Петиция "Требуем установить единовременную выплату 10 тысяч рублей детям 16-17 лет"

anоnim: Ой всё.

Поняли теперь ?

Женский род,
Кто- то глупости говорит, а я, если не согласна, то сразу жизнью обижена? Ну- ну.
Государство государством, его политика- тема отдельного разговора.

Женский род: не выполняя свох прямых обязанностей - обеспечить нам нормальную жизнь.

Нормальную и обеспечить - ссылку дайте на законы или Конституцию. Я лично не видела нигде такого

Мама дорогая
Судя по всему ничей лоботряс с 16 работать не в состоянии? Хотя бы подрабатывать.

Калина Малинова®,
Вау Калина пришла сщас она покажет где раки зимуют

Дочь,11 класс,17 лет,в конце мая исполняется 18 лет.Она с 1 июня,по вашему,должна идти работать?обеспечивать себя?а как же учеба?все и 17 летние ,и 18 летние,являющиеся обучающимися,находятся на иждивении родителей.

Сама по себе мера "поддержки" весьма странная...пальцем в небо. Формулировка в Указе одна, а реализуется совсем по-другому.
Сплошные вопросы)) больше вопросов стало после этого указа, что еще раз свидетельствует о дичайшем непрофессионализме "принимающих" лиц

смешная какая тема
все чем-нибудь недовольны. и какая развязка будет?
я сама из тех, кто получит на каждого ребенка либо 10 тыс, либо три раза по 5 тыс, при этом считаю, что с 14 лет "лбы" действительно могут зарабатывать
сейчас я тут огребу

но, конечно, понятно же, что сейчас негде зарабатывать и специалистам, не то что школьникам. а вообще 27 миллионов детей получит поддержку в размере 10 000. это сколько денег? государству раз плюнуть, да? вот так я не считаю.

Аноним 15,
Государству раз плюнуть

Люди забывают все время, что если где то прибыло, то где то и убудет. Вот когда узнают где убыло, воплей будет до небес. Но, то что им прибыло, забудут.

Я в недоумении, с чего вдруг решили такие выплаты сделать всем.. за чей счет банкет, интересно..

Конечно, огребетесь,есть дети с проблемами здоровья,инвалиды,находящиеся на домашнем обучении.какая работа может быть? У нас даже на летний период подростков нет возможности трудоустроить.вот когда ваши дети достигнут 14 летнего возраста,то вперед и с песней отправляйте на работу,потом расскажите о трудовых успехах.

инфинитив,
дети с серьезными проблемами здоровья - отдельная тема. тут я прям искренне сопереживаю. была бы богом - в первую очередь бы им помогла.
но как и кому помогут чужие трудовые успехи - не понятно.

Аноним 15: считаю, что с 14 лет "лбы" действительно могут зарабатывать
Вот когда Ваши деточки в 14 лет свои лбы наростят, так сразу их этими лбами вперед и отправите дорогу в светлое будущее пробивать. Даже школу могут ваши "светлые головы" не заканчивать, сразу на кассу в макдаке становиться с 14 лет. А наши дети до 18 лет по Закону РФ считаются детьми и имеют одинаковые права с вашими.

Аноним 15 ,
Не забудьте, пожалуйста, отписаться через несколько лет, где и сколько ваши "лбы" заработают в 14 лет))))) очень интересен Ваш опыт будет. А пока Вы, увы, - теоретик голословный.

давайте еще
я с 11 зарабатывала, когда никаких макдаков не было, и школу закончила на пятерки, и высшее образование имею.
вот честно, если запомню, то через несколько лет создам тему "мой ребенок зарабптывает в свои 14-16 лет. не анонимно ))))

Songes: где они должны были это делать, допустим, с 14 марта по 13 мая?

Аноним 15: но, конечно, понятно же, что сейчас негде зарабатывать и специалистам, не то что школьникам.

Аноним 15: я сама из тех, кто получит на каждого ребенка либо 10 тыс, либо три раза по 5 тыс, при этом считаю, что с 14 лет "лбы" действительно могут зарабатывать

это вы пока так считаете, пока дети маленькие, время пройдёт, школа не дремлет, мозг так детям взрослым делают и учителя многие унижают и самоутверждаться пытаются, что времени не хватает и нервов чуток остаётся на домашку, не до работы. Хотя многие и копеечки зарабатывать успевают, а дело не в самой десятке, задело многих, что кому 16-17 ничего и никогда не получали вообще от государства. Ни маткап, ни помощи, а только бюджетные места уменьшают и оплату за семестры повышают.

инфинитив:
Дочь,11 класс,17 лет,в конце мая исполняется 18 лет.Она с 1 июня,по вашему,должна идти работать?обеспечивать себя?а как же учеба?все и 17 летние ,и 18

А почему нет, если ей нужны деньги? В чем проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы