обувных и одёжных отделах всяких ашанов, потому что закрыто всё остальное

Азазель,
У нас же дети в одной школе.
Как ЕГЭ? Что школа говорит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы