Петиция "Требуем установить единовременную выплату 10 тысяч рублей детям 16-17 лет"

Такая страна и все никак развиться не может до хорошей жизни
Помогают другим странам, а в собственной стране дети один раз социальную помощь получить не могут
Пусть идут работают
Позорище

Имрек: Не поверите. Не все по вашим лекалам живут.

Так же как и по Вашим. Я-то как раз не обобщала и не говорила за всех "после 70 г.р."
Просто привела как пример родительские квартиры на которые наше поколение рассчитывает. Вы возбудились, т.к. Ваш случай - исключение.
Привела свой пример, когда я почти все плюшки от государства получила. Мой случай - исключение.
Поэтому не надо за всех, хорошо?

Songes ,
да как не будет, ей же "положены", она и налоги для этого платила

И не стыдно ведь . Сама нарожала, а с государства тянет всякие пособия. Могла бы гордо отказаться в пользу нуждающихся.

Аноним 91: Пусть идут работают
Позорище

Да вообще
Причем сами матери это пишут.

Songes,
Причём здесь "из своего кармана"? Он мог вообще не издавать такой указ. Вот вообще. Это оооочень большая сумма денег. И, явно, не все его поддержали. Но раз подписал указы о выплате денег детям и уже кто то получил на малышей и кто то уже и заявление на госсуслугах отправил, то зачем брать и тут же поносить? Ну не нравится тебе Путин, его политика и вообще страна, то молча бери. Или не бери.

Аноним 446,
Вот и пусть дает ВСЕМ детям.
Тем более, их родители вообще никаких плюшек от гос-ва еще не получали.

Аноним 446:

Ну, с чего «он мог бы»?
Государство для того и существует, чтобы поддерживать, защищать своих граждан. А иначе на кой оно вообще без обратной связи? Только налоги и акцизы собирать?

Аноним 91: Помогают другим странам, а в собственной стране дети один раз социальную помощь получить не могут

Так за всеми пособиями не угонишься, ну реально
У меня это первое в жизни, которое положено типа я даже декретные не получала
Вообще, считаю , кто действительно нуждаются, это инвалиды, по потери кормильца, пенсии
Остальные, включая многодетных, сами себе жизнь выбирают. Ну дают им, и пусть дают, не жалко. Это не значит, что мне надо срочно бежать и рожать целый колхоз, чтоб урвать что то

Имрек: А иначе на кой оно вообще без обратной связи? Только налоги и акцизы собирать?

Ну так такое государство)) не нравится, можно сменить естественно, хочется большего, но...

ok.ru/video/2021845240564
Послушайте в цифрах помощи в других странах

Анониманоним,
С чего ради? Меня Родина вполне устраивает. У нас только государство не очень как- то...

Ничего понять не могу
Всегда белая зарплата
Неужели на единоразовую выплату мой ребенок не может рассчитывать?
Обидно как то

Аноним 833: У вас взрослые дети !! Пусть подрабатывают !

Вернемся в реальность. Эти деньги - поддержка именно сейчас, во время пандемии. Теперь расскажите, где примут этого взрослого 18летнего, когда массово людей увольняют или отправляют без содержания, тех, кто работал на этом предприятии, имеет опыт и соответствующее образование? Не говоря уже о том, что 9-классник готовится к экзаменам, а 11классник должен идти и зарабатывать десятку.

НЕШОКОЛАДКА,
Да троль это, не бывает таких.

maltseva: а многодетным вообще лафа нынче )))))

как людишки любят считать чужие доходы.
Вы расходы у многодетных знаете?
И в чем лафа? многодетным? те же 10 000 на ребенка только детей больше, а значит и расходов

Аноним 833: У вас взрослые дети !! Пусть подрабатывают !

16 лет взрослые? Они школьники и их дело - учиться, а не на еду зарабатывать. Если страна претендует на то, что она великая держава. а не страна 3 мира, то очевидно, что детский труд не должен быть в норме

Аноним 833: Мои маленькие ещё ,может и будут в 16

Обычное дело. Каким внезапным образом меняется мышление, когда собственные ляли дорастают до возраста подростков. и тут они вдруг перестают казаться конями. кобылами. на которых пахать пора и на войну отправлять. И про "в этом возрасте Гайдар полком командовал" тоже забывается в путь только. Но вы можете отправить своих в 16 работать. не забудьте только про эту свою готовность. Хотя... это чужих не жаль...

предлагаю всем детям до 45 лет выплатить
мне 44 как раз исполняется

серьезно, мы тоже пролетели
16 лет исполнилось в феврале, видимо, пусть сам себе еду добывает ))

Я вот до 18- ти включительно хочу, в 11 классе вроде ещё, к экзаменам готовится, какая работа? . Вообще выпускникам 11 классов, предложила бы компенсацию за нервотрёпку, За перенос экзаменов, за отсутствие последнего звонка, за отсутствие выпускного.

Анониманоним ,
Ну дают им, и пусть дают, не жалко.

Не жалко. Но тут же вот некоторые из тех, кто получит 10 тысяч, вдруг решают, что другим детям оно и не надо. И вообще пишут, что 16 летним работать пора.
То есть им деньги дадут . И они - возьмут!!Ок, не жалко. А им то для наших детей почему жалко? Да нам ещё и стыдно должно быть за что то.

Медуза,
А мы еле- еле протискиваемся. С начала августа..
Я рада. Ребёнку нужны дорогие очки со сложными стёклами, а денег на них нет. Так куплю.

Аноним 42: Ребёнку нужны дорогие очки, а денег на них нет. Так куплю.

лишними конечно не будут. Детям всегда что-то надо. Но кому-то очки, кому-то лекарства, кому-то просто на еду не хватает. А есть и те, кому эти копейки никуда не уперлись....но дают ведь? Надо брать.

Азазель: Я бы нашим 11 классникам сразу по диплому выдала

этим точно нужны льготы или выплаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы