Роспотребнадзор Свердловской области потребовал отменить прогулки и открытие ТЦ

Серышка: 2 захода по 4 часа? У нас 2 захода по 6 часов.

У нас рАО вообще без костюмов (чистая зона), сутки работы, самообращения в костюмах, тк эти больные ещё никем не осмотрены были, поэтому в защите. Пока не знаю как все решат, на месте видимо объяснят.

Astrum*: Уж простите, но вожатая в данной ситуации не может быть источником информации.

Прощаю! У вас стресс и все вокруг виноваты и кругом враги. Я про дочь вожатую написала не к тому, что она число установила, а к тому, что они должны были ехать лагерь готовить в одни числа, перенесли на другие, с формулировкой «первая смена будет с 15 июня»
А в школах летние лагеря и по две смены есть. Если в вашей не так, то это не значит, что и в других тоже

Эвольвента: не было ясности,

Абсолютно согласен.
Идёт постоянное педалирование на страхи у населения. Огромное число больных, тяжёлая переносимость, высокая смертность.
По факту это все не соответствует действительности. И число больных не большое (в сравнении сезонными эпидемия по гриппу и ОРВИ), и тяжёлых не большое количество и смертность минимальная (да и случаи там явно не однозначные)
Меры запретов тоже адекватными не назовешь
Чем работающий завод на 10000 человек отличается от ТЦ?
Зачем запрещать пожилым людям прогулки и выход из дома? Ведь остутствие двигательной активности и свежего воздуха может быть смертельно опасным для для данной группы.
А ведь именно этого и требует глава надзора.
Хотя первое правило при орвин. Стало легче, или гуляй не сиди дома, дыши воздухом.
На кой черт держат людей в больницах я которые в удовлетворительном состоянии?
На кой черт делать тесты всем подряд?
Ну сдал ты сейчас. Здоров. Завтра пошел в магазин, заразился. И что? В чем смысл?))
В ту же копилку маски, перчатки, постоянное намывание рук.

Аноним 105: цитировать

Я в карантин не только дома не сидела, но продолжала работать . т.к. по указу президента род деятельности не попал под карантин. И то что на улице, прекрасно вижу. Только гулять на улице и в закрытом ТЦ ни одно и тоже. Не находите?

Вбане,
А как же мегамарта на краснолесья 133? Там у 5 сотрудников обнаружен. Магазин был закрыт, с других точек народ на работу вывели.

Аноним 105 ,
Мне кажется ближе к 15 июня снова перенесут дату открытия лагерей.

Азазель: спасёт

от чего? Если бы вирус полетал по улице и ушёл, тогда да, надо было бы сидеть по домам и пережидать. Но он с нами надолго. Поэтому надо заражаться и болеть. Но только в том количестве, с которым справляются врачи. И задача властей - отрегулировать, чтобы больных было не больше определённой цифры.
Меня только одно смущает: все про число коек говорят. А врачей-то хороших хватит на всех? С учётом того, что они тоже заболевают, сидят на карантине и умирают?(((

Songes ,
я не знаю, но я не верю нашей статистике и не верю что все так безоблачно в торговле в данное время...

АнонимЯ: А как же мегамарта на краснолесья 133? Там у 5 сотрудников обнаружен. Магазин был закрыт

это когда он был закрыт? Официально об этом не говорили. Раз в неделю муж туда за продуктами ездит.

Витамин ,
Какие тесты всем подряд? У нас в Екатеринбурге даже больным не делают ни тестов, ни КТ. Вообще нет точной информации сколько человек болеют в Екатеринбурге.
И вот на фоне этой ситуации, открывать крупные торговые центры - бред.

Аноним 917: и где же вы информацию черпаете?

Достаточно на улицу выйти. Жизнь прекрасна, все очевидно

Аноним 335: Мне кажется ближе к 15 июня снова перенесут дату открытия лагерей.

Вполне возможно. Но пока так.
У второго ребёнка вторая смена. Вот интересно, будут, нет, изменения?..

АнонимЯ: Не находите?

И что? Мое мнение, что наш народ бессмертный. Я это по тому же Радуга-парку вижу, как там всё работает и сколько там народу тусуется. Откроют больше бутиков, больше народу придёт. Логично и закономерно.

Азазель: Только очень жесткие меры могли помочь, а у нас не закрывались алкомаркеты, стройки, крупные магазины . Особая зараза по мне так это ОТ и такси. Поэтому ещё раз скажу- все это бесполезно, надо жить дальше

только жесткие меры как в Китае могли остановить эпидемию...а сейчас ради большого бизнеса вообще все спустят на тормозах

Parabens: все очевидно

а гонору-то, гонору

Аноним 105: И что? Мое мнение, что наш народ бессмертный. Я это по тому же Радуга-парку вижу, как там всё работает и сколько там народу тусуется. Откроют больше бутиков, больше народу придёт. Логично и закономерно.

а когда его открыли? часто мимо езжу, там центральный вход закрыт...сам парк был опечатан еще 10 марта

Gafff ,
На 10000, наверное

Vikulizm,
13 мая до 15 часов обрабатывали. В 15 часов открыли. Сотрудники из других магазинов.

Аноним 335,
В Свердловской области смертность в апреле снизилась по сравнению с прошлыми годами
11 мая 2020 года в 18:00
В Свердловской области смертность в апреле этого года снизилась по сравнению со смертностью в апреле 2019 и 2018 годов. Согласно статистике, опубликованной на сайте управления ЗАГС региона, в этом апреле умер 4561 человек, в 2019 году — 4887 человек, в 2018 году — 4890 человек

Аноним 710: а когда его открыли? часто мимо езжу, там центральный вход закрыт...сам парк был опечатан еще 10 марта

В Окей заезжали в апреле и в мае пару раз. Практически всё работает.
В контакте фотки всё время постят с колеса обозрения.

АнонимЯ,
ничего себе, не знала

Азазель: Почему люди из медицины молчат , а не орут что все плохо? Трусят?

Уже не молчат, на е1 есть статья о " невыплатах" медперсоналу, работающему в красной зоне. Люди ни копейки не получили за работу с ковидом, на только лаборанты, но и врачи, которые больше 8 часов парятся в водолазных костюмах! Больницы полные, это правда, на самом деле. Пневмоний ооочень много! Но врачам никто не разбежался платить "путинские". Скоро лечить некому будет, потому что бесплатно либо за голый оклад дураков нет жизнью рисковать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы