Роспотребнадзор Свердловской области потребовал отменить прогулки и открытие ТЦ

Pandochka ,
Рич фемели работает в Глобусе,Сима ленд все отделы и одежда и обувь.В Глобусе народа полно,половина без масок, никто не контролирует,как и везде впрочем.

Родина любимая ,
Спасибо!

Родина любимая: знаю про основные больницы города

Я правильно поняла, что заболевших и тем более тяжелых пациентов больше, чем официально говорят? Можете в лс ответить

задрали тем , что не открывают одежду и обувь. по инету заказала три раза в рейме, хм, адике.
итог - ничего не подошло, хм - большое, рейма, не то лекало по пройме вообще пришлось вернуть, тоже самое адидас.
вот и жду неделю - две, а потом еще бегу "возвращать".
потом еду в райт, ковыряюсь в этих картонных сандалиях, как будто в продуктовом райте меньше шанс заразиться

Аноним 917: а гонору-то, гонору

Куда же без него

Была здесь тема продолжительностью пять лет www.u-mama.ru/forum/family/health/453408/250.html
Тоже многие себя в грудь били: фейк и заговор фармкомпаний.
Пока люди не начали уходить из темы (умирать).

Слушайте, много или мало понятие растяжимое. Для тех, у кого близкие заболели или для медиков - много. Пока лично не коснулось- кажется, что мало. Подруга врач говорит, что основная проблема с этим вирусом в том, что никто до конца не понимает его воздействие на организм. Кто выздоровеет, а кто нет. И какие будут последствия для организма в отложенной перспективе. Вроде как есть уже данные по первым группам из Азии - фиброз легких и прочие тяжелые последствия даже у тех, кто болел бессимптомно.
Если врачи, которые на форуме есть, пишут, что тяжело, с объемами уже медицине справится сложно и тд. , какое основание им не верить?
Меня тоже коснулись экономические последствия. Но Экономика отдельно, Здоровье отдельно. Мне очень понравилось как Татьяна Нейрон написала - лучше все таки быть бедным и здоровым.
А вот эти переживания о трусах и кроссовках очень странно выглядят. Прям как открытие ТЦ в разгаре эпидемии.

Аноним 46: Рич фемели работает в Глобусе,Сима ленд все отделы и одежда и обувь.В Глобусе народа полно,половина без масок, никто не контролирует,как и везде впрочем.

Так вот именно, а чисто обувные-одежные магазины так это прямой путь к заражению, ага

LuckyW: А вот эти переживания о трусах и кроссовках очень странно выглядят. Прям как открытие ТЦ в разгаре эпидемии.

а мне почему-то кажется, что чем больше открыто магазинов - тем меньше концентрация народа в каждом из них. Когда все от безысходности

Аноним 694: еду в райт, ковыряюсь в этих картонных сандалиях,

там толпа и создается. Ну пусть не ТЦ, но отдельностоящие магазины чем страшны? Там и до пандемии толпы не ходили. И человек туда зайдет пешочком и не поедет на автобусе в Ашан. И продавцы хоть малую копеечку заработают. Подождать до конца эпидемии это взрослым можно еще, с детьми хуже, не будут же босиком ходить.

Аssiya: Подождать до конца эпидемии это взрослым можно еще, с детьми хуже, не будут же босиком ходить.

так работают отдельно стоящие детские.. семья на Визе вон работает. Так ведь людям все не то... им надо сто отделов в одном месте, чтоб выыыыбор был...

Азазель: Вы же не врач, за что штрафуют ? За правду?

За фейки. А именно этим и окажутся слова родины, если доказательств она не предоставит

Родина любимая,
Очень странно , лучшие друзья медики из 40 , в том числе практически раз в неделю общаюсь с Морозовым, мне такого не говорят .

Азазель: за что штрафуют ? За правду?

Практически :)
Схема такая, как я это вижу - врачи знают правду в своей системе. Проблемы там давно зреют (осенью а детской областной например). Но если кто то из них об этом заявляет - его проще уволить. Поэтому выход один - объединятся им и заявлять сообща все. Но их по одному выцепляют, договариваются, и тп.
Не официально они конечно общаются, но официально что то заявить они не могут. Соответственно, человек, которому они что то рассказали не может свои слова подтвердить (медики то не подтвердят, побоятся) - и тут же власти эту информацию объявят как фейк. Банально и просто все.
И вот про выплаты врачам по ковид - сколько новостей, что не получают и тп. А наверх докладывают, что все хорошо. Кто может заявить, что все не так? Только сами медики. Пока они молчат - так все и будет. За них это никто не сделает, потому что без их подтверждения все то - фейки....

С одной стороны рада за мед учреждения-они получили финансирование на оборудован к , которое им никогда бы не дали. С другой понимаю, когда все пройдёт они же и останутся виноваты .
Как считают у нас статисты мне даже с бутылкой не разобраться-в области Населения 4300 000 / 6 умерших / 600/ выздоровели / фактически заражены 1900. Из них 40% бессимптомных -сколько надо выпить чтобы получить 1,1 % о которых пытается рассказать Роспотребнадзор?

Аноним 105: вас стресс и все вокруг виноваты и кругом враги

Имею право. У меня невроз на почве удалённой работы с утра до вечера в присутствии троих детей, включая двухлетку.
Врагами людей вокруг не считаю. Возмущена несогласованностью действий чиновников. Они не могут между собой договориться, а в подвешенном состоянии мы сидим.
Мне искренне жаль моих двух школьников, которые 2 месяца сидят дома без школы, прогулок и секции. Очень хочу, чтобы их традиционный выезд в лагерь состоялся (спортотряд, первая смена). Они уже одурели от этого недокарантина.

Аноним 105: они должны были ехать лагерь готовить в одни числа, перенесли на другие, с формулировкой «первая смена будет с 15 июня»

Что мешает перенести ещё раз? А потом ещё раз? Я о том, что нет никакой конкретики. Хорошо, если хоть с 15-го откроют.

Аноним 105 ,
Ну какое колесо обозрения, раз в неделю там закупаюсь, все закрыто. К парку не пройти даже, так как ТЦ перекрыт, оставлен вход только к окею.

Николетта Тю: Я правильно поняла, что заболевших и тем более тяжелых пациентов больше, чем официально говорят?

Почему думаете, что вас обманывают? Зачем? Большинство пациентов действительно в удовлетворительном состоянии, да еще и жалобы пишут, что их плохо кормят и тумбочки не протирают.

Азазель: это учителя и врачи.

Согласна. Раз они молчат, значит их все устраивает...значит все нормально, всего хватает.

undefined

magnifika: Очень странно , лучшие друзья медики из 40 , в том числе практически раз в неделю общаюсь с Морозовым, мне такого не говорят .

Какого такого? они не могут говорить лишнего, чтоб не сеять панику...у них инструктаж...а ситуация хреновая...
вспомните сибирскую язву, сколько всего тогда было засекречено, только спустя годы все стало ясно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы