Роспотребнадзор Свердловской области потребовал отменить прогулки и открытие ТЦ

Сколько всего в СО умерших с ковидом?
С марта начиная.
Сколько умирает человек в день с Ковидом в области? В Екатеринбурге?
Эти данные почему у нас секретные?

Если журналисты Е1, Ура.ру такой вопрос зададут в Роспотребнадзоре и Минздраве СО, они ответят?
Статистика должна вестись.
Пусть обнародуют цифры, а мы сами будем думать, исходя из них.

Почему никто, кто ратует за продление карантина, не задумался ни на секунду о людях, которые работали в этих магазинах?

Что закончился в стране карантин и оплачивать этим людям заработную плату никто не станет больше.

У меня девочка знакомая там работала. Сама оплачивала себе съемное жилье и обеспечивала себя. Учится заочно ещё.
Родителей нет, помочь некому.

Как быть таким людям? Кто остался без средств вообще?

Я работаю в ТЦ и таких очень много. У меня ипотека. Мне государство ничем не поможет, только 13 тыс. На улицах, в продуктовых, такие же толпы народа ходят, массово люди скупают мяско на шашлыки, тусят..
???
Соблюдать меры безопасности и все.

узбагойся: Давно не заходила ... а что кто то ещё продолжает верить в барановирус???

Да почти все в этой теме, люди запуганы до психоза, лучше вообще не читать, мне нескольких сообщений хватило, чтобы выйти.

Catera: Да почти все в этой теме, люди запуганы до психоза,

Я честно удивилась, что такие люди еще существуют мне казалось, что до всех уже дошла очевидность происходящего. А оказалось вона че

Море зовет: С верандами кафе тоже не понятно, 10 м на человека, это как? Вот пришли мы с семьёй, нас через 10 м друг от друга садить будут?

А зачем вам туда идти, если вы против их открытия и не хотите вникать в правила?

автор ,
А что за 13 тыс. от государства?

Как раз лечить легких пациентов на дому и в амбулаторных условиях это грамотная позиция, а не собирать толпу людей и увеличивать вирусную нагрузку на легких пациентов, забивать больницу, потом все это растаскивать по городу.

Сколько бесстрашных и неумных( здоровья вам ребята

Camaro ,
Сколько психически неуравновешенных, я так оивечу) и не способных к анализу.
4 умерших на почти 3 тыщи больных. Четверо! 2 из них болели раком (врач из госпиталя ветеранов и 70летняя бабушка из Богдановича), 1 из них - бывший сиделец, туберкулёзник (Красноуфимск), еще 1 - ВИЧбольной.
Хорошо, вы не верите ура ру, вы верите е1. Вы хотите добавить к ним еще тех 5, которых они якобы "раскопали". Ну прибавьте. Получится 9.
На почти 3 тыщи заражённых 9 смертей. 9.
Истерящие сейчас в этой теме, боящиеся, что ковид - это не вид респираторной инфекции, а чума - вы проценты считать умеете? Не забыли со школы.
Ну считайте.
И увидите, что выходит ниже, чем при осложнениях от гриппа.

И в конце концов, все равно большая часть наседения должна ковид перенести.бабушек и дедушек своих, инвалидов из числа близких - не пускайте в трц. Пусть стдят дома.
А нам всем шопиться давно пора.
И заразиться ковид, как ветрянкой) триазавирином запаситесь только

Может я щас глупость напишу
Вот есть в ТЦ туалеты
Там дотрагиваешься до многих поверхностей
Я что то сомневаюсь, что там обработка со стороны ТЦ будет на должном уровне
Я вообще не верю, что у нас хорошо обработка поверхностей происходит везде, если только не в скафандрах с поливалкой
Ну то, что вы напишите не ходи туда я знаю, итак не пойду
Другие то пойдут

Кто против открытия пусть не ходят в ТЦ ,сидите дома ,чего развели тут

Parabens: зачем вам туда идти, если вы против их открытия и не хотите вникать в правила?

Я ещё никуда не пошла, так мечтаю. И если вы в курсе, расскажите про правила подробнее. Буду очень благодарна.

Аноним 450: Кто против открытия пусть не ходят в ТЦ ,сидите дома ,чего развели тут

Мне тоже не понятно. Продолжайте хоть всю жизнь сидеть безвылазно и питаться лапшой из сми

Neiron: ваши знакомые в ТЦ работают? Заводы в большинстве работают. Сбер работает

В других местах работают, и это не 2-3 семьи, а весь наш район. Все сидят и уже не знают на что кушать и чем за квартиры платить, потому что кого-то сразу сократили, кому-то неделю оплатили и все, гуляй за свой счет и так далее. Про сбер вообще смешно (как и другие банки), там работает часть сотрудников только, часть на удаленке, а большая часть дома сидит за 2/3 оклада (а по секрету вам скажу, их 2/3 оклада это не больше 10000, так как по договорам банков большая часть получаемых денег прописана как премия, они предусмотрели эти моменты давно уже, чтоб сотрудникам платить поменьше в случае простоев). И, видимо, раз пара заводом и сбер работает, по логике вашей, те, кто сейчас остались без работ (в тех же тц), должны туда под порог лечь и проситься на работу и из, конечно же, возьмут. Поэтому я рада, что все наконец открыли, пусть у людей хоть какие-то шансы деньги заработать будут. На сами тц мне по барабану, но опять же, там тоже много рабочих мест, открывают - значит, пусть открывают. А так, меня больше в принципе интересуют больницы, как выше уже писала...

Аноним 135: есть в ТЦ туалеты
Там дотрагиваешься до многих поверхностей

Тележки в продуктовых грязные вас не смущают? Подошли к туалету, надели перчатки, сделали дела, выкинули перчатки. Ещё памперс или не ходить в туалет. Ужасы везде можно найти. При желании.
В ТЦ не пойду, одежда и обувь есть. Сыну только надо, но придем, купим, уйдем. Но с понедельника многие открываются, то есть и в общественном транспорте и на улицах и в строймагазинах народу будет много. А ТЦ нельзя открывать? Да создание видимости заботы и профилактики при таких столпотворениях в других местах

Camaro,
Я очень не бесстрашная, меня на прошлой неделе клещ укусил, так я истерила пока энцефалит не опровергли, потому что не хочу своим детям мать-инвалида.
И раз вы умная, ну умнее меня ( потому что видимо по тупости своей я не боюсь ковида и не соблюдаю карантин, как собственно и весь Сысертский район судя по толпам и работе абсолютно всех торговых точек и кафе), может расскажите мне где взять деньги? Уже практически 2 месяца без работы, выплачиваем ипотеку 25000, трое детей, стая животных ( грибов в лесу еще нет, рыба нифига не ловится - дети все свободное от учебы время на рыбалке), закрома у нас по нулям ибо стройка и накоплений практически не было. И рассчитывать на выход на работу не приходится, потому что работаем в сфере спорта. ????? Прошу вас, дайте мне ответ на мой вопрос.
Сколько ранее людей от пневмонии умирало, никого не парило, а сейчас прямо истерия, нужно открыть глаза и посмотреть вокруг- никто давно уже не соблюдает эти дурацкие правила в Екб, половина горожан точно работает, другая просто болтается, почему мы тогда все ещё не вымерли поголовно? Вся эта ситуация уже просто в бешенство приводит(((((

Анна Иванна ,
Щас поясню
Дело не в моем отношении
Я и обойдусь и перчатки если надо надену
Кстати, тележки я обрабатываю антисептиком при входе, у меня в прыскалку залит
Дело в том, что должным образом уборка вестись не будет
Хоть в туалете, хоть на эскалаторе, хоть где
Максимум ручки протирать будут и рабочую зону касс
Остльное на тяп ляп ,наша действительность
Вот и будут дополнительные источники заражения
Если что, я хочу, чтобы открывали, мы дома сидим и в третьей очереди нас откроют
Просто факты пишу
Не будет должной обработки, а спишут на обычных людей -посетителей, что разносят

Аноним 135: Не будет должной обработки, а спишут на обычных людей -посетителей, что разносят

Так ее и сейчас нет. И не только в туалетах, кассиры сидят типа в масках, в грязных, спущенных. Без перчаток. Сколько через них проходит покупателей? А крайних всегда найдут. На стройках не заражаются, а вот в ТЦ сразу .

Аноним 874: Почему никто, кто ратует за продление карантина, не задумался ни на секунду о людях, которые работали в этих магазинах?

Всем этим людям так хочется срочно заболеть? Мало остаться без средств - хочется еще в больнице полежать?

Аноним 194: Получится 9.

В одной 14-й за неделю умерло 8 человек. Ковид записали в сопутствующие.
Я верю моим знакомым врачам из стационаров, а не нарисованным цифрам.
bambiniki,
Детский мир и у нас не закрывался, про Спортмастер не знаю.
ТРЦ в Челябинске типа нашей Меги и Гринвича закрыты

Промелькнула новость, похоже Куйвашев перепишет указ

Catera: Да почти все в этой теме, люди запуганы до психоза, лучше вообще не читать, мне нескольких сообщений хватило, чтобы выйти.

Быстро ж вы вышли сперва дочитав до 12 страницы

АнонимЯ: Если народ сам не ломанется в тц, не будет особой вспышки. Многие без денег, многие из страха не пойдут сами (я такая).

А вы в окно смотрите хоть иногда? Там такие толпы гуляют! На следующей неделе плохая погода. ТЦ откроют. Все туда и попрут.
И единицы без денег, судя по темам. И единицы дома сидят. Опять же, судя по темам.

Piper: В Екатеринбурге отменили школьные лагеря? Мы на две смены записаны

Я не Пумалюкс, но отвечу. Планируется перенести смены с июня на до конца лета. И наполняемость снизить.

Аноним 450: Кто против открытия пусть не ходят в ТЦ ,сидите дома ,чего развели тут

Так вы-то сходите! И потом нас заразите. На нашу работу приперевшись.

Black raven: так, меня больше в принципе интересуют больницы, как выше уже писала...

К сожалению больницы сейчас зоны высокого риска. Но платные центры работают. Снизили потоки пациентов просто.
Доктор плюс, 365, Олмед, Ангиолайн.
Работают некоторые поликлиники. Например в ЦГБ1 первая поликлиника работает, как ни странно.

Аноним 194: Хорошо, вы не верите ура ру, вы верите е1. Вы хотите добавить к ним еще тех 5, которых они якобы "раскопали". Ну прибавьте. Получится 9.
На почти 3 тыщи заражённых 9 смертей. 9.

Это неправда...
но справедливости ради надо сказать, что смертность не высока. Но и не такая низкая. У нас уровень врачей нормальный и хватают всех по первому чиху. Это оправданно.
В Дагестане кладут тяжелых. Врачи очень низкого уровня, там очень много умерших. С ИВЛ снимают единиц. Не умеют вентилировать.
Это я вчера говорила с зав отделением одного из городов. Сам болеет тоже, дома сидит пока.
3 врачей умерло, несколько медсестер и санитарок говорит. СИЗ нет, ходят домой после работы. а смертность типа тоже более менее.
У нас такого нет, слава богу. Не все так страшно. И не надо паниковать. Но, тем не менее места массового скопления людей добавлять в нашу жизнь рано. Пока идет рост по 100 чел в день.

ВремяПокажет: Промелькнула новость, похоже Куйвашев перепишет указ

Я на е1 только что читала, как Высокинский защищает открытие ТЦ.

Аноним 105: Так вы-то сходите! И потом нас заразите. На нашу работу приперевшись.

Дома сидите тогда , раз верите в это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы