Петиция "Требуем установить единовременную выплату 10 тысяч рублей детям 16-17 лет"

Django ,
Спасибо за разъяснения.
То есть как хотят , так и воротят.
А для 16 летних ограничение до 01.07.2020 получается и 01.07 родившиеся уже в пролете?

Аноним 404: А для 16 летних ограничение до 01.07.2020 получается и 01.07 родившиеся уже в пролете?

Я так поняла, да. Потому что все обещанные выплаты для семей с детьми, в связи с этой ситуацией с коронавирусом, заканчиваются в июне. Соответственно так определили дату - до 1 июля.

Django: Выплаты с 3 до 7 лет - это выплаты до 7 лет 11 месяцев.

Это из мат капа выплаты? Или на каких условиях?

Подписала и через соц.сети отправила.

KILAXY: Это из мат капа выплаты? Нет
KILAXY: Или на каких условиях? Для малоимущих, как всегда.

У меня сыну 17. Не подпишу. Нужны достойные зарплаты родителям, учебадетям и тп, а не подачки собирать

Аноним 91: Получат все те, кто родился в период с 11.05.2004 по 30.06.2017

Откуда именно эта дата - 11.05.2004???
По этой цитате совсем не так получается.

ПрипевочкаХ: "выплаты получат те дети, которым до 1 июля уже исполнится 3, но не исполнится 16."

Аноним 404: А для 16 летних ограничение до 01.07.2020 получается и 01.07 родившиеся уже в пролете?

Наоборот !! Те, у кого ДР после 1 июля - получат! Читайте, я выше написала.
Я ж говорю, законы пишут бывшие двоечники по русскому

Аноним 77,
Ну если для вас это подачка,то для других хорошая помощь,кто без работы остался...

Norka2 ,
Спасибо

Женский род: Разговорились с мужем на эту тему сейчас, и он как аргумент "за" привёл Шульман - она считает, что петиции имеют свою силу и могут быть значимыми. А она, в общем-то, просекает во всех этих общественных телодвижениях.

Я красиво писать не умею
Очень часто читаю, пишут, что от нас ничего не зависит
Но мне кажется, что если не писать петиции, то вообще никогда ничего зависеть не будет
Они там наверху играют в политические игрища, делят свои интересы, и возможно наши петиции станут им в помощь, а следовательно и нам в помощь
Неужели так много мы люди просим?
Всего навсего поддержать в трудный период
Если почитать петиции, то люди не просят ничего заоблачного
А только лишь того, что дают в других цивилизованных государствах как само собой разумеещееся
Где это видано, чтобы работу отобрали, работать не давали и при этом не давать пособия?

Django: Для малоимущих, как всегда.

А, значит мы не попали
Хорошо хоть в эти 10 тыс попали) уже радость

Аноним 77: Нужны достойные зарплаты родителям, учебадетям и тп, а не подачки собирать

Вы думаете, что я бы и многие другие просили бы, если бы работа была?
Огромные сферы пострадали и без денег сидят
Вы слепы чтобы это не замечать?
Чем дети 16-18 лет виноваты, что их родители не могут сейчас заработать?

Аноним 91: Вас не смущает, что те, кому 1.07 исполняется 16 лет могут претендовать на 10000р, а те кому исполнилось 1.03 этого же года -нет?

а вас не смущает, что кто родился на один день раньше чем надо не получили маткапитала? А это не 10 тыщ. Всегда будут те, кто на границе "раздела" и всегда будут недовольные.

Аноним 559: В законе, который пишут, видимо, малограмотные люди, непонятно написано: "при условии достижения 16 лет до 1 июля 2020г".
Если ребенку исполняется 16 лет в конце июля, он получит или нет?

Тем , кто попадает в период 11.05.2004 - 30.06.2017.
Т.е. если ребёнку 16 , но ДР 10.05.2004 - то уже сразу нет.

Аноним 299: Всегда будут те, кто на границе "раздела" и всегда будут недовольные. +++

Аноним 91,
Да блин, ну не бывает такого, что всем.
И всегда.
У меня у сестры сын в садик ходил, она платила по 2 тыс. А потом компенсации ввели. Как раз когда он закончил в сад ходить.
Или вот мат кап. Второй ребёнок родился 31 декабря, и вы в пролете, не третьего же рожать?

Аноним 299: а вас не смущает, что кто родился на один день раньше чем надо не получили маткапитала?

+++
Мы родились в 2002 2006 году. А племянницу доносили до 2003 2007 года , им мат.капитал, а мы в пролете . И таких миллионы...
Логичней давать выплату тем у кого справка из школы. Потому как некоторые в 9 классов закончили учебу и работают и им 16 лет и положена выплата

Аноним 91,
Имхо, до 16 лет, чтобы не подтверждать документально, только по свидетельству о рождении или паспорту. После 16 лет, конечно, надо включать, и странно, что ещё два года зажилили, сама заинтересована, сыну 18 в июне. Но в этом возрасте 16-18 кто-то уже не школьник. Видимо это и остановило.

Вы не чувствуете грань, что сейчас ситуация когда жрать нечего? И негде денег взять пока на работу выйти не разрешат?
Нужна поддержка единоразово

ПрипевочкаХ: Откуда именно эта дата - 11.05.2004???
По этой цитате совсем не так получается.

Пояснение на госуслугах и ПФР

Я считаю, чтогна данный момент у детей не равные права
Чем 16 до 18 лет отличаются от 15 летних?
В 18 лет и один день можно хоть на биржу встать, а тут что можно?

Аноним 404: А племянницу доносили до 2003 года , им мат.капитал, а мы в пролете

Не поняла, я как в танке, у меня старшая 2003 года, никакого мат капитала ни на одного ребёнка
С какого года мат капитал?

Аноним 911,
Чо то на 10 000 много всего... И гаджеты и одежда, репетиторы к огэ и егэ, еда... Тут на канцтовары бы хватило 10 ки и на молоко

Аноним 911: Зачем рожали тогда, чем думали?? Государство не просило Вас рожать, что за примитивности мышление у людей - что вам все должны.

А зачем более младшим? Что подгузники не могут им купить и накормить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы