Роспотребнадзор Свердловской области потребовал отменить прогулки и открытие ТЦ

Люди толпятся в монеточках и красно-белом, ездят в от на работу, в больнице очереди, а в парк как все выйдут, так и лягут, да? Хотели бы снижения, раздавали бы маски бесплатно, на каждом углу, а то комплект масок по 7 штук в день на члена семьи и зарплата закончилась

МамаВовчика: Типун вам на язык.

ну прикольно... вы будете с сыном по магазинам гулять, а я виноватая ))) Нет уж, себе оставьте...

Я понимаю, когда люди говорят откройте больницы, начните проводить операцию и реабилитации... Но блин кроссовки и лифчики... как в том меме про репу

Если народ сам не ломанется в тц, не будет особой вспышки. Многие без денег, многие из страха не пойдут сами (я такая).
Что касается кафе, их разрешили только на открытых верандах, с кучей ограничений. Не выгодно это самим кафе. Т.к. аренду, зарплату нужно будет платить, продукты закупать и оплачивать, а проходимость мизер. Уверена , что их не много будет, а те кто откроется, очень быстро закроются.

Прошло два месяца без зарплаты
Еще июнь будем сидеть
Только давайте не будем сейчас про увольнение и идите на биржу
Я не хочу работать продавцом или еще на какой -нибудь низкоквалифицированной работе
Моя отрасль пострадавшая
Денег пока от предприятия не получили и намекнули что 12 тыщ, которые дали, уйдут явно не на работников
В понедельник мы идем писать заявление без содержания дальше, побунтуем
Если не начать открывать потихоньку, то мы загнемся
Моя подушка сдувается, ребенок старше 16
Зарплаты мужа очень мало, так как ему тоже урезали сильно
Если бы государство платило лично на карту свою минималку, то может еще бы и готова была посидеть
А то как то нечестно получается
Денег нет, ограничения везде, а исполнять ты обязан
Ну и да, билеты в отпуск вложены, сертификат возьмите, он поможет голод пережить

МамаВовчика ,
Долорес Клейборн ,
Sтропа ,
Про одежду для подростков, Профмакс совсем никак? Перебиться до открытия нормальных магазинов уж точно можно.

АнонимЯ: Если народ сам не ломанется в тц

даже судя по юмаме, у нас полгорода раздетых людей: ломанутся, как пить дать.

Танита,
Если так сильно приспичило купить одежду, можно посмотреть в ленте, Метро, ашане, Окее. Да, не версаче, но за небольшие деньги можно на месяц купить. Если вот действительно горит...

Sтропа ,
Вот я и не понимаю, почему парки закрыты? Не надо карусельки и батуты, но гулять по дорожкам чем опасно? По мне, так дома два месяца мариноваться опасно с прогулками в маске и с диким ужасом только до продуктового. Минус иммунитет будет и плюс аллергия на пылевого клеща

Sтропа ,
Экономаркет работает на Бебеля) так что не так все грустно

Выбор обуви для дочери у нас квест
Ей всё не то! То тут трёт, то там жмёт, то фасон не тот, то узкие, то широкие, то просто не нравится и прочее, прочее до бесконечности!!! В детском мире ей обычно ничего не нравится! А обуви у нет от слова совсем. И да, она растет не по дням и по часам, вся школьная обувь, которую она ещё в январе- марте носила, теперь ей катастрофически мала!!! Нам нужны ТЦ! Моя обувь ей не подходит, к сожалению тоже!

АнонимЯ: Да, не версаче, но за небольшие деньги можно на месяц купить. Если вот действительно горит...

Да ну о чем речь))) не дай Бог дитятко нос воротить будет, как у отписавшихся про кроссовки
Да, тьфу, ходить не в чем будет и лапти наденешь
Вот она эпоха потребительства во всей красе

РазДваТри ,
Профмакс совсем никак! Я там дочери как-то куртку купила, не за копейки причём, а у неё рукава через 2 недели в хлам превратились! Мне в профмаксе только купальники нравятся!

Krokus_Pokus: Нам нужны ТЦ!

Прямо никак дома не сидится дочери без обуви? В срочном порядке куда-то выйти - дойдет в том же, в чем и до ТЦ.
Если бы сказали идти в школу, я бы поняла панику.

Krokus_Pokus ,
Куртку я может тоже не рискнула бы. Но джинсы, карго и прочие штаны? Их все равно носить совсем недолго и уж всяко лучше, чем голым.

Аноним 769 ,
Предлагаете всё лето сидеть ей дома?! Спасибо, конечно, добрые люди

пани_Ола: на Бебеля

Это мне как до Китая пешком

РазДваТри: Про одежду для подростков, Профмакс совсем никак

Пока спасается лоупрайсом в Гагарине, но там ассортимент так себе(((
Профмакса рядом нет

Someone special: Вот я и не понимаю, почему парки закрыты?

Ваще жесть.... Очень жду открытия..

А меня очень выручают обычные объявления на Авито. Спрашиваю у продавца подробные замеры линейкой, если подходит именно на сейчас- беру. Так сыну купила кроссовки, штаны. Дочке - спортивный костюм. Но мои мелкие еще, может еще и это спасает
К слову: на том же Авито или ВК есть объявления о вещах со склада. По факту это закрытый шоурум, приехал по записи-померял-купил.

анониим ,
Харитонов кий парк открыт. Была там 4 мая и сегодня. Народу немного, все цветёт, красота.

Sтропа ,
Успенский же не сильно далеко от вас? Или Мегаполис.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы