Петиция "Требуем установить единовременную выплату 10 тысяч рублей детям 16-17 лет"

Еще раз
То что было можно в 90-е, год назад -невозможно сейчас
Окна мыть, санитаркой в больницу, в магазин уборщицей рисковать здоровьем?
16 летней девочке идти в магазин и работать среди граждан других стран? Свою девочку отпустите?
Куда идти мальчикам?
Куда им всем идти?
С дуру попасть в курьеры, которые закладки делают? Вот просто по глупости попасть, по дурости, от небольшого ума
Куда идти? К незнакомым людям?
Какой нормальный работодатель возьмет несовершеннолетнего в этот период?
Ответственность за его здоровье? Жизнь?
ЕГЭ и ОГЭ не могут придумать как сдать ,а вы про работу

Имрек: Мы, начала 70-х годов рождения за всю жизнь от государства не получили ничего

Давайте за всех не надо говорить, хорошо?
Я 67 г.р. И маткапитал получила и сейчас путинскую 10-ку. Погоды не сделает, но пусть будет.

Имрек: Один повышенный пенсионный возраст.

На пенсию пойду на 2 года позже, в 57, т.к. у меня трое детей.

Аноним 91: Окна мыть, санитаркой в больницу, в магазин уборщицей рисковать здоровьем?
16 летней девочке идти в магазин и работать среди граждан других стран? Свою девочку отпустите?
Куда идти мальчикам?
Куда им всем идти?
С дуру попасть в курьеры, которые закладки делают? Вот просто по глупости попасть, по дурости, от небольшого ума
Куда идти? К незнакомым людям?

++++++++++++
Этот бред советуют те у кого дети лишние. Я сама сейчас на работу боюсь выходить, ребенка в школу и то не отправлю

Songes: если государство считает детьми всех, кто не достиг возраста 18-лет, то ему (государству) должно быть без разницы - 3 года ребенку или 17 лет

+++++++++++
Я за одного ребенка (12) получу, за второго (17) - нет.
Или тогда государство пусть озвучит права и привилегии 17-летних. А то ни дети ни взрослые. Кто они для государства?
16-17 лет - вообще-то это Российские граждане. По ним что?
И да, если у 18-летнего справка что он школьник - тоже считаю надо компенсацию выдать.
У студента есть стипендия, если нет - сам виноват.

Родина любимая: А то ни дети ни взрослые. Кто они для государства?

Прав как дети не имеют, возможностей,как взрослые не имеют

Lelkako: но переведены на 0.5 ставки, и в пределах мрот :-(

И таким - т.е. тем, кто пойдёт подтверждать, что его доход упал ниже или до уровня МРОТ и он нуждается в этой 10-ке (20-ке)
Это целевая аудитория
Им на еду нужно
Остальные потраченные миллионы - разбазаривание бюджета

Аноним 446 ,
В 16 пусть работу ищет. Я училась и работала. Ничем не гнушалась.

Прям героиня. То есть вашим дитачкам дали денег - это правильно, а остальные пусть работу ищут??
Откажитесь от денег на своих детей, тогда получите моральное право говорить куда должны идти чужие.

Аноним 446: 008,
В 16 пусть работу ищет. Я училась и работала. Ничем не гнушалась. И полы мыла и горшки выносила. И она сможет. Н

А потом эти "дети со сложной судьбой" приходят устраиваться по специальности, и у работодателя волосы дыбом: и чему только их учили в вузах и колледжах. Невозможно работать учиться очно - качество второго точно будет страдать.

а интересно эти петиции какой-то отклик имеют или нет?

Аноним 829 ,
Ну а в теории?
Я прекрасно понимаю, что экзамен важно и доучиться год важно
Вот по логике государства как?

Родина любимая,
Ну, что тут сказать.. памятник вам при жизни, видимо..
Но подавляющее большинство моего поколения от государства не получило ничего. Кроме ваучеров разве что..

Имрек ,
О! Вспомнила ваучеры! Так торжественно бабуля принесла ваучер тогда

Л-логика.
— Накануне глава государства озвучил целый ряд инициатив, среди которых и упомянутые вами выплаты. Президент говорил о том, что они коснутся семей с детьми в возрасте до 15 лет. И глава государства, как мне кажется, довольно подробно объяснил логику такого решения — помочь наиболее молодым, еще неокрепшим в материальном плане семьям. Конечно, мы понимаем, что и в стране, и в регионе очень многие категории людей нуждаются в помощи, и будем меры поддержки прорабатывать и в дальнейшем.

anоnim: В 16 пусть работу ищет. Я училась и работала. Ничем не гнушалась.

Когда в 16 лет ребенка отправляют на заработки это называется неблагополучная семья.

Имрек: Но подавляющее большинство моего поколения от государства не получило ничего. Кроме ваучеров разве что..

Да дадно? Про родительские квартиры в наследство забыли.

Имрек: памятник вам при жизни, видимо..

Ну как бы иметь одного-двух или трех-четырех детей разные усилия и ресурсы, наверное, надо приложить? И маткап и десятка их не компенсирует, вы прекрасно об этом знаете.
При чем тут памятник? Рожайте

anоnim,
Дали денег

вы все делите шкуру неубитого медведя. Ещё никому не дали ничего. Ни 10, ни 16, ни 17 летним. Хотя, пардон, 17 летним не дадут, поэтому тут так и бьются.
Вот почитать настроения на форуме, так лучше бы и правда никому ничего не давали. Окромя, действительно, самым незащищённым, то есть детям инвалидам.
И, потом, мне все равно, дадут не дадут, меня 10ка не спасёт и дочь мою тоже, я на государство не рассчитываю, не вчера родилась. Но хоть бы большинство то молчало, а то и денег хотят взять и тут же в руку дающего нагадить пытаются. Хоть молчали бы тогда, действительно.

Долорес Клейборн: Да пипец. У меня в 24 двое детей уже было. У мамки на шмотки точно не просила. Одну себя можно и прокормить. Или тоже пособие надо?

В 24 тоже была замужем, родила и купила в ипотеку первое жилье. Содержать в 24- это сильно

Родина любимая,
Это называется неблагополучная семья

да ладно...
Ну тут все поголовно из неблагополучная семей почитать порой, так все зарабатывают с 12 лет и все сами сами

Родина любимая: Да дадно? Про родительские квартиры в наследство забыли.

Ну не все получили, мои родители получили квартиру когда мне 12 лет было, сейчас мне 40 и никто мне ничего не дал, как и моим родителям их родители, просто так сложилось, а у многих куча квартир от родственников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы