Петиция "Требуем установить единовременную выплату 10 тысяч рублей детям 16-17 лет"

Аноним 510: Разницу в 1 день как понимать ?

Логики никакой нет
Хоть бы к учебному году привязывались
Школьник или нет
Справку бы донесли

Аноним 91: Вам правда весело, что мой ребенок сейчас

Не оправдывайтесь, не обращайте внимания. Мы все разные и большинство адекватные, просто каждый со своей историей....

Тогда уж и 30ти летним, что такого

Аноним 91 ,
Если у вас критическая ситуация, вместо того, чтобы писать ерунду здесь на форуме, идите в свою соцзащиту и пишите заявление, что вы находитесь в трудной жизненной ситуации,представляете, вам дадут еду и деньги!!!!

Аноним 91: Вам правда весело, что мой ребенок сейчас в ситуации, что я его на минимальный паек посадила и растущему организму курицу не даю в молекулах?

Растущему организму сколько, 17? Можно уже и подработать, если денег нет действительно, чего ждать

Аноним 91: посмела самоизолироваться без денег и с правом выхода на работу в третьей очереди))))

Вам кто мешал найти другую работу за это время

Опять тьма недовольных. А 18 летним тоже дать, они же учатся, а 22х летние ещё студенты, учёба дорохааааая! Дай, дай, дай!

Мне вон в другой теме ответили, куда вы со своими взрослыми детьми пристали, какие на них расходы, а вот мелкому надо же памперсы покупать!!!
Надеюсь и она потом на взрослых никаких расходов нести не будет, как мы

Если бы официально прозвучал возраст с 3 лет до 17 включительно, было бы меньше возмущений, я уверена.

Uганда ,
ну тем , кто родился с 01.01.2004 по 10.05.2004 тоже 16

Аноним 91,
Хоть бы к учебному году привязывались

Так мамки студиозов бы возопили снова, что, мол, наши тоже учатся

Всё денег хотят. Все кого то содержат так или иначе

Анониманоним: Растущему организму сколько, 17? Можно уже и подработать, если денег нет действительно, чего ждать

В наше короновирусное время ? Взрослые- то без работы сейчас. Или вместо дистанта идти работать ? Ну предлагайте варианты !

Интересно, где это студентам работать в период самоизоляции, если предприятия не работают?
Зато, все хором кричат, что студенты могут заработать. Как?

Moretti: ну тем , кто родился с 01.01.2004 по 10.05.2004 тоже 16

более того, тем кто родился с 13.05.2002 еще 16 и 17....

maltseva: по 5 тысяч разве не должны были выплачивать?

У меня же младшей уже 8 лет))) Так что нет - ничего не должны)))

Астроник: где это студентам работать в период самоизоляции

про самоизоляцию никто не писал, мы ведь в общем пишем. Но племяш - студент работал на доставке, типа яндекс. чем не работа? заказов много.

Moretti: В наше короновирусное время ? Взрослые- то без работы сейчас. Или вместо дистанта идти работать ? Ну предлагайте варианты !

Ну студенты работать могут, с 16ти лет по закону вообще чел может работать, студент он или нет. Что многие и делают . Про именно Это время- как вариант, курьеры, подработчики в пятерке и тд.. это как пример, можно еще найти.. если искать и если нужны деньги

008: Если бы официально прозвучал возраст с 3 лет до 17 включительно, было бы меньше возмущений, я уверена.

Хоть логика прослеживается

008: Но племяш - студент работал на доставке, типа яндекс. чем не работа? заказов много.

Вооот. Кто то делает, кто то стонет. Про взрослых вообще молчу. Нет на хлеб денег, но есть на инет деньги и время пожаловаться - не верю

а я тоже хочу выплату на своего 18 летнего чем 11-классник хуже? Он таки тоже не может работать идти

Moretti,
Если вы про 16 - дочь просто предположила, откуда могла взяться эта цифра. Чем она от 15 отличается только тем, что это возраст согласия

Женский род: сделать сделать так, чтобы наши чиновники- на любом уровне - отчитывались перед нами, и чтобы их неправильные решения могли иметь для них плачевные последствия.

К этому да, надо стремиться конечно, а не в тряпочку сидеть молчать....

С 16 уже работают , так что логично ,что не положена помощь ,у нас уборщице 17 в 11 классе

Аноним 91: Хоть логика прослеживается

Да, в цифре до 18 логика есть - государством же утверждена эта цифра как конец алиментов.
В цифре 16 только то, что это возраст согласия....

black and white: Предлагаю до 36 включительно!!!

Не мелочитесь. Всем, так всем до 99 включительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы