Петиция "Требуем установить единовременную выплату 10 тысяч рублей детям 16-17 лет"

Аноним 404: Мы родились в 2002 году. А племянницу доносили до 2003 года , им мат.капитал, а мы в пролете А ничего, что мат.капитал с 1 января 2007 года?

Ещё есть вероятность , что будут арестованы выплаты за длительную просрочку кредитов.

Азазель: Но вы видели хоть раз чтобы какая то петиция сработала. И как вы это представляете: Путин проведёт внеплановое совещание и об»явит что был неправ

Конечно вслух не объявит. Но к мнению народа они уж если не прислушиваются, то уж точно следят. И если какую то петицию подпишет 50 чел, то внимания не обратят, а если 50 тыс- примут к рассмотрению, потому что уже триггер на этой теме значит.

Аноним 91: что от нас ничего не зависит

Мало, но зависит. Мы мало можем. Но свое мнение показывать благодаря хотя бы петициям - можем. Это удобный инструмент подсчёта, кроме всего прочего.
А если не высказывать свое мнение, молчать - это воспринимается как согласие.
По теме - есть же возраст, до которого алименты должны выплачиваться, вот и взяли бы за основу - до 18 лет. Так объективнее. Я подписала, хотя вроде меня и не касается.

Django ,
Ой , у меня старшая 2002 , а младшая 2006 )))

Аноним 911: Зачем рожали тогда, чем думали?? Государство не просило Вас рожать, что за примитивности мышление у людей - что вам все должны. Кидайте помидоры

да перестаньте гавно на вентилятор кидать. Почему у нас такой менталитет,что стремно поддержки от государства ждать? в Европах это считается нормой, и подачкой не считают.

Аноним 911: Государство не просило Вас рожать, что за примитивности мышление у людей - что вам все должны.

Если бы мне в 2002-2003 году сказали, что будет такая ситуация, то я бы рожала в аккурат к 2006году
Чтоб декретные платили 40% от зарплаты, а не 500 р
Чтобы в садик проще было попасть, чтоб в школу по прописке через ГУ можно было заявление подать
Чтоб эти десять тысяч получить
Смешно вам
Вы сами то подумайте
Попадешь в сложную ситуацию, а тебе вместо помощи ржач в ответ

maltseva: а многодетным вообще лафа нынче

А что там с многодетными хорошего? Мне что-то ничего, кроме 600 рублей за питание, не дали

Аноним 321: Не поняла, я как в танке, у меня старшая 2003 года, никакого мат капитала ни на одного ребёнка
С какого года мат капитал?

Ни копейки ни на одного ребёнка от государства. Никаких компенсаций и прочего.
Младшая - самое начало 2004. Налогов уплачено - маманегорюй
Помощи от государства не ждала никогда и не жду. Поэтому и насчёт этих 10000 особо не расстроилась.... хотя... немного обидно , да...

Moretti: Ни копейки ни на одного ребёнка от государства. Никаких компенсаций и прочего.
Младшая - самое начало 2004. Налогов уплачено - маманегорюй
Помощи от государства не ждала никогда и не жду. Поэтому и насчёт этих 10000 особо не расстроилась.... хотя... немного обидно , да...

Да, и я о том, что это года, которые никуда не попали.
Да и родители - дети девяностых в основном, так скажем адаптированные ко всему

maltseva ,

Аноним 91: В 18 лет и один день можно хоть на биржу встать, а тут что можно?

Правда?
При каких условиях?

А где петиция выплат студентам? Им не нужны деньги?

Аноним 91 ,
Моему в 11 классе 18 (в декабре) исполнится))) школу что-ли бросить и идти работать?))))

Астроник: А где петиция выплат студентам? Им не нужны деньги?

Ну студент теоретически может учиться и работать круглый год. А школьник - только 3 мес летом

Аноним 404 ,
Аноним 510 ,
Давали бы по справке из школы
Вся суть, что школьники старшего возраста в пролете

Лучше бы вообще с этими выплатами не начинал ВВП))) столько народу переругал друг с другом))))

Астроник,
нужны, деньги нужны всем!)))) создавайте и кидайте ссылку. я подпишу
НО, студенты то точно могут подрабатывать и встатвать в ЦЗ, разве нет? Я работала, все 5 лет очного обучения

undefinedАноним 404 ,
А смысл туда вставать 18-летнему? Пособие минимальное 3 копейки. Но все равно найдутся те, кто потом будет кричать, значит надо повысить размер минималки в цзн!!!!! Или выплаты назначить всем детям до пенсии ну а что, они же дети

Астроник: А где петиция выплат студентам? Им не нужны деньги?

да прекращайте уже. Деньги всем нужны. Однако студенты люди взрослые, трудоспособные, если не ленивые - то и получающие стипендию. И поработать немного тоже могут. Если изначально матположение семьи не очень, так и учиться на дневное не идут или работают с первого курса. Ну прямо за месяц все обнищали прямо в ноль и никаких активов? Трудно, тяжело, приходится в долги влезать или продавать что-нибудь ненужное - да и то не всем. Давайте выдадим студентам, продавцам, турагентам - ну все пострадали же? Потом только не пришлось бы печатную машинку включать. Как ни обидно, но поддерживать надо не всех подряд, тех кто реально пострадал. То что ими щас окажутся олигархи конечно другая сказка....

аноним 08: Или выплаты назначить всем детям до пенсии ну а что, они же дети

Тогда объясните , чем отличается ребёнок , родившийся 11.05.2004 от родившегося 10.05.2004.
Вы видите существенное отличие в его ежедневных потребностях ?

Добрячок ,
по 5 тысяч разве не должны были выплачивать?

аноним 08 ,
Вам правда весело, что мой ребенок сейчас в ситуации, что я его на минимальный паек посадила и растущему организму курицу не даю в молекулах?
Отвратительная мать, посмела самоизолироваться без денег и с правом выхода на работу в третьей очереди))))

008: Почему у нас такой менталитет,что стремно поддержки от государства ждать?

+1
Такое ощущение, что чем сложнее тебе, тем окружающим веселее
Доказать самому себе что ли, что он то еще не в том дерьме

Moretti: 11.05.2004 от родившегося 10.05.2004

Разницу в 1 день как понимать ?

Дочь по этому поводу предположила: 16 - возраст согласия, видимо власти решили, что могут пойти в эту область детишки зарабатывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы