Петиция "Требуем установить единовременную выплату 10 тысяч рублей детям 16-17 лет"

008,
В 16 пусть работу ищет. Я училась и работала. Ничем не гнушалась. И полы мыла и горшки выносила. И она сможет. Не сможет, ну до 18 буду кормить, поить, а там вперёд, сама. Потому как кормить то буду, но не затейливо, одевать могу, но тоже дёшево и не модно, комната всегда за ней будет. А уж телефоны, духи, памады и прочее, сама

Аноним 694,

Аноним 694: детские пособия малоимущим тоже выплачивают до 16. Почему именно такая цифра,мне тоже не понятно. Ведь совершеннолетие наступает в 18.

если ребенок учится в школе, то платят, Студенту колледжа платят социальную стипендию

Аноним 446,
А что вы так нервничаете?
Мы, начала 70-х годов рождения за всю жизнь от государства не получили ничего: ни декретных нормальных, ни материнского капитала. Один повышенный пенсионный возраст.
И ни разу, тут на форуме в припадке не бились: типа кому- то дают, а мы мимо кассы.
Пусть государство хотя бы раз поможет. С голоду мы не пухнем, но мне есть куда эти деньги потратить.

Аноним 91,
Бурно обсуждают

Так же бурно обсуждали и обнуляемость президента и даже предрекали бунты народные сейчас все отошло на второй план. А деньги кончатся, снова будут власть хаять.... Эх, люди люди, человеки...

Аноним 446: В 16 пусть работу ищет

Прям сегодня
В 9 классе только и ждут
Давайте, найдите вакансию для ребенка
Только не надо говорить что это не ваше дело

Аноним 446: . И полы мыла и горшки выносила

Санитаркой, ага, в больницу
Или конкуренции составить гражданам из ближнего зарубежья в магазин?
Хватит распоряжаться что делать чужим детям
Будет им 18 и аттестат, вот тогда и будут работать

Имрек,
Да я не нервничаю нисколечко забавно меняется настроение у форума в зависимости от указов президента

Аноним 446: Так же бурно обсуждали и обнуляемость президента и даже предрекали бунты народные сейчас все отошло на второй план. А деньги кончатся, снова будут власть хаять.... Эх, люди люди, человеки...

Одно другому не мешает. Эти деньги не из личного кармана гаранта, а с наших налогов вообще- то. А гарант вправду никакой уже.

Имрек: Мы, начала 70-х годов рождения за всю жизнь от государства не получили ничего: ни декретных нормальных, ни материнского капитала. Один повышенный пенсионный возраст.
И ни разу, тут на форуме в припадке не бились: типа кому- то дают, а мы мимо кассы.
Пусть государство хотя бы раз поможет

+1
Один раз!!! Когда реально и официально объявлена пандемия
То есть работникам, кто числится на работе, но фактически не работает так как запрещено, им можно получить деньги
Работающим пенсионерам 65+ можно, а недовзрослым нельзя
Самообеспечение полным ходом и учитесь еще до кучи, хорошо экзамены сдайте

Аноним 446,
У меня не меняется. Но если деньги ребёнку положены, не откажусь.

Аноним 91: Давайте, найдите вакансию для ребенка

Администрация города, районов, я уже писала. Там полно временной работы для школьников

Аноним 446: Деньги можно было перечислить только детям инвалидами, и то не 10,а побольше. А у других родители есть Странный аргумент. У детей-инвалидов тоже есть родители.

Django,
Странный аргумент.
Не, не странный. Криво выразилась просто

Фиалка: Там полно временной работы для школьников

Давайте я вам так скажу, нифига не устроиться
Мы в прошлом году не смогли
А в этом, с этим вирусом и подавно ни один работодатель не захочет связываться с несовершеннолетним,так как за него нужно нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Не дай бог заболеет, шкуру спустят

Я за петицию.
До 18 лет для государства это несовершеннолетний. С соответствующими правами и обязанностями.
Он не может полноценно себя содержать, его содержат родители.
Ребенок школьник должен учиться.

Фиалка: Администрация города, районов, я уже писала. Там полно временной работы для школьников

Это баловство. На эти деньги ни одеться ни репетиторов (учебу) оплатить. Это на карманные расходы.

Аноним 91 ,
вообще то вот моему сыну 18, он 11 классник. куда он должен идти работать? он к ЕГЭ готовится . так что ничем от ваших 17 летних не отличается. и у нас в классе таких много, потому что до у них в декабре и первый класс они пошли в 7,5.
но я не собираюсь петиции создавать и чето там требовать. это так, вам для информации, что 18 летние тоже могут быть школьниками.

Аноним 320: что 18 летние тоже могут быть школьниками.

Я в курсе что могут быть
Сто раз написала, что можно справкой из школы подтвердить
А вообще все это ужасно со стороны
Сами себя закапываем
Требовать социальных выплат раз в трудный период это так ужасно?
Вы думаете, кто хочет эти выплаты имеет доход большой?
С небольших доходов такое желание
Когда требовать поддержку,как не в нынешней момент?

Фиалка: Ну тут уж у кого какие понты.

У Вас ребенок с озеленения/флаеров/работы курьером и пр... может оплатить репетиторов(учебу), одеть себя, прокормить и оплатить свою часть коммуналки?

Аноним 320: 18 летние тоже могут быть школьниками.

Юридически они уже не дети. Пойдут на аборт, подадут заявление в ЗАГС и согласие законного представителя не потребуется. Я грубо, но суть понятна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы