Роспотребнадзор Свердловской области потребовал отменить прогулки и открытие ТЦ

Азазель ,
+++++++++++
Согласна на все 200 процентов!!!

Ну если открываем ТЦ, кафешки и т.п, почему тогда не открыть библиотеки, детские сады, школы для сдачи ЕГЭ, лагеря.

Vivienne W: паранойя

Вообще ужас... У людей нервы расшатаны, агрессия прет, даже страшно иногда...
Это я не про эту тему... А в целом

Азазель: у людей должны быть мозги свои

Это просто великие слова!!!

Родина любимая: не хочу на передовую и быть подопытным кроликом.

Ну так сидите спокойно, другие хотят жить обычной жизнью и кормить детей, дайте им это право. Кто боится - не будет заходить в ТЦ и кафе, кто нет - будет

Аноним 895: все. Теперь каждый за себя

+

Весенняя лиса: сейчас губеру не позавидуешь

+++

Neiron: Гулять нехай гуляют и спортом занимаются. Но ТЦ открывать и рестораны не надо открывать. Рано. Да простят меня уважаемые арендаторы.

ППКС

Танита: А где брать одежду и обувь

т.е. Вам не страшно, да?

Аноним 241: т.е. Вам не страшно, да?

От чего? От понимания того, что все мы смертны? Страшно. А до марта 2020 вы этого не знали? Я знала. Поэтому в моем мире ничего не изменилось. Как жила так и живу.

Вбане: По данным РПН ни один магазин не явился источником заражения. Ни один сотрудник, из протестированных, не имеет положительного теста на ковид

www.uralweb.ru/news/medicine/512707-v-treh-produktovyh-magazinah-ekaterinburga-obnarujili-koronavirus.html
В трех продуктовых магазинах Екатеринбурга был обнаружен коронавирус.
«Проверки были проведены в 108 продуктовых магазинах, и в трех из них коронавирус был обнаружен на кассах», — сообщил источник.

Такое впечатление, что вышел указ, обязывающий посещать трц по три раза на дню. Не хотите, запритесь дома и никуда не ходите, если есть такая возможность. Ждите дома колл иммунитета, в чем проблема то. Вирус уже практически повсеместен.

Как думаете, люди прям попрут в тц? Я чет нервничала, что рано открывают, потом поняла, что шопоголик во мне залёг в глубокую спячку. Глупо по себе судить других, но чет мне кажется, до августа торговля и дальше будет прикуривать, к сожалению. Там школа, может, поездки и плюс новый сезон.

Аноним 979: В трех продуктовых магазинах Екатеринбурга был обнаружен коронавирус.
«Проверки были проведены в 108 продуктовых магазинах, и в трех из них коронавирус был обнаружен на кассах», — сообщил источник.

на кассах, а не в кассирах
много таких новостей. чота написали, а чо - непонятно. видимо, смывы делали.

Аноним 710 ,
Там з/п маленькие, текучка постоянная

Согласна с пользователями которые согласны с открытием трц и общепита. А кто боится тот пусть дома сидит еще год пока новую болячку не найдут. Сидят дома зп капает гуляют отдыхают поэтому и не хотят выходит на работу а придется. Если бы все кто дома сидят , сидели бы без денег то все были бы за открытие всех предприятий. Да и заметила после того как вспыхнул ивл в больнице умники больше не предлагают подписать отказ от лечения в больнице.

Songes: или не делали)

ага
я и говорю, много таких новостей щас. что-то написали со словом ковид, а что - нипанятна. и насколько это чушь, тоже нипанятна... усе ради кликбейтного заголовка.

Neiron: Работают некоторые поликлиники.

Меея детские волнуют, в нашей даже к педиатру не пускают Уже прихожу, правда, к мысли, что комиссию в сад, придется платно делать хоть как, норка ведь и платно не делают, вот в чем дело... Врач мужа тоже не открывается пока не разрешены плановые обращения, поскольку это не считается экстренным, а уже начали лечение у него, идти к другому не вариант теперь, вот и ждем 2 месяца, уже время поджимает.

Neiron: С ИВЛ снимают единиц. Не умеют вентилировать

Так уже ведь сказали в Европе вообще ивл в самых крайних случаях подключать, что оказалось, что при ковиде ивл больше наносит вреда и "добивает" по сути, что там много специфических нюансов, именно при этой инфекции. А учитывая наших многих "умелых" врачей, понятно, что у нас действительно ивл - почти смертный приговор. Я своими словами, конечно, пересказываю то, что слышала, прошу прощения, если что-то не совсем верно с профессиональной точки зрения.

Parabens: без сми

и где же вы информацию черпаете?

Ovenka: люди прям попрут в тц

Попрут. Будет всплеск заболеваемости. Стоматологии, плановые приёмы останутся закрытыми, а мне, например, зуб лечить надо. Не смертельная угроза, конечно, но придётся из-за забитых ковидными больниц откладывать. Любая проблема типа аппендецита с пребыванием в стационаре может закончиться плачевно. Вирус этот - общая проблема. И вот эти побегушки по ТЦ скажутся на всех абсолютно, в том числе и на тех, кто пытается соблюдать правила. Вот это людям и не нравится

Родина любимая ,
Вот и сидите на даче. А мы поработаем в городе

АнкаПулеметчитца ,
+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы