Петиция "Требуем установить единовременную выплату 10 тысяч рублей детям 16-17 лет"

Аноним 767: Неужели вы думаете, это что-то изменит? Не тратьте время

Зачем ваш комментарий? Кто вы? Какую цель преследуете?

Женский род: Так давайте, да! Многие цивилизованные страны так и сделали - просто выдали. Если правительство запрещает работать какой другой выход вы видите?

Я согласна
Почему то государство не заботится о своих гражданах
Когда настанет ТОТ случай, чтоб можно было просто, без надрыва получить возможность получить поддержку?

Женский род: Это что за выброс, вообще? Провокация?
Примитивное мышление - это о том, что государство якобы ничего никому не должно.
Позвольте, они существуют за наш счёт, за счёт тех налогов, которые мы им платим! И

+1000
Кто эти люди, которые критикуют "недовольных" матерей? Вот уж воистину уверуешь в Пригожинскую фабрику троллей

Добрячок: У меня же младшей уже 8 лет)))

ого, время летит, мне все казалось, что ваши младшие еще в садике )))

Не понимаю, кометы в плане до 25 и т. д при чем тут дети остаются детьми, до 18 учатся а не до..

Моему если что не 18, но считаю они не меньше нуждаются

Gafff: Выплаты должны быть всем, пострадали все, а не только определенные категории граждан.

Ну так получается , что помогают только сильно обездоленным : мнооодетным , малоимущим , безработным. А остальные - сами

Аноним 91: Да, получит
Получат все те, кто родился в период с 11.05.2004 по 30.06.2017

Сегодня зашла на гос услуги по выплатам до 3 лет по 5 тыс. 3 месяца: апрель, май, июнь. Туда входят дети рожденные с 01.04.2017 г. А если ребенок родился 01.06.2017 то получается он может претендовать на 2 пособия сразу ?

Поддерживаю! Подписала
Чем наши то хуже?

Астроник: Зато, все хором кричат, что студенты могут заработать. Как?

Доставка, волонтерство - оно волонтерство, но частенько за него плюшки бывают, контрошки ленивым заочникам писать - да малую копеечку всегда можно поиметь. Ну и пояс подзатянуть, это сейчас очень легко, все равно идти некуда.

Женский род: Так давайте, да! Многие цивилизованные страны так и сделали - просто выдали. Если правительство запрещает работать какой другой выход вы видите?
Про печатную машинку - вы погуглите, фонд народного благосостояния РФ - 12 триллионов рублей! 12 триллионов наших с вами налогов, на всякий выходящий за рамки случай. Вот он, тот случай.

Да больше половины населения как работала так и работает, как жили так и живут. И как всегда самыми нуждающимися окажутся....ну, сами знаете. Так зачем этот цирк? Поддержка нужна, но адресная.

Подписала. Почему отсекли детей, рожденных в 2004 году, но до 11 мая? В чём логика? Мой мартовский. Очень обидно

svetlonec: Он таки тоже не может работать идти

Что мешает? Не для того "цветочек" рос?

Анониманоним: Что мешает? Не для того "цветочек" рос?

чет наверное обучение в школе мешает трудовой деятельности. не находите? Но кто хочет. может, конечно. одиннадцатиклассников к станку ставить, дело личное

Женский род: А меньше половины лапу сосут. Их увольняют и не выплачивают обещанную путиным зарплату. И, как правило, это работники предприятий малого бизнеса. И не платят не потому, что зажались, а потому что реально нечего. А значит (привет собчак) нужна финансовая поддержка малого бизнеса. Потому что тогда бизнесмены смогут выплатить зарплаты своим работникам, сами не разорятся, и сохрянятся рабочие места.

Ну. В чем противоречие? Их и надо поддерживать,

Аноним 299: адресно а не всем сестрам по серьгам. Иначе опять
Gafff: депутаты и их семьи и чиновники высокого ранга.

все отожмут

delin: Кто вы?

А вы кто?

Женский род: Их увольняют и не выплачивают обещанную путиным зарплат

Или платят МРОТ. Аж 12130.

Как издевку слышу теперь эту новость
Поддержка семей с детьми
Встать по безработице не дает сайт труд всем
Нужна регистрация на ГУ
Дети до 18 лет там не могут на ГУ зарегистрироваться

Кстати, те школьники, кому 18, попробуйте встать на учет по безработице ради интереса
Может получится хоть мизер получать

Аноним 688:
Или платят МРОТ. Аж 12130.

Ну да, ну да
На нужды предприятия деньги ушли, не обязательно с сотрудником делиться

Аноним 767: Доброжелатель

Чё веселого?
Кому добра желаете?

Анониманоним: Что мешает? Не для того "цветочек" рос?

Дикого ржания не понимаю . Вам отчего так весело ?
Вместо подготовки к егэ значит надо отправить работать ? Чтобы потом на экзамене лохануться и не поступить ? Или чтобы потом за учёбу деньги платить ? Я логики не понимаю , вот честно ! Пусть уж лучше сидит и на бюджет прорывается , чтоб хоть учиться бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы