Роспотребнадзор Свердловской области потребовал отменить прогулки и открытие ТЦ

Black raven, ваши знакомые в ТЦ работают? Заводы в большинстве работают. Сбер работает.
Я против открытия ТЦ . Потихонечку то многие работают.
Сегодня больше 100 заболевших.

Neiron,
Мы единственные кто открывает ТЦ. Что происходит?
74.ru/text/world/69259750/

РазДваТри ,
Сильно, только на ОТ.
Но стараюсь его избегать, потому что в маске сильно фигово мне там.

Сегодня в УГМК с ребёнком ездила. Народу достаточно в детском отделении. Парковка битком. И к стоматологу в клинику, где наблюдаемся. Пока сидели 1час, 10 -15 человек были на приемах.
Ни за что бы не поехала, если бы не сломаная нога и челюсть перестала открываться полностью, и то долго не шли из-за карантина , походу осложнения:(((

Анонимы -сидите дома . Каждый выбирает , то что ему необходимо. Иронизировать над тем, во что одеты дети или насколько Не проблемно остаться без необходимых вещей решать явно не вам. Можете дышать в маску , обливаться антисептиком и сидите пожалуйста дома , вдруг аллергию заработаете .

Neiron: против открытия ТЦ

Тоже не понимаю зачем именно ТЦ, ладно ещё не большие магазины с отдельным входом, тут хоть реально обеспечить сан.нормы. как это сделать в ТЦ не представляю.
С верандами кафе тоже не понятно, 10 м на человека, это как? Вот пришли мы с семьёй, нас через 10 м друг от друга садить будут?

Море зовет: Вот пришли мы с семьёй, нас через 10 м друг от друга садить будут?

Да, а есть и пить вы будете в масках)
У меня такое ощущение, что наши законодатели собираются и думают, что то скучно стало, как бы ещё поржать.

Меня больше всего идея обсерваторов для легких и бессимптомников удивляет.

www.uralweb.ru/news/society/512874-bessimptomnyh-bolnyh-v-sverdlovskoy-oblasti-otpravyat-v-sanatorii.html
цитата:
В Свердловской области больных коронавирусом, которые не имеют клинических проявлений болезни, будут отправлять в санатории. По словам вице-губернатора Павла Крекова, дома таких больных оставлять не будут, так как власти всё-таки опасаются это делать.

— Это будет закрытое пространство, оно обеспечит безопасность и медперсоналу, и пациентам. Это будет разгружать койки. Но основную массу мы не оставляем дома, так как опасаемся, что это может привести к распространению инфекции. И дома мы можем оставить только минимум. Это люди проживающие, например, в коттеджах, которые могут подтвердить свою адекватность и готовность к изоляции. Но таких людей немного. Поэтому основную часть граждан мы будем переводить во временные места проживания , которые будут контролироваться, с точки зрения перемещения в том числе, — прокомментировал Креков.
В течение двух недель Екатеринбург и Свердловскую область полностью переведут на такой режим работы с бессимптомными больными. На данный момент уже 58 пациентов помещены в такие обсерваторы. (с)

вот это желание согнать людей в кучу делиться диагнозами в условия абы какие, без помощи родных и все прочие прелести... когда они спокойно могут переживать и дальше свои бессимптомные или легкие состояния в нормальных условиях гигиены, питания и быть на связи, в пределах города, а не в жопе мира. Мне не понятно. Опыт питера с их ЛенЭкспо наглядно показывает, что идея не ахти. А выражение о проживающих в коттеджах - считаю шедевр.

Sтропа ,
Я вас не уговариваю, но по такой погоде 5 (условно) остановок пешком чем не прогулка?

РазДваТри ,
Успенский и Лестех- ну не 5 остановок 45 минут быстрым шагом, час прогулочным.
Нееее, я лучше в ТЦ Гагарин

Sтропа ,
Ой) У меня почему то отложилось, что вы на Шарташском рынке. Тогда беру свои слова обратно

ТЦ считаю рано открывать. Можно попробовать только магазины с отдельным входом. С ТЦ быстро ЭКСПО заполним.

Море зовет, абсурд. Я понимаю разрешить работать людям и только на работу и домой.

Uma(Оборотень) ,
Дома держат этих больных,никуда по санаториям их не развозят
У нас в соседнем доме двое таких сидят, дом 9 этажка , квартир больше 200. И вот хз кто их контролирует, и сидят ли они вообще дома((

Подружка: Дома держат этих больных,никуда по санаториям их не развозят

до сегодня так и было. Но если примут инициативу - отказаться будет никак.

Songes ,
Вол-шеб- ство!!!

РазДваТри ,
Ну недалеко от рынка... По куйбышева у ст. Шарташ...

Sтропа ,
Тогда 6 остановок)) Ладно, умолкаю))

magnifika: Каждый выбирает , то что ему необходимо.

Если бы все от нас зависело. Тетя Клава, пропитая , в поисках штеблет может полгорода перезаражать.
А потом наша убогая медицина помучает тебя прежде ,чем ты концы отдашь.

Аssiya ,
То же самое. У дочки ни штанов, ни джинсов по погоде. Носили утепленные, а тут бац и не успели купить - карантин. Из доставки ничего не подошло, все широко, так как она худышка. Хотя и отзывы нормальные были. Вот и незнаю что делать - или в магазин или ждать чего-то. А если после пары недель работы опять все позакрывают...

Dernj,
Продолжайте верить в то что говорят вокруг . И тогда стоит сидеть дома до посинения. Когда сфера услуг умрет, и люди выйдут на улицу , я очень хочу посмотреть на среднечков во всех сферах , так как у работодателя будет огромный выбор нанять специалиста за меньшие деньги.
Навскидку все сми Свердловской области ангажированы). Очень интересно где же наши больницы укрывают 1600 человек с инфекцией, ведь статистика не вычетает выздоровевших .
За то очень удобно все экономические неудачи/ полит . Изменения списать на вирус .

Dernj ,
Давно не заходила ... а что кто то ещё продолжает верить в барановирус??? Я думала уже до всех дошло , что это постановка глобальная...

Родина любимая ,
Не верьте, работает в 74 регионе ТЦ. Спар, Дм, Спортмастер и тд. Муж на получение в Спортмастер 10м в очереди был. Тусовка с 9 утра у Спара. Что поразило на входе в ТЦ маски бесплатно раздают, никто не берёт.

Сегодня зашла в ПВ Ягод уже и примерочные работают. В Челябинской области

Krokus_Pokus: Дочь из всего выросла, ни обуви, ни одежды!

Айви: У дочки ни штанов, ни джинсов по погоде.

Ну на Авито Юлу загляните , для интереса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы