Роспотребнадзор Свердловской области потребовал отменить прогулки и открытие ТЦ

Аноним 135: Вот есть в ТЦ туалеты
Там дотрагиваешься до многих поверхностей

немецкие учёные не нашли живых вирусов в квартирах заражённых ковид. Другие анализировали 7500 случаев заражения и пришли к выводу, что оно происходит при тесном контакте минимум 10-15 минут. Заражаются люди чаще всего в коллективах. Хорошие данные на тему того, чего конкретно опасаться

Parabens: питаться лапшой из сми

вы свою лапшу черпаете из других сми. В одних сми лапша зелёная, вы предпочитаете лапшу фиолетовую. Но и то, и другое - лапша из сми

Аноним 105: На следующей неделе плохая погода. ТЦ откроют. Все туда и попрут.

Так вы поймите, сейчас будут стараться коллективный иммунитет вырабатывать. Смысл всем не болеть, если как только перелёты возобновят, командировки, откроют все - будет вторая волна. А если она будет в сезон ОРВИ и Гриппа, там больницы и захлебнутся.
Все равно подавляющая часть переболеет, нет смысла в самоизоляции вечность сидеть

Аноним 105: Планируется перенести смены с июня на до конца лета. И наполняемость снизить.

Каким образом? Заберут путёвки у тех, кто уже попал в списки? И как сдвигать смены? У нас в лагерях 4 смены по 21 дню, итого 81. А лето 92 дня. Например, в лагере, куда попали мои дети, смены расписаны с 4 июня по 23 августа. Смены сократят? Тогда возмутятся те, кому не подходят даты. Начнётся перетасовка путёвок.

Азазель: Я понимаю что сейчас открывать ТЦ и рестораны рано. Но понимаю что это просто дикая необходимость

Плюсом некоторые владельцы ТЦ достаточно влиятельные люди и отлично Куйвашева и Высокинского выручили гуманитарной помощью. Теперь свою позицию продавливают и не так просто уже им отказать

ВремяПокажет ,
Ага, я ещё вчера удивилась, как так какой-то роспотреб на губернатора тявкает.... а сегодня до меня дошло, что это опять та самая игра В хорошего царя и плохих бояр... царь - хороший- все отменил, а бояре (раз он на них всю ответственность свалил) получаются плохие, ибо за кресла свои крепко держатся. А нашему роспотребу указка из Москвы пришла. Вот и все правила игры))

Поликлиники и стоматологии лучше бы открыл, у нас конечно не срочная ситуация , но обследоваться нужно. Не понимаю откроются иль нет они.
Сделали бы 1 прием в час хотя бы ну я не знаю, ну можно что то придумать ведь , в продуктовых типо мегамарта нарожу в 10 раз больше ходит в обнимку

Astrum*: Каким образом? Заберут путёвки у тех, кто уже попал в списки? И как сдвигать смены? У нас в лагерях 4 смены по 21 дню, итого 81. А лето 92 дня. Например, в лагере, куда попали мои дети, смены расписаны с 4 июня по 23 августа. Смены сократят? Тогда возмутятся те, кому не подходят даты. Начнётся перетасовка путёвок.

Про процедуры отбора путёвок я не знаю. Не думаю, что уже придумали что и как.
Кого и когда чьи-то возмущения останавливали? Тем более сейчас, в условиях ХЗ.
Загородные лагеря точно с 15 июня первые смены открывают у меня дочь вожатая.
Про школьные лагеря: вместо двух-трёх смен четыре сделают. По 31 августа. Поэтому и учителей сейчас в отпуск отправляют, чтобы потом на перенесённые лагеря дернуть.

РазДваТри: Тогда 6 остановок)) Ладно, умолкаю))

До Успенского 9 ост или 50 минут пешком... И нафига мне туда, если он все равно закрыт?))))

Вбане ,
++++

Все такие умные. А ваш вывод то на чем основан? На е1? Урару? Вы откуда цифры то берете? Из инсты губернатора?

Vivienne W,
Я работаю есличе

Astrum* ,
Вроде бы хотели сделать в лагерях 4 смены по две недели, начиная с 1 июля. Тогда 2 смена у моего ребенка накладывается на мой отпуск(((

Вбане: Эти люди смотрят на продавцов продуктовых магазинов и тоже хотят работать и получать зарплату. По данным РПН ни один магазин не явился источником заражения. Ни один сотрудник, из протестированных, не имеет положительного теста на ковид

а вы откуда знаете? это информация закрытая...у нас в близлежащих Магните и Монетке полностью сменился состав работников...что наводит на грустные мысли

Аноним 917: вы предпочитаете лапшу фиолетовую.

Я предпочитаю цветную капусту без сми

ПумаLux: Я отказалась переписывать заявление на отпуск, у меня давно составлены планы на июль и август, менять их нельзя.

Прям чудесно, что люди ставят свои интересы выше просьб государства /чиновников
Я без стеба
А то надоело, кто-то там за всех всегда решает, а тебя перед фактом ставят
Побольше бы людей свои интересы соблюдали, тогда бы уважения больше было

Аноним 895: сейчас будут стараться коллективный иммунитет вырабатывать.

Можно без меня? Или я попозже присоединюсь?

Вбане: Ни один сотрудник, из протестированных, не имеет положительного теста на ковид

Мы позже начали, еще все впереди

Vivienne W: Ваши рассшатаные нервы и паранойя уже уронили ваш же иммунитет

Я вообще на даче, работаю удаленно, з/п получаю, в город на работу не хочу, с иммунитетом все Ок
В ближайшие пару недель у нас все прояснится. Сейчас еще рано о чем-то говорить.

Vivienne W,
Предлагаю пойти поработать в красную зону. Но всем же надо ошан открыть. А вообще мне нечем парировать у Вас незамутненное сознание и смотрите на мир широко открытыми глазами я собеседник не Вашего уровня)

Я не хочу на передовую и быть подопытным кроликом. Лучше из окопа посмотрю что будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы