Роспотребнадзор Свердловской области потребовал отменить прогулки и открытие ТЦ

Аноним 105: В Окей заезжали в апреле и в мае пару раз. Практически всё работает.
В контакте фотки всё время постят с колеса обозрения.

Работают окей, галамарт и пара киосков с телефонами и едой. А, аптека еще. Колесо обозрения не работает. Вход через окей, оранжевая парковка. Где там "все работает" вы увидели не знаю.

Азазель ,
Дак в рост пошли не сразу, а как раз конец апреля-май. Врачей на дежурство выдёргивают через сутки на полные сутки. В костюмах вместо положенных 4 часов по 6-8 в два захода. Не хватает средств защиты либо отвратного качества, конкретно защитные очки, щитки! Люди покупают на свои деньги, чтобы хоть не рвались во время работы! И за это никто не заплатил. Конечно, как вы думаете, молча бы все "скушали"? А губернатор весело рапортует наверх, что план по койкам выполнили. Глав врач весело рапортует губернатору, у нас все готово!

Эвольвента ,
Вы мой кумир
Так оно всё и есть, ситуация как в страшном сне

Азазель ,

Азазель: Ну почему вы такие трусливые?

Вычисляют по айпи
Наказывают
Считается распространение слухов, фейков
Кому захочется чтоб нервы трепали, потом на работу не устроишься

Азазель ,
Потому что такого склада идут люди в эти профессии. Не рвачи

Азазель ,
Дак никто и не молчит, даже статистика! Только на юматери ни у кого знакомые знакомых не болеют! Ещё раз пишу, с конца апреля повезли пневмонии в больших количествах, данные все в открытом доступе! О чем и пишут люди, что работы вал, а денег нет.

Аноним 182: Люди ни копейки не получили за работу с ковидом

Мы ничего не получили еще.

Аноним 182: которые больше 8 часов парятся в водолазных костюмах

12 часов в сутки - 2 захода по 6 часов.

А мне вот интересно,через вещи вирус передается? Один померил,другой,третий...

Nata Jamp: А мне вот интересно,через вещи вирус передается? Один померил,другой,третий...

Теоретически да, контактный путь же не исключен. Только вот сколько вирус может продержаться на вещах - это инфекционистов нужно спросить. Поэтому, считаю, безумие открывать сейчас ТЦ.

АнонимЯ,
По вашему в них меньше народу?
Вот сейчас в окее. Народу дофига
Я в мегу к 10 приезжаю обычно, быстро все оббегаю и уезжаю. Вот уж явно с меньшим количеством людей пересекаюсь чем сейчас в океях и мегамартах

Лампа: Думаю победит бабло

Как же вы Правильно сказали, ни дать , ни взять

Азазель: если б с первых дней не зализанную статистику народ видел, а правду, может и посидели бы дома.

Я вот знаю не зализанную статистику: у меня друзья-приятели в стационарах города работают, трое зав.отделениями+еще кое-кто самый главный друг детства
И что? Меня кто-то слушает?

Аноним 182: Пневмоний ооочень много! Я уже писала об этом.И ваши слова полностью подтверждаю. Если раньше мы везли только контактных, прибывших из др. стран, регионов, то сейчас реально видишь ковидных заболевших, пневмониями завалили все. Поначалу не верилось, сейчас уже опасаешься, контакты без защиты происходят чаще.

Родина любимая ,
А что они говорят? У нас, к сожалению, люди верят только средствам массовой информации. А прислушиваться к первоисточникам не хотят, так же легче, анализировать не надо.

Songes ,
Это правда. Сама зашла и в шоке была, половины продуктов нет, все весовое по пакетам расфасовано, продавцы все не наши! Спросила у одной: всю ночь обрабатывали, работников по домам на 14 дней. А в новостях да, тихо.

Аноним 335: А что они говорят?

Сидеть дома говорят. Стационары переполнены, вирус не изучен.

Ника2015: В Окее джинсы были. Детская одежда там тоже есть. И Детский мир работает

budlya: Детские магазины работают. В чем проблема?
Не верю, что взрослым прям одеть нечего

И чем тогда другие магазины отличаются от окея и детского мира в плане вероятности подхватить заразу?в обувном толпа больше, чем в ашане соберется?

Мирка: Главное "вайлдбериз не предлагать"
я вот реально не понимаю, если швах нечего носить, закажешь как миленький. тем более в офлайне нет ничего , чего не было бы на ВБ.

Моему сыну из всех сетевых магазинов джинсы только из Глории подходят по посадке и соотношению длина-ширина, и то из 10 пар одни кое-как выбираем. На вайлдберриз нынче мерили-мерили, но не подходят. А ребенок вырос. В городе ходит в коротких, в саду в еще более коротких поначалу, да и те уже износились и обрезаны в шорты. Не первая вот вроде необходимость и не жизненно-важная, но неудобно. Дочь мелкая , тоже за год выросла из всех джинс, хоть и было аж двое
В тц не хожу 《гулять》, хожу целенаправленно обычно, а вот в супермаркетах наоборот частенько зависаешь 《и вот это еще возьму и вот это про запас и вот это по акции》

Songes: Кто владеет информацией по всем больницам? Вы? Хорошо, тогда напишите, сколько у нас человек реально лежит в реанимации, можно по каждой больнице с цифрами. Сколько в коме, сколько на ивл, сколько тяжелых, сколько средней тяжести?

Я знаю про основные больницы города, но не напишу: штрафуют ведь, вы не знали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы