Владимир Путин отменил нерабочие дни и назначил новые пособия семьям с детьми

Сайт госуслуги лег

Аноним 132 ,
Так Путин же сказал, с завтрашнего дня подавать.. Зачем сегодня то заходить

Аноним 731,
Им то за что? Сидели только дз в сетевой город писали. Ни одного урока не провели.

Хельма: Че то весь этот театр щедрости мне разонравился

Да ваще, я ещё в начале года когда за первого маткап давать решил, поняла что деньги капитально обесценятся(

Medyzka ,
А, нет, обучающимся очно не дадут встать. Тогда вообще непонятно почему именно этот возраст крайний.

Анонимка ,
При чем тут для мамы ребёнок, и официально заявленное совершеннолетие.

Уточню у вас, вдруг пропустила что.

Мы обычная семья, не малоимущие,1 ребёнок 10 лет, мат.капитала нет.

Это первая наша выплата 10тыщ? Или до этого что то тоже давали, например по 5 и тд.
Вдруг я проворонила уже кучу денег?

Аноним 851: Да ваще, я ещё в начале года когда за первого маткап давать решил, поняла что деньги капитально обесценятся(

Без выплат было бы лучше?

Аноним 132: А самозанятые это у кого неофициальный доход?

Это те кто стоят в налоговые на учёте как самозанятый

Аноним 870: я жду оф документа, вдруг припишут только "малоимущим".

Аха ,с трудом верится ,что всем дадут

Весна на носу: Чет рано мы разбежались подавать заявления . Чую, завтра появятся раз'яснения

ну написано же -ЗАВТРА можно подать. Зачем сегодня уже все ломанулись

Весна на носу: А куда идут завтра с утра работники спортзалов, детских садов и остальных предприятий, фирм и т.д., деятельность которых пока приостановлена до 19, 23, 31 мая?
Нерабочие дни же отменены

Да дома продолжают сидеть те, кто и так сидел. А там уже на усмотрение каждого работодателя. ну и указ есть, что сидим ло 18 мая
Что прям запереживали-то. Нигде не написано, что завтра вся РФ марширует на работу

Аноним 870: я жду оф документа, вдруг припишут только "малоимущим".

не удивлюсь
Сомнительный аттракцион щедрости, однако

Аноним 132: Без выплат было бы лучше?

Не из напечатанных денег

Аноним 132: Сайт госуслуги лег

Аноним 171: Так Путин же сказал, с завтрашнего дня подавать.. Зачем сегодня то заходить

Аноним 122: Это первая наша выплата 10тыщ?

да, первая и последняя ))

Astrum* ,
Для меня идеально с 18го
Я так и рассчитывала))

Аноним 851: Не из напечатанных денег

Чем плохо? объясните?

Анонимка: ЗАВТРА можно подать. Зачем сегодня уже все ломанулись

Затем, например, что я вот там даже не зарегистрирована.
И так бывает.

Аноним 319: Капец как обидно
И на работе без денег, и выйдем в последнюю очередь и тут в пролете , 16 лет ведь есть

Я такая же как вы. Ещё и алиментов БМ не платит. Зато его семье все меры поддержки положены)))) мой 16-летний не должен ни есть, ни пить)))

А работа ТЦ к какому этапу выхода из самоизоляции относится? Ко 2 или 3 ?

Анонимка: объясните?

Инфляция? Подъем цен резкий? Если вбросить большое количество необеспеченных рублей. Это как бы основы экономики

Это семье ведь? Или на каждого реб от 3 до 15 лет?

Анонимка ,
В каждой теме кричали, что нужно дома сидеть, детей на улицу не пускали. А тут все ок. 10 тыс. И смело на работу. У нас на работе по стеночкам ходили, я даже не думала что у людей столько страхов. Вот мне интересно как они сейчас на работу пойдут. Или все это игра, чтобы дома посидеть

Анонимка: Нигде не написано, что завтра вся РФ марширует на работу

А нас полным составом с завтрашнего дня на работу выводят. Народу будет полно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы