Петиция "Требуем установить единовременную выплату 10 тысяч рублей детям 16-17 лет"

Имрек ,
Мы продали, денег не было а кушать хотелось

Аноним 299,
Я думаю, первых, кому реально деньги нужны, все- таки больше.

Аноним 42: Я думаю, первых, кому реально деньги нужны, все- таки больше.

Деньги нужны всем. Но на разное Но действительно разделение непонятно, почему именно 15.

Коляновна®,
Мы лучше б продали.

Songes: если уж налоги со всех, то и плюшки тоже всем

Мне 33 и мне плюшку, налоги плачу
А зарплату урезали

На госуслугах появилась форма, заполняю, пишет - СНИЛС не найден. Как так то? Он вот у меня перед глазами.

Слушайте,ну чё на автора то напали?!! 16-17- ий ,он ещё такой же ребёнок для родителей,как и 2-х летний и 15 ий. И не меньше имеет право получить эти деньги,он кстати,ест и пьёт больше трёхлетнего! Я не знаю ,каким образом и почему выделили этих детей,очень глупо.

Аноним 439: Вообще выпускникам 11 классов, предложила бы компенсацию за нервотрёпку, За перенос экзаменов, за отсутствие последнего звонка, за отсутствие выпускного.

Я за! Без хохочущего смайлика.
При этом у меня нет выпускника. Просто по-человечески.

Азазель: Я бы нашим 11 классникам сразу по диплому выдала , и родителям тоже пособие какое никакое выдала- на успокоительное.

Мне- двойную дозу. В доме и выпускница, и дипломница.
Защита все- таки по интернету будет, дочь вообще без вещей осталась. Я ещё надеялась, что за дипломом поедет- заберёт. Но нет, вообще без шансов. И ноутбук, и зимнее, и ещё кучу всего покупать заново. ((( ещё и преподаватели требуют общения и сдачи работ строго по дальневосточному времени- с 4-х утра.

Songes ,
15 лет - это и 15 лет 1 день ..... и 15 лет 11 месяцев 29 дней.

Аноним 625: госуслугах появилась форма, заполняю, пишет - СНИЛС не найден. Как так то? Он вот у меня перед глазами.

Проверьте, что нигде лишних пробелов не было.
Тоже так было

Аноним 833: Мои маленькие ещё

Тогда что вы делаете в этой теме? Зашли высказать своё "фу"? На своих "маленьких" по десятке получите, а у кого дети постарше, тем должно быть стыдно просить помощь? Вообще, кто пишет "пусть работают", вы вообще в своем уме??? Школьники? В период пандемии и масштабных сокращений? В разгар подготовки к ОГЭ? Работать? Это разовое пособие, предполагается как поддержка семей с детьми. Детьми! Ребенок - значит не совершеннолетний. Значит не исполнилось 18. Петиция о том, почему детей от 16 до 18 лет лишили поддержки. Правильно, люди возмутились. Не пойму, почему тут столько г..на вылили на автора. Причем выливают такие же матери только с детьми до 15. Стыдят ещё. Хоть бы мимо шли. Жутко тему читать и противно от некоторых комментов. Что только не понаписали. Пусть работают - это вообще шедевр

Сделали б с 5 до 18. На больших детей трат куда больше,чем на маленьких.

Songes ,
Погодите-погодите, речь шла о налогоплательщиках. Типа вот мамки трехлеток получили из денег налогоплательщиков и мат капитал, и 10 т. р., там девушку прям так и ткнули ты мол получила маткапитал из налогов, которые мы платим и нечего тут свое мнение высказывать.
Ну вот я налогоплательщик, плачу налоги. Где мои плюшки? По той же самой аналогии.
Ну и я да, из тех, кто в 14 пошёл в администрацию города, при ней был комитет, может и сейчас есть там официально давали работу. Работала после учёбы курьером. В институте не работала только первый курс, боялась вылететь с бюджета. Своим такого не хочу, работать бы не отправила, но я для этого много сил прилагаю. Дали бы 10ку, не отказалась бы, не дали бы, не сильно горевала и не орала на других "а ты поди мат капитал получила и пять тысяч"

NikLiDa ,
NikLiDa,
Тогда б возникла тема « Подпишем петицию на выплату детям с 3-5»....))))

Аноним 282: Правильно говорится, дай палец - откусят руку)))

Кто возмущается? Те, кто ничего не получили.
Какой палец?))) Им дырка от бублика досталась.
Как раз те, кто получил, те молчат и не возмущаются.
Заявления на госуслугах пытаются пробить.

Это разные люди.
Одним дали, а вторые возмущаются.
Логично?
Почему те, кто не получил ни одного слона, должны быть довольны тем, что слонов дают другим?
От этого в их кошельках и в их домах ничего не прибавилось.

Аноним 718 ,
Пробелы форма не дает делать, много раз пыталась, ничего не получается. Как вы сделали?

Мне тоже кажется, что было бы справедливо до 18 лет.

Считаю, что теперь 16-18 летним надо дать по двадцатке))) - у них экзамены, нервы, им усиленное питание надо и вообще поддержать)))
А если серьезно, вообще не понимаю нападок на автора, ну оказалась семья в трудной ситуации, и ясно, что по-человечески каждому бы было обидно за своего, чего чака норриса то изображать, а уж детей просклоняли - и лбами, и конями, и цветочками инфантильными... дети то причем? Они вообще молчат, пашут себе на дистанте да тесты экзаменационные прорешивают. Про работу и подработку это вообще что в голове у людей, детей в школу не пускают, а работать пустят, и главное, их там прямо ждут. Я и в докоронавирусные времена несовершеннолетних бы на работу не взяла, а сейчас и тем более.

Говорящая с котами: Одним дали, а вторые возмущаются.

Халявушка родимая пришла) я считаю давать нужно тем кто нуждается. Я не возмущалась когда всем давали, я за них порадовалась. Сейчас и мне перепало, но не беру я. Откликнется нам ещё эта халява, у нас же ее и отожмут потом.

Спасибо тем, кто подписывает петицию
Нужно заявлять о себе, не молчать
Будешь молчать, про тебя вообще забудут
Вон сколько пользователей написали, что считают, что деньги подросшим детям не нужны, таки в правительстве так считают -обойдутся
Мы же сами себя топим
Почему то в голове сидит у многих, что просить стыдно, стремно, не нужно
Так и будем жить плохо, что каждое пособие с трудом выбивать
Докажи что ты настолько нуждающийся
Страна заявляет себя сильной державой, при этом забывает о тех, кто просто не может заработать в это время
Если бы у нас был железный занавес, то мы не узнали бы, что в других странах, которые стоят наравне с нашей страной, выплачивают пособия всем людям , а в некоторых и тем у кого нет гражданства
Какое у нас сознание забитое, что можно думать, что нам ничего не положено и считать нормой, что в этот период слабые должны пойти свою корку хлеба заработать

Тайна, покрытая мраком,
А чего тут годить? Мамки 3-леток в большинстве своём в декрете и реально давно никаких налогов не платят. Вообще. Никаких. Кроме скрытых и акцизов.
Мне вообще на них все равно, но если смотреть с этой точки зрения, то действительно не им остальным указывать кому куда пойти.

Аноним 91: 18 лет человек совершеннолетний ,может пойти работать, встать в центр занятости

Ваш бы пошёл сейчас работать, ну будь ему 18?

Аноним 91: Если студент -возможность получения стипендии

Так просите не 10 ку, а выплаты в размере стипендии тогда.
Я обычно подписываю петиции, не сложно. Тут не подпишу. Всю тему не читала, но когда просят сделать добро, а за своими словами не оч следят, как то лень подписывать....

Имрек: И ноутбук, и зимнее, и ещё кучу всего покупать заново.

так почему? самолеты же летают? или только потому что там могут посадить на изоляцию и здесь по прилету? или в общагу никого не пускают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы