Роспотребнадзор Свердловской области потребовал отменить прогулки и открытие ТЦ

Аноним 710: вспомните сибирскую язву,

Я помню сибирскую язву. Практически сразу все всё знали. Даже в школе предупреждали - форточки не открывать, на Вторчермете не гулять.

Songes: так тут же знающие люди пишут, в том числе и врачи, что "все пропало", люди мрут, как мухи, реанимации не справляются

Ну... это преувеличено, на мой взгляд. Да, есть тяжелые, но их не так много. Даже на кислородной поддержке далеко не все пациенты - большинство сами справляются. Зачем панику-то сеять?

Закройте все, оставьте прогулки с дистанцией. Это принесет больше здоровья населению, чем сидение дома.

Аноним 710,
Ну вам , как обычно , виднее . Ещё политику и корону сложите и получился бы результат , С определенными ответами.

Поживём-увидим. ,
долго непонятно было откуда зараза пришла...инструктировали нас так, что мясо лучше не есть...

magnifika ,
вы меня с кем то путаете...

Аноним 710,
Нет , я думаю у анонимов настолько все достоверно что остаётся в сторонке аж удивиться . И знают все и знакомы со всеми и говорить ничего нельзя . Элементарные процессы , происходящие сейчас замечательно описаны в шахматной доске.

Некоторые ходят по коридору, несмотря на запреты, другие весь день трындят по телефону, третьи назаказывали еду из дома и едят как не в себя. И это все пациенты с подтвержденным ковидом.
Есть, конечно, тяжелые, есть и в реанимации на ИВЛ, но никто ведь и не скрывает, что они есть.

huha: так работают отдельно стоящие детские.. семья на Визе вон работает.

Опять за рыбу деньги....ВИЗ для меня так же доступен как и Ашан, это раз. И два - там есть ботинки на ребеночка ростом 170 см и с 41 размером ноги? Когда-то в пошлой жизни заходили туда, по-моему нет там ничего подобного. А в пешей доступности куча магазинов....но все они закрыты, и продавцы плачут Вот не вижу потенциального вреда от их открытия, хоть ты тресни, одну только пользу. Хоть океи-ашаны разгрузят. Не театр ведь, не концерт и не спортзал. Даже не автобус, в котором предлагается съездить в ДМ или другой какой детский магазин.

Цитирую сама себя:

Родина любимая: Сидеть дома говорят. Стационары переполнены, вирус не изучен.

magnifika: лучшие друзья медики из 40 , в том числе практически раз в неделю общаюсь с Морозовым, мне такого не говорят .

Что Вам говорят?

Uганда: Соответственно, человек, которому они что то рассказали не может свои слова подтвердить (медики то не подтвердят, побоятся) -
и тут же власти эту информацию объявят как фейк. Банально и просто все.

++++++++

magnifika , вы чо ко мне прицепились ? откуда такая агрессия к анонимам?...
сегодня первый раз зашла в тему. написала всего лишь свое мнение....
никого не агитирую, ни с кем не спорю, отстаньте уже...читайте что-нибудь другое для успокоения своих нервов

Весело живем: Ну какое колесо обозрения

Ну обычное. Прям пошла, не поленилась, нашла, см фото ниже. Девушка выложила, как она гуляет

безника: Где там "все работает" вы увидели не знаю.

Ну, у меня цели, как у вас, вычислить всех не было. Приехали, с парковки в Окей зашли. Пока шли, видела, что все лавочки с едой работают (что там, не помню, не интересуюсь, сладости, сыр, кофе, вроде бы), отметила для себя, что продавцы там без масок и перчаток. Химчистка работала, бутики с телефонами. И куча народу между всем этим ходит.

Аноним 710,
Грандаксин вам в помощь для успокоения . Нервничать вредно , а диагност чужого настроения из вас не вышел .

Родина любимая, В короткие сроки никто не может реализовать по 223 фз все , для неполучения по шапке до июня постараются

Аssiya: И два - там есть ботинки на ребеночка ростом 170 см и с 41 размером ноги? Когда-то в пошлой жизни заходили туда, по-моему нет там ничего подобного.

вообще то насколько я знаю там довольно широкий размерный ряд и 41 размер возможно тоже есть. Но я в докарантинной жизни там редко бывала. Но тут вот ведь какой момент.. либо вы ищите возможность решить проблему, (тогда и в семью позвоните-доедете, и интернет прошерстите и найдете что то более менее подходящее) либо проблема вам не так важна, а важно постонать...

Аssiya: Вот не вижу потенциального вреда от их открытия, хоть ты тресни,

вы же пойдете в 1 конкретный магазин.. вам надо сто обойти чтоб найти прям ту самую модель, именно с перламутровыми пугавицами, а значит социальные контакты у вас, конкретно в сто раз возрастут, вот и весь вред )) А таких как вы, судя по форуму, ой как много.. и значит и у продавцов контакты возрастут, а на дворе вроде как пандемия...

Если откроют ТЦ, то в первую неделю лучше туда не ходить. Посмотреть, что будет через 6-7 дней.

Серышка: Некоторые ходят по коридору, несмотря на запреты, другие весь день трындят по телефону, третьи назаказывали еду из дома и едят как не в себя. И это все пациенты с подтвержденным ковидом.
Есть, конечно, тяжелые, есть и в реанимации на ИВЛ, но никто ведь и не скрывает, что они есть.

Вам- верю.

Серышка: Да, есть тяжелые, но их не так много. Даже на кислородной поддержке далеко не все пациенты - большинство сами справляются. Зачем панику-то сеять?

По статистике: пневмоний рекордное количество! Но!!!! Не у всех анализ +. Почему, черт его знает, может тесты не ловят, может еще что? Естественно, такие случаи в статистику не входят. Неподтвержденные. Те кто на ивл, считай, очень тяжелые больные. Их не вал, но есть.

Примерочные тот же вайлдбериз не просто так же закрыл, если все будут других другом мерить одежду и обувь - вот вам и рассадник вируса.
Даже если будут обрабатывать примерочные после каждого клиента (в чем я сильно сомневаюсь), как быть с одеждой и обувью?

Аssiya: ботинки на ребеночка ростом 170 см и с 41 размером ноги? У моего ребеночка и рост 175 и нога 45 размера - прекрасно купила "ботиночки" в известном всем интернет магазине. И двум другим мелким купила. и да, это мои первые в жизни покупки обуви в интернете. Полёт нормальный, сегодня забрала ещё заказ с ветровками из пункта выдачи - дети и я довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы