Петиция "Требуем установить единовременную выплату 10 тысяч рублей детям 16-17 лет"

anоnim,
Дак тут даже на 24-летнюю просят

Долорес Клейборн: Дак тут даже на 24-летнюю просят

А то, мне 40 и я для своей мамы ребенок, она требует просто 10 тр мне на питание.
Сыну 17, пособия на будет
Дочку родила в конце 2006, а пособие материнское стали давать с 2007 и многие вместо радости за меня почувствовали, что мол без денежек осталась.

Лучше б он не обещал эти 10тр_ дал плохо, но дал опять плохо.

Pearla ,
Президент говорил о том, что они коснутся семей с детьми в возрасте до 15 лет. И глава государства, как мне кажется, довольно подробно объяснил логику такого решения — помочь наиболее молодым, еще неокрепшим в материальном плане семьям

Ну да, ну да. Пока ребёнку 16 лет не исполнилось - семья молодая и неокрепшая, как только исполнилось - резко становится окрепшей и старой. Логика действительно зашибись.
Лучше бы тысяч по семь, но всем детям до 18 лет дали. А то до 15 лет - наши дети, а тем кому с 16 до 18 - как не родные, пшли вон, нет для вас ничего, сами сами.
Надеюсь, они не забудут щедрот своего государства в будущем.

Как же бьются ради 10ки , вы чего ?! У вас взрослые дети !! Пусть подрабатывают ! Петицию создали и не стыдно ?!

Анониманоним ,

Вроде взрослые люди, а никак понять не можете нынешний день и время До вируса
Разное время и разные возможности
Я про себя могу сказать, что в 16-17 лет меня не взяли санитаркой в больницу в 90х годах, а в 18 взяли без вопросов
То что я в 15-16 лет ходила на вокзал и еду проходящим поездам предлагала и от полиции убегала , не значит, что сейчас мой ребенок пойдет это делать
Я хочу, чтобы мой ребенок мог спокойно закончить учебный год, сдать экзамены или не сдать, если отменят
Летом можно в санатории отдохнуть, если будет смена и дальше учиться
Учеба и дальше серьезная будет
А не бегать за работой
Вы своим детям хотите рабочего детства?
Прям как в 90е годы хотят вернуться
И особенно нравится, родился до 10.05.2004 резко взрослый и на работу
Родился 11.05.2004 еще ничего, ребенок
Можно у мамки за пазухой побыть

Songes: Пусть учатся! Успеют еще уработаться!))

Дак пусть конечно! Только чего биться так ради выплаты ?! Не хочется подрабатывать не надо

Аноним 833 ,
Как же бьются ради 10ки , вы чего ?! У вас взрослые дети !! Пусть подрабатывают ! Петицию создали и не стыдно ?!

А за что должно быть стыдно?
Как 10 классник должен подрабатывать?или он есть должен перестать после 15 лет?
А вам не стыдно на своих детей деньги у государства брать - пособия всякие, мат капитал, 10 тысяч. Не стыдно? Взрослый человек, а заработать не можете. Идите подрабатывайте.

Родина любимая,
Не поверите. Не все по вашим лекалам живут. Я в свою личную квартиру в день 40-летия въехала. И детей квартирами сами обеспечили. Ничего ни нам, ни им от бабушек- дедушек не светит. Они сами в детских квартирах пока живут. И попросить съехать некуда, на улицу разве что. И деньги от продажи своего жилья профукали давно..
А рожать после 35 не всем дано.. чисто по состоянию здоровья. Все люди разные, знаете ли..

anоnim,
Так я работаю , не подрабатываю , ничего не прошу и так

Азазель: вас то конечно подрабатывает ребенок?

Мои маленькие ещё ,может и будут в 16 , если нет не страшно

Аноним 282 ,

Аноним 282: Предлагаю каждому до 65 по 20))) херачте петицию)))
Правильно говорится, дай палец - откусят руку)))

Спасибо, посмеялась!!

Азазель,
Дак и мы платим налоги

Коляновна®,
Дык Чубайс по 2 Волги на каждый со временем обещал...так и валяется.

Аноним 833 ,
не прошу и так

Ну то есть никакими пособиями на своих детей не пользуйтесь? И 10 тысяч брать не будете?

Умеет наше государство стравливать людей...
Грустная тема.

коробок счастья ,
Это не ко мне, губернатор так прокомментировал ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы