Владимир Путин отменил нерабочие дни и назначил новые пособия семьям с детьми

Хельма: Регулятор намерен включить печатный станок,

Ну в США же печатают, никто их не осудил, наоборот, "молодцы, заботятся"

Когда закончат пародию с масками ?

А чем чревато если станок начнёт печатать рубли?

Аноним 983: станок запускают. Сейчас деньги опять станут фантиками

Фантиков то не жалко.
А память людская так устроена, что принт начало и конец. Вот по итогу какой молодец)

Красная шапка ,
Маски - навсегда!

Я так и не поняла, кому выплата 10 тыс. положена? Всем детям с 3-16 лет или малоимущем семьям?

Аноним 760: А чем чревато если станок начнёт печатать рубли?

Инфляция. А наши предприниматели ещё в 10 раз умножат.

Азазель: Я родила двух детей, но маткапитала не получала, его позже изобрели.
Сейчас вот на младшую тоже не получу, ей 17. Учится ещё, « не робит».
Несправедливо, не кажется вам? Кому то и маткапитал, и пособия

Аналогично.

Цитирую:
Повторю: каждая российская семья, в которой растут дети с трёх до 15 лет включительно, сможет обратиться с заявлением на получение такой единовременной помощи — сделать это уже с завтрашнего дня, дистанционно с помощью портала «Госуслуги» или через отделение Пенсионного фонда и получить деньги 10 000 рублей на каждого ребёнка начиная, как я уже сказал, с 1 июня текущего года.

Medeu: с 3-16 лет

с 3 до 15 лет ВСЕМ

Всем малоимущим - нуждающимся или всем детям ? Вот в чем вопрос.

Аноним 851,
Да бросьте. Большое количество необеспеченных долларов никакую инфляцию не вызывают. Захотели - напечатали.

Ну инфляции и чо. Мне как обывателю от этого что? Моя заначка обесцениться или что? Нули уберут?

Я в зп уже дофига потеряла, ну хоть десчтку на старшенького дайте!

Medeu: Я так и не поняла, кому выплата 10 тыс. положена? Всем детям с 3-16 лет или малоимущем семьям?

Весна на носу: Президент сказал, что помощь получат все, кто в ней нуждается . Я об этом

тоже не поняла как они определят кто в ней нуждается.

Аноним 122: Хотя затрат гораздо больше, чем на дите. И одежда дороже, и занятия и еда в конце концов, ест больше.

Опять. Мама до трех лет без садика каким макаром может работать.
Одежда не дороже, не надо сказок. Есть может и больше но памперсы например уже не нужны.

Аноним 851: Не из напечатанных денег

А вот откуда это известно?

Мы ни дня не отдыхали...повозмущались в первый изоляционный понедельник на работе, к пятнице были рады, что робим, ещё через две недели, те кто все таки сидел дома, готов был переболеть, только бы выйти на работу и заработать. Тут ограждают медиков и пытаются исключить большой наплыв заражённых..., накроет всех один фиг. И на Путина давит общество, т.к. работодатель не готов исполнять прихоти гос ва. Люди в изоляции умудряются заразиться, смысл сидеть дома.

Красная шапка: Когда закончат пародию с масками ?

Губер заявил, что масочный режим остается. Я так понимаю, что будут до упора вынуждать носить маски "пока эпидемия не прекратится или вакцину не придумают", такое читала.

Куда обращаться то, что бы дали эти 10 тыс?

Medeu,
Почему до 16 то только??????вопрос не лично к вам,а у меня просто вопль возмущения
У меня 17 ребёнку и что ,всё,мы не дети что ли уже.....

Иринча ♥ ,
Подскажите девочки, у кого получится завтра, куда и как зайти, где найти, в какую вкладку????? Порядок прямо интересен..

Аноним 851: Если вбросить большое количество необеспеченных рублей

ну какой же это вброс? Вброс был бы, если бы люди работали как раньше и получали... а тут так, дыры залатать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы