Петиция "Требуем установить единовременную выплату 10 тысяч рублей детям 16-17 лет"

Аноним 91: Дед инициатор был (надеюсь помнят его)

Точно, помню! Дед с Синих Камней, молодец!

Имрек,
Как я с вами согласна, тоже тех годов рождения, двое детей и ни когда ни чего от гос-ва не видела, только плати налоги, ну и Паши до бесконечности, складывается впечатление что звезда над нами какая то , визде мимо, и тоже думаю, что если положено дайте, но с протянутой рукой не встану, мы многое повидали, поэтому и это переживем

Аноним 282 ,
Халявушка родимая пришла)

Какая халявушка то? 10 тысяч? Прям разгуляешься ага.
Кость кинули людям, чтоб не гавкали громко. Так некоторые ещё и руки хозяину предлагают облизать за это. И не дай боже просить больше того, что дали.

ОКА ,
я честно не вникала. но когда на днях открыла госуслуги, там просто списком выпали пособия для многодетных, какие-то льготные ипотеки, маткапиталы и т.д.
если что никого не хотела задеть.

Аноним 91: Про тех кто старше 18 и не школьник, а студент, тоже можно создать петицию
Это другая возрастная категория людей, которые тоже социально не защищены, но имеют права совершеннолетнего человека

И снова напомню: такая петиция, про поддержку для всех, уже давно существует.
5 шагов: как поддержать граждан России и её экономику

Йеннифер ,
Подписала

Аноним 91 ,
хорошо! ))) и я - вашу

Аноним 819: Точно, помню! Дед с Синих Камней, молодец!

Он уже давно здесь не был и с Синих съехал. Как хоть он интересно?

anоnim: Кость кинули людям, чтоб не гавкали громко. Так некоторые ещё и руки хозяину предлагают облизать за это. И не дай боже просить больше того, что дали.

Так не просите и то , что дали , не берите !
Или взяли уже ?

Аноним 91: Требуем установить единовременную выплату 10 тысяч рублей детям 16-17 лет

я бы потребовал до 18 лет

Moretti ,
Так не просите и то , что дали , не берите !
Или взяли уже ?

Это только вам дают. А нам - ничего не положено.
Не просите, не берите, не требуйте. А дали, так молча отползайте и не выступайте. Так ?
А на кой тогда государство вообще нужно? Разве не для того, чтобы в трудной ситуации оказывать помощь своим гражданам? Для чего тогда оно? Чтобы что?

anоnim: Это только вам дают.

Слушайте , на моих детей никаких выплат и компенсаций вообще никогда не было.
2004 год и старше. Но я их не ради выплат и рожала. И не уперлась мне никуда эта десятка. Мне уперлись высказывания мамаш о том , что в 16 лет великовозрастные балбесы могут и работать.

anоnim: А дали, так молча отползайте и не выступайте. Так ?

Ну а как ещё- то ?

Аноним 445: Те, кто пишет, что школьник в 18 лет может пойти работать, вы эти нюансы знаете, чтобы писать свое мнение?

Да ерунду они пишут. Вот когда их дитятки подрастут, тогда и поймут, что ребёнок в 16 лет -он такой же ребенок по своей сути и по своим правам, как и 13-летний, например.

anоnim: Прям разгуляешься ага.
Кость кинули людям, чтоб не гавкали громко.

А вам че , разгуляться надо ? Или вы детей государству рожали ? Оно что , содержать их должно ? Ну помогло кому смогло , кому не смогло - не помогло.

Moretti ,
Ну а как ещё- то ?

Ой всё.

Moretti ,
Или вы детей государству рожали ? Оно что , содержать их должно ? Ну помогло кому смогло , кому не смогло - не помогло.

Да, да, да. Государству все должны, а государство задолжало только Сечину. Я поняла Вашу мысль. Можете не утруждаться более.

Moretti:

Самое прикольное, что их дети ляльками тоже не останутся. И станут для кого- то лбами, лошадьми и конями.
Новые поколения- то всё хлеще и хлеще. Всё ограниченней и горластей.
Думаю, наши внуки за нас отомстят.

anоnim: Ну помогло кому смогло , кому не смогло - не помогло.

Аноним 549,
Согласна. Но как приятно, блин, хоть раз в жизни, не зубами вгрызаться и пахать круглосуточно, а просто написать номер счета, на кнопочку нажать и деньги получить. Потому что государство вдруг и про тебя вспомнило.

Moretti: Оно что , содержать их должно ?

Государству сейчас пофиг на моего 16-летнего сына, 10 тыс пожалели для него

Moretti: Или вы детей государству рожали ?

А вот наступит у сына призывной возраст, сразу вспомнит государство о нём

Женский род,
Вот когда деньги на покупки заработают, тогда пусть и выступают. А так их либо семья содержит, либо с пособий=с налогов работающих людей.

anоnim: Кость кинули людям, чтоб не гавкали громко.

Люди и за такую кость загрызут(

Имрек ,
Вот мои мысли озвучили, спасибо вам за это, очень хочется, хоть разок

Нюtа: А вот наступит у сына призывной возраст, сразу вспомнит государство о нём

Да , я про это тоже сразу подумала , про долг Родине
Что отдать должны дети , которые ни копейки от государства не получили , ходили в платные садики и школы и платной медициной пользовались? За что задолжали ? По факту рождения ???
Если что , у меня дочь )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы